Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Информация на читеров, видео прилагается (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1104)

VladimirDragon 03.07.2007 13:12

Информация на читеров, видео прилагается

Рассказываю ситуацию ... Я один из админов серверов [ART]Russian DoDs , мы заподозрели некоторых игроков в читах ... :help:
Нужна квалифицированная оценка, просто эти игроки играют и на ваших серверах, думаю вам тоже эта инфа будет интересна ...

Если все админы будут сотрудничать то читеров думаю станет меньше ... :aikido:

http://cybergames.ru/i/demo.zip ( 382 МБ ) вот ссылка на архив с видеороликами и демками на читеров (информация собиралась в течении месяца), думаю многим будет интересно посмотреть .... :read:

Вот их данные на ресурсах nashalife

((( PUH )))
http://allstats.nashalife.ru/hlstat...mp;player=57161
STEAM_0:0:13163987

**МарМышка**
http://allstats.nashalife.ru/hlstat...mp;player=73638
STEAM_0:0:13000356

По возможности прокоментируйте, нам важно мнение специалистов :smile:

fantozzi 03.07.2007 15:03

смотрел видео мармышки.. Вы конечно боты жуткие, но аима у него нет никакого. Комментарии на видео забавные."посмотрите на эту прямую линию!"
Но контузии у него нет, это точно.

SUB-ARCTIC 03.07.2007 16:00

Мармышка-дама из Иваново чиста,ничего подозрительного ничего не увидел

BouH 03.07.2007 16:20

Да, она как ангел. Все слова про аим у неё не более, чем бред. Хотя, как фантоцци заметил, у неё почему-то нет контузий.

Про другое видео... Люди! Никогда не разворачивайтесь резко, если вы не читеры! :lol: ИМХО, всё это слишком надумано. Посмотрите демки с уже точно забаненным за читы. А то так многих игроков можно забанить, если у них допустим 30 убийств к 7-11 смертям, а у остальной части <10 убийств к 15-20 смертям.

ХЛЮПИК 03.07.2007 19:45

Вторая и третья ссылки не работают.

А первая...

Это на сколько же часов демки такого объёма и кто их будет качать?

*И нескромный вопрос: на вашем сервере не включена система VAC. Почему, если вы тоже не любите читеров?

BouH 03.07.2007 19:46

Там десяток демок и две видюхи длительностью минуты 3 каждая

ХЛЮПИК 03.07.2007 19:53

Они хоть запакованы?

И есть ли смысл смотреть?

BouH 03.07.2007 20:04

Куда запакованы? там же написано, что файл demo.zip. Наверное, это архив, не правда ли? :)

Смысл смотреть как нормальные игроки отстреливают тех, кто ниже их скиллом? Тебе решать, но аима там нету, если ты его там ищешь.

ХЛЮПИК 03.07.2007 20:10

Ну и ладно, не буду винчестер засорять.:)

PuZo 03.07.2007 21:01

Посмотрите на демку РИН 3,25 разворот прицела. Вот это меня напрегло :D

VladimirDragon 03.07.2007 21:45

На сервер не ставим ВАК для того чтобы люди могли заходить туда с пиратки, как-то надо народ к ДоДу приобщать, не каждый купит сразу лицензию .... :smile: Но у нас и защищенный сервак есть, но не в этом суть ...

Вообще там не простые ламерские читы, там хорошо замаскированные настроенные читы, которые не распознаются ВАКом, их очень трудно вычеслить ... Нам на это месяц понадобился ....

Вообще начало смущать то , что человек играет очень средне, раз в неделю поддержкой ... :blink: Потом через недельку начинает играть винтовкой и при этом ОЧЕНЬ хорошо и все попадания (90 %) в живот :shok: .....

Если сможете научится так играть за неделю, расскажите как ? :happy:

А так мы то у себя их забаним они к вам придут и вы будете удивлятся - ой как хорошо-то люди играют :D потом у себя ловить будете ...

Colorado 03.07.2007 21:52

Я никогда не видел додс пиратку :shok: Сколько видел - одни лицензии...

khap 03.07.2007 21:54

Не так уж и дорого стоит лицензия. :( За месяц интернета больше платишь. А тут сразу получаешь и dods и css.

BouH 03.07.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 18865)
Не так уж и дорого стоит лицензия. :( За месяц интернета больше платишь. А тут сразу получаешь и dods и css.

...и HL2 DM ;)

VladimirDragon, да баньте. Я боюсь, он ни только у вас на серваке играет и можется научится играть хоть винтовкой, хоть чем в свободное от вашего сервера время. Другое дело, что за такие "читы" пора банить большую часть участников форума "Полигона". Если я зайду и буду вас выносить раз за разом (примерно такое творилось на одном немецком серваке), вы меня тоже забаните? Ну удачи в таком случае. Или если я буду крутится на 360 градусов? Может по вашему любой честный игрок идёт прямо и никогда не заглядывает за углы, мимо которых проходит?

PS. Даже если вдруг мы будем у себя ловить... Ни одна из предоставленных тобой демок не будет доказательной базой. Они демонстрируют хорошую стрельбу по оленям, и всё.
PPS. Кстати, у нас они уже давно играют.

VladimirDragon 03.07.2007 23:37

Ага высокий скил :lol: ты с ними до читов не играл, а насчет скиловых игроков думаешь у нас только ламеры играют ?

BouH 03.07.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от VladimirDragon (Сообщение 18893)
Ага высокий скил :lol: ты с ними до читов не играл, а насчет скиловых игроков думаешь у нас только ламеры играют ?

Я ничего не думаю. Я просто (и не я один) не вижу здесь читов. Да ладно я, но уж такие читаки как фантоцци, Арктик и ПуЗятина уж точно тебе скажу, что там нет читов. А все комментарии - просто глупость, имеющая отдалённое отношение к реальности.

VladimirDragon 03.07.2007 23:57

Да не я без притензий, просто если бы читеров было видно сразу их бы вообще небыло :D

Погляди повнимательнее когда нихтунг не видно (в дыму) она режет в живот, потом тоже сквозь дерево и так постоянно, просто нет возможности делать фильм по всем демкам, а там везьде так ...
Пух тот как робот точно в пузо и 360 гр. :lol: и так постоянно, карта глючит а у него прицел телепортируется без проводок на противника ...

BouH 04.07.2007 00:01

Про стрельбу в дым это ещё бабушка на двое сказал, я сам иногда стреляю туда, где врага казалось бы не видно. Просто просчитываю.

Colorado 04.07.2007 00:08

Воин, ты иногда думал и просчитывал ходы, примерно кто откуда идёт,
когда ты обследуешь фланги!! конечо, если ты смотришь налево и там всё видно как на ладоне, то ты будешь смотреть на право!!!
ждать там цель!!! - это есть мой мозговой хак!!
против вашей приметивной тактике! :lol:

VladimirDragon 04.07.2007 00:12

Ладно когда сами поймаете вспомните :D

А насчет продумывания, чесно говоря никогда не думал, что можно продумать в какую часть тела попасть в дыму , там вообще бы попасть ...

ANT 04.07.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 18864)
Я никогда не видел додс пиратку :shok: Сколько видел - одни лицензии...

Чем додс хуже ксс? В ксс ведь ты видел пиратку? Для тех же целей и додс пиратка, например на работу в офис хочешь поставить, не на все же 20 компов покупать лицензию?

Colorado 04.07.2007 00:21

Я когда начинал играть в додс, не имел выделенного IP, хотел купить пиратский додс и бегать с ботами. Я оббегал половину города в поисках пиратки, ее нигде не было. Потом уже раздобыл лицензию и пытался пристроить к ней штурмботов из 1.3 :D Это было больше года назад, и пиратку я не встречал по сей день.

ЗЫ Если найдешь пиратку, сфоткай, мне любопытно на нее посмотреть.

ANT 04.07.2007 00:27

Плохо искал. В поиске забил и все. ВО всех локальных сетях пиратка, ты только слышал про Иваново, ещё Кемерово аналогичная ситуация. Ты знаешь сколько в Кемерово стоит инет? Столько сколько в Москве-Питере лет 10 назад, когда было 1-2 провайдера и скорости у них аналогичные. И качество связи. Я например помню когда платил 500р за 64 кбитс и ограничение траффика 100 мб. А сколько ещё таких городов/поселков в России? Стоит километров на 50 уехать от крупного города и вот такая ситуация. Предлагаешь всем этим всем людям с их несчастным модемом для игры исключительно между собой по локалке платить за лицензию, 90% от которой им не понадобиться?

Colorado 04.07.2007 00:59

Ант, я с тобой не спорю. Я не пропагандирую лицензию и не заставляю никого ее покупать. Вполне возможно, что есть пиратки. Я их в продаже не видел. Все. На несчастных людей с дорогим инетом я плевать хотел. Найдут пиратку - пусть живут и радуются. Не найдут - и черт то с ними.

VladimirDragon 04.07.2007 01:10

Вот собственно пиратка, кому надо качайте

Администрация вырезала запрещенное правилами.

PuZo 04.07.2007 01:16

:D Все скачали? :)

khap 04.07.2007 01:18

Еще раз, медленно.

Не так уж много стоит додс в России. Другая проблема, что возможно в регионах его сложно найти. Но это не является причиной для пропаганды пиратской продукции.

BouH 04.07.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от ANT (Сообщение 18903)
Чем додс хуже ксс? В ксс ведь ты видел пиратку? Для тех же целей и додс пиратка, например на работу в офис хочешь поставить, не на все же 20 компов покупать лицензию?

Я не только видел КСС пиратку, я её даже юзал, пока не попал на том, что стим обновился, а пиратка осталась старого билда :D

Ork 04.07.2007 02:25

а я юзал и КС пиратку и Дод -пиратку. Более того они обе сейчас стоят у меня на работе! раньше с дод пиратки я играл на марьинских серверах. Кстати ВАК там СТОЯЛ! Но потом купил лицензию. А серваки те, какя понял, стали лицензионными! Но есть прога, которая позволяет играть пиратке на лицензионном сервере. Тоже где-то у меня есть - скачал ради интереса, но так и не смотрел подробнее.

Шоколадный заяц 04.07.2007 02:31

у нас в Новгороде внутри сети сейчас стоит не лицензионный сервак ДоД-а (не поленились местные админы) и пиратская версия на фтп лежит)))
правда не знаю, есть ли кто на этом сервере: 81.9.25.202:27018

Ork 04.07.2007 02:39

Без ВАКа :)

ANT 04.07.2007 04:12

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 18916)
Я не только видел КСС пиратку, я её даже юзал, пока не попал на том, что стим обновился, а пиратка осталась старого билда :D

Для пиратки обновления тоже скидывают регулярно и серваки свои пиратские тоже обновляют.

BouH 04.07.2007 04:40

Цитата:

Сообщение от ANT (Сообщение 18928)
Для пиратки обновления тоже скидывают регулярно и серваки свои пиратские тоже обновляют.

Знаю, прекрасно :) Тогда не знал.

ХЛЮПИК 04.07.2007 07:25

Цитата:

Сообщение от VladimirDragon (Сообщение 18862)
и все попадания (90 %) в живот :shok: .....

По нашей стате у него "всего лишь" 60% процентов "в живот".

http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...o&player=28345

Покажи свою с 90%.

BouH 04.07.2007 08:11

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 18931)
По нашей стате у него "всего лишь" 60% процентов "в живот".

http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...o&player=28345

Покажи свою с 90%.

Он имеет ввиду, что большая часть выстрелов идёт в область туловища. Что, как ни странно, наблюдается у всех игроков, ибо в туловище попасть легче, чем в любую конечность или голову ;)

ANT 04.07.2007 10:06

Я теперь больше склоняюсь, что это читы. На самом деле видео сделано не очень удобно и не доходчиво, точнее говоря его надо посмотреть раз 10, а потом послушать комментарии автора и тогда уже начинаешь понимать что действительно похоже на читы, причем очень хитрые

BouH 04.07.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от ANT (Сообщение 18934)
Я теперь больше склоняюсь, что это читы. На самом деле видео сделано не очень удобно и не доходчиво, точнее говоря его надо посмотреть раз 10, а потом послушать комментарии автора и тогда уже начинаешь понимать что действительно похоже на читы, причем очень хитрые

Давай банить за задротничество? Это тоже очень хитрый чит... Брееед. Не превращай просмотр демок в поиске читов в навязчивую идею читы найти, а? :)

VladimirDragon 04.07.2007 10:54

Никто за хорошую игру конечно не банит, я же говорю что никакого задрочничества там и не может быть, человек играет очень редко и когда ничинает хорошо играть - начинает играть просто не как живой человек .... Мы бы просто так тему не подняли, чит редкий и очень хороший, настроен на живот (если бы на голову, давано бы забанили) , причем включается когда совсем трудно (нажал на кнопочку работает, отпустил неработает), при этом область захвата небольшая, чтобы сразу не спалили, на видео мы показали на что обращать внимание на демках, просто примеры которые постоянно проявляются ....

BouH 04.07.2007 10:59

Я ещё раз задам наводящий вопрос: они играют исключительно на ваших серверах? Может они всё таки заходят и на другие? Тогда с чего ты взял "играют редко"? Играют редко у вас не равно Играют редко вообще.
Скажи, одного (одной) из ваших читеров прицел не скачет. Значит при наличии аима он настроен с таким фовом (заметь, не вокруг игрока "360 градусов", а вокруг прицела!), что аим на живот проиходит уже когда прицел наполовину зашёл на живот. И какой смысл "палить" такой чит, если фактически его работа равна нулю?

ANT 04.07.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 18938)
Давай банить за задротничество? Это тоже очень хитрый чит... Брееед. Не превращай просмотр демок в поиске читов в навязчивую идею читы найти, а? :)

я сначала защищал этих людей потом поговорил с человеком который сделал видео - впечатление совсем иное.

Часовой пояс GMT +5, время: 09:22.