![]() |
Очередной приступ творчества
Размышления на тему Полигона... Оцените...
Отличаются положением креплений. Я просто так и не придумал, как же сделать крепления и куда их поместить. Сделал так и поместил в двух вариантах... |
Есть идея.Если можешь, табличку поменьше сделай и как бы в угол верхний перенеси, фокус тот же самый, а через сетку чтоб полигон был виден, можно там взрыв гранаты и линии пуль, как будто летят.
А еще где-нить мона табличку красную добавить : опасно!. |
У меня была такая идея, когда выдумывал логотип. Воин, послушайся совета предыдущего оратора.
Сделай побольше, тогда можно будет как лого использовать. |
Цитата:
Красную табличку - просто, только придумать её дизайн, но это не сложно. Цитата:
|
Цитата:
А фон - дело наживное, осенит. |
Самое простое: сделать табличку полигона поменьше и так же посередине, а за оградой аля атомный взрыв...
Полигон всегда на пустынной местности располагается, ну, по крайней мере такая концепция больше подойдет.У ограды внизу можно проблестки травы сделать, которая от зеленого переходит к выженной.Ну и на втором плане, как я уже говорил: то, что происходит на полигоне.Можно один большой атомный взрыв.Можно аля взрыв от гранаты слева, а по середине следы летящих пуль, справа вдали можно како-нить барак и танк подбитый сделать. ЗЫ: еслиб я умел рисовать, я сам и нарисовал.Я ж даже и такой таблички то не сделаю.:D |
Цитата:
|
А гвозди (или что там у тебя)? А болты обычно притягивают пластину сзади... А вообще есть электросварка:lol:
|
Даешь жидкие гвозди!
Даешь скотч! Даешь клей-момент!:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Найк ЖЖОШЬ :lol: |
Блин вот вы отжигаете.....
Без анимации, вся картинка статичная.Я имею ввиду что чем дальше от ограды - тем пустыннее. Танк мона в нете найти где-нить, но тока естесно не щас.Кстати нет никого, кто модельки делает? Тады все просто.. Короч надо будить знакомого дизайнера:D |
Да, табличку надо как-то с решёткой объединить, а то она как неродная.:)
Попробуй какой-нибудь ржавой проволокой примотать. Только крепят обычно по углам. |
Цитата:
Про траву - понял, вкуриваю... Про танк - в инете найти что? Фотку - не пойдёт, у меня ещё не насколько фотореализм на картинках. Модель? Ну у меня всё же больше на Real Life похоже, чем на виртуальную реальность... |
Цитата:
|
Если уш на то пашло - то правда, проволка, табличка пусть помятая будет и чтоб побольше краски потипа слезло, где-то ржавчина.Ограда тоже новой особо быть не должна.А так ракурс мне понравился.Сквозь сетку смотришь и фокус вдаль:D
|
Цитата:
отпусти меня, о чуд0-трава!:lol: |
Цитата:
Надо пореалистичнее. А то трава пожухлая, а табличка с решёткой как новенькие. |
Цитата:
Могу показать что дизайнер с модельками делал... |
Цитата:
Гнуть я не буду, хотя могу. Просто я ж не заброшенный полигон имею ввиду. Почему же табличке быть совсем "никакой"? И как вы представляете забор более старым? |
Цитата:
|
http://s136.photobucket.com/albums/q...ntitled-24.jpg
http://s136.photobucket.com/albums/q...OEG_FLEET1.jpg http://s136.photobucket.com/albums/q...rrent=ATC2.jpg вот что я имею ввиду под модельками. Новым полигон тоже быть не должен... Мы тут ядерное оружее испытываем, а ты хошь чтоб забор и табличка новенькие были? Надо ржавчины добавить, облезлости, в меру конечно. Зы:скрин не в тему http://s136.photobucket.com/albums/q...t=hl_copy2.jpg вот зараза, даже не показал же.Ет я ему навеял снегурку и мороза сделать |
Я и не делаю его новым. Знак достаточно грязный и местами ржавый, истёртый временем.
Про PS: ты надоумил его разукрасить скрин Гарри "garry :D" Ньюмена? :) |
ага, у нас на форуме ОЕГ был конкурс на лучшый новогодний аватар.....
Воть почему он выиграл...:D |
не надо ржавости. Достаточно что бы табличка болталась на одном креплении из двух, вернее с одной стороны и желательно пробита или продырявлена, не обязательно аккуратно.
p.s. ржавчина - признак заброшенности. можно изобразить ядерный гриб на заднем плане |
пробита-продырявлена пулями
|
Цитата:
|
Ну вот, люди уже развивают идеи, а оценить то, что сейчас есть не беруться... Это я про последних 3-х ораторах...
|
Цитата:
И решетка своей правильностью и фоном сзади скорее напоминает женскую ногу в колготках... Но это наверно к доктору.. :shok: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё учёл, многое сделал. Хотя это пока не результат финальный. Название ясно говорит - Work In Progress. Так что, оценивайте пока как обновление старого, а не финалку. И подскажите, что мне в левой части сделать?
http://img183.imageshack.us/img183/9...2wiprm2.th.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому предложить заполнить пространство, увы, не могу. Ты сам чего-нибудь вклей, а мы поглядим. По деталям- небо слишком голубое и чистое, горизонт- ровный, а "гвоздь" напоминает воронёный дюбель. А табличка- номерной знак. Попробуй цвет поменять. И у такого близкого взрыва должно быть очень много пыли вокруг. Но она будет мешать. Может, его подальше отодвинуть? Но главное- цвет гриба напоминает об Оранже! И это хорошо!!!:lol: |
Да небо лучше немного облаками или даже тучами затянуть
+ ландшафт можно сделать так, оустить фокус поближе к земле: будет видно основание ограды, горизонт пойдет немного ниже - появится место для бункера скажем. Бункер мона ваще аля башня 2-х 3-х этажная на оранже, прям такими же текстурами.Будет стилизовано под игру |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: