![]() |
Карты Оранже
Ну и как вам они?
Мясо то еще... Особенно когда удается запереть на респе. |
Это точно!!! особенно когда запирают на респе, и даже невозможно родиться!!!
|
Если убрать пулеметы и снайперки, то вполне нормально.
ЗЫ играл с кд 1,5 где-то, стату потерял. |
Цитата:
|
Карт оранжевых очень много получилось. Наверное стоит какие-то карты убрать, особенно те, где респы не защищены.
Давайте, кто играет, может, отследите, какие из них сократить. |
я в шоке в данный момент сервак забит, оранж карты популярны чёрт побери, мне понравилось, также понравилась мысль Бука, который выразил наверное и моё мнение, что когда-то он заходил и было неинтересно, а вот когда устраиваешь мяско со своими, то уже гораздо веселее и прикольнее. Какую то часть несомненно стоит отсеять. Я ещё не все изучил. А что касается пулемётов, может иногда и стоит их включать=)))) Моё мнение. Чтоб мясней было =))))
|
Пулеметы можно включать отключать в зависимости от карты. Причем не только на оранж.
Сегодня была попытка полной шизы - практически все побросали оружие и бросились друг на друга с кулаками, ножами и лопатками. :) Конечно встречались извращенцы не понимающие русского языка и пытающиеся стрелять, но их быстро настигала лопатка или пинок админа с сервера. :eek: По поводу подключения - давно известен прием захода на "забитый" сервер. В консоли набираем команду: Код:
connect dods.polygon4.net:27015 |
Господи, куда уж мяснее...
Но действительно со своими оно прикольнее на таком извращении... Так что кто бегает еще одна просьба - ищите подходящие карты (немного, парочку, наверное), чтобы их Админ мог ставить на закрытом сервере... |
Цитата:
|
мясоооо
Мясо мясо мясо!!!!,,,,,Мне оч понравилось )))) токо стата моя пострадала(сначало был на 51 месте после первого дня395 после второго 958 -ой (((ну и хрен с ней))) А какая популярность ?!!!!! сервак пол дня не пустел!!!!!!!!!!!))))))) вот еще первый разкачаем!!!
|
Да, теперь нужно снова первый раскачивать. Но ничего, там есть несколько вполне приличных карт, взять тот же "Тунис" - так что есть с чем "раскачивать". Правда аникулы заканчиваются - начинаются рабочие будни, времени на все это станет меньше.
|
Ага а то как Оранжевый открыли на первый никто и не заходит. А Тунис классная карта вчера (вернее сегодня ночью) оценили.
|
Это уже больше начало напоминать HL2Deathmatch:confused:
|
Не, кваку скорее.
ЗЫ Может, и даст добавим на сервак с оранжами? Если уж начали извращаться, то надо до конца. |
Цитата:
|
Оранжы палка о двух концах... С одной стороны, что меня удивляет, всегда удается играть с положительным кпд, причем находится в топах статистики (лично мне очень просто там стату "набивать"). Но с другой стороны, это все мнимое преимущество. Играл сегодня с кпд 4 (!), потом игроков стало мало, и я перешел на соседний, "скилловый" сервер. Ощущения такие, будто из плавного легкого потока тебя засунули в миксер. Может дело в том, что на апельсинах всегда fps высокий, потому и реакция лучше, а может я прав, и апельсиновые карты не отображают реального хода дел в твоем игровом развитии...
|
Апельсиновый сервер 66 тик, а Skill (#2) - 100 тик. Не сильно заметно, но те кто в этом разбирается - говорит что разница есть.
На самом деле на Апельсинах можно тренировать точность стрельбы в условиях тесноты и большой скученности. При этом конечно желательно постараться не замочить своих. Говорят что вчера даже админов автоматом забанило на полчаса после серии ТК. И это правильно, достаточно чтобы остыть на сервере #2.:cool: Опять же, на сервере #2 можно нарваться на Легионеров, которые не пойдут к Апельсинам. А они очень хорошо играют, многие даже такой класс игры воспринимают как читы. Хотя это не так. |
Воин, думаю, второе. Мясо оно мясо и есть.
Интересно, как долго народ будет есть апельсины бочками? |
Хап, я как читы не воспринимаю. Просто если ты играешь на оранжах, то знаешь что это мясо, и врага легче убить, хотя бы потому, что вокруг полно народу и во всех враг целится не сможет. КВ-шные же карты (стандартные и некоторые кастомные) предполанают тактику и гораздо большие пространства чем апельсины, следовательно, однополчан рядом меньше, рандомных убийств меньше, убить конкретного врага сложнее. И даже не в тике тут дело. Ну и плюс на скилловом сервере игроки получше ;)
Ната, ну мне кажется что апельсины неплохое расслабление и развлечение. Думаю что ненадоест еще долго. Главное народу побольше, и компанию поумней и посговорчивей, чтобы когда все кричат "Knives only!", люди и правда доставали только оружие ближнего боя. ;) |
Цитата:
Вот для этого бы надо научиться как делать это принудительно. Кто-то видел такой мод для CSS. Осталось поставить такое для Dods. |
|
Воин, на оранжат потянулись иностранцы. Почти половина играющих - дикие европейцы, которые английского даже, не то что русского, не понимают и не хотят. Они пришли на мясо и хотят пулеметы и штурмовиков. С ними договариваться можно только баном... Поэтому и говорю - выбирайте что полюбится из этой фанты, будем ставить для расслабухи на третий - закрытый. Там будут только свои и с ними всегда без проблем договориться.
Вчера классно играли - сказали "бросаем снайперки" - все бросили. С балансом разобраться - 0сек. Обожаю вас :). |
оранж оранж! оранж?
Супер, понравилось.
Только мне кажеться стоит убрать карты где танчики и машинки стоят, это как-то не вписываеться в оранживую атмосферу. Еще ворос, во время игры 09.01.2007 со стороны противника кто-то посылал в чат сообщение, за точность воспроизведения не ручаюсь на оранже не до чтения: [у вальтера 1%] Это что значит? чего процент? или это новая форма ругательства? |
Это значит остался 1% жизни. Т.е. легко добить даже случайным попаданием.
|
Понятно, а как это они узнали?
Они вроде противники и мои параметры не должны видеть!! В догонку: СПАСИБО за оранж, давно я так не оттягивался как вчера, здорово... |
В момент убийства видно уровень жизни и имя того кто тебя убил
|
на оранже особо ничего не натренируешь, можно играть для фана, не более..., но удовольствие обеспечено
|
ОРАНЖ - это здорово! Иногда просто есть такая потребность! Реакция оттачивается и взаимодействие в сторою.
То есть в отличае от обычной карты на оранже все члены команды на виду что упросщает их взаимордействие и даёт навыки работы в команде! Ну и ритм - ух и веселео же!!! :) |
Трайнмап заценили?
Я на нем играл на сервере 16 на 16 знаете как это? мясо было полное там было аж 3 мг) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Ты имеешь в виду тактические навыки или что? |
Вот что хотел предложить, а не стоит-ли убрать разные версии одинаковых карт?
Например несколько карт есть в варианте, где центральный флаг закрыт/открыт от прострела, во втором случае играть невозможно, если на серваке много народу, позже напишу названия, 2 карты точно есть... |
С тех пор, как мы завели себе "порося", которого взращиваем, играть времени почти не остается. Поэтому увидеть разницу в картах не имеем возможности. Если кто выложит пары и тройки одинаковых карт - обсудим, что снимать. Знаю, главным образом, про gunners_arena или как-то так еще. Там разница в наличии или отсутствии тумана нареспе....
|
Нашел тут одну интересную карту dod_orange_4_towers_b2 уже играл она мне понравилась!
http://www.fpsbanana.com/maps/download/16435 http://www.fpsbanana.com/maps/16435 Закачал ее на сервер! можете проверить. |
Можно проверять. Добавлена в маплист.
|
У меня есть под 30 оранжевых карт, которых нет на сервере.
Интересные, красивые, со смертельными ловушками...даже Эйфелева башня есть. Есть версии карт, которые сейчас стоят, с закрытым респом Только времени нет по одной выкладывать - можно в одном архиве? P.S.Надо только *.bsp выкладывать? |
Лучше выложить по одной. Можно конечно и в одном архиве. Но это потребует дополнительное время на "обработку".
Если у карты только bsp файл - то только его, но возможно еще с картой шли какие-то ресурсы. Поэтому просто скопировать с локального компа bsp файл - не всегда хорошее решение, и приходится искать оригинальный комплект. |
Цитата:
|
а не проще здесь посмотреть и выбрать что нужно? :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:15. |