![]()  | 

Ty4a STEAM_0:0:11861668 MAT. 

| 

неделя, чтобы отучится от такого всплеска мата. 
	 | 

Мало за такое. 
	 | 

Цитата: 

Будут повторы - будет больше.  | 

Чем-чем забанить, простите? 
	 | 

Цитата: 

| 

Надо почаще заходить на форум. А то так легко не узнать кучу полезных вещей. 
	Проверил на себе. Теперь у меня зафиксировано нарушение за некоректный ник.  | 

а у меня только "самонаказание" за оскорбление висит))) 
	какой я правильный порой (сам себя наказываю!!!) - самому жутко становится))))) держите меня семеро.)))  | 

Цитата: 

ссылке обновился.  | 

STEAM_0:0:11861668 - 8 недель бана 
	 | 

А за что вы так много и сразу???Сначала неделя а потом сразу 8!?Я ито просто дибил сказал!!!Вабще за такие оскорбление перманентом банить надО!!!:mad: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Ишак, мы баним людей, которые мешают играть другим. Ключевое слово мешают. Ты - мешаешь. Ты флудишь, тебя админы то и дело мьютят. Ты на форуме бесконечно фонтанируешь.  
	Вместо того, чтобы говорить нам, в чем мы неправы, лучше бы подумал, почему именно твоя персона вызывает такое жгучее желание избавить от нее других игроков. Просто сядь и подумай, почему именно ты? До тех пор, пока ты не осознаешь, что твоя манера вести себя раздражает людей, пока не заставишь себя вести себя иначе, так и будет продолжаться. Ты не похож на круглого идиота. А значит, в состоянии понять, что если весь сервер умоляет админов дать от тебя отдохнуть, то для этого есть причины.  | 

Я полностью с тобой согласен!!!Но просто я терплю когда на меня ругаются!!!И мютить меня начили намного меньше!!!:happy: Я просто иногда не выдерживаю когда круглые идиоты просто тупят на серве!!! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +5, время: 06:14. |