Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Стрельба с респы (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=11073)

skipper48 15.02.2011 15:40

Стрельба с респы

Вложений: 1
Ник: HUSTLER69
Steam_ID: Steam_0:1:24018683
Сервер: Polygon4.net - CS:S p#3 FUN [rus]
Карта: sliderace_city

И снова хастлер... Только у меня чувство дежавю :thinking:

OnlyFCSM 16.02.2011 23:08

Такими темпами ты наверно скоро админом станешь...
на счёт демки: в первом раунде который показан там стрелял не я а Limon, я мимо пробегал) на 30 секунде доказательство- "Limon лучше всего стрелял из 62%", в следующем раунде до того как я убил игрока с ником Алёша, он в меня всадил пол обоймы, больше на демо нарушений с моей стороны я не увидел...

skipper48 16.02.2011 23:17

Лимон не стрелял после предупреждений, а ты начала стрелять именно после них. Если все так как ты говоришь, то лог в студию и оба получите свое, т.к. оба нарушали (по твоим словам).

[RoSTeX] 16.02.2011 23:24

Ох... Давайте не будет делать поспешных выводов.
Сейчас посмотрим и всех рассудим.

OnlyFCSM 16.02.2011 23:25

он спровоцировал меня на нарушение правил, и я не пишу демо постоянно как ты, у меня нет цели стать админом и главным доносчиком на серве
-----------добавлено-----------
Шкипер, возможно вопрос немного не по теме, но если мне не изменяет память то ты играешь на полигоне уже больше года, и я не видел сообщений о нарушениях от тебя до определённого момента, если тебя не затруднит объясни чем это вызвано, такое обилие сообщений??

Milky 16.02.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от OnlyFCSM (Сообщение 155771)

Repa is back?

OnlyFCSM 16.02.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 155778)
Repa is back?

Чем вам репа не понравился? Тем что он пишет очевидные факты??

skipper48 16.02.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от OnlyFCSM (Сообщение 155771)
на счёт демки: в первом раунде который показан там стрелял не я а Limon, я мимо пробегал) на 30 секунде доказательство- "Limon лучше всего стрелял из 62%", в следующем раунде до того как я убил игрока с ником Алёша, он в меня всадил пол обоймы, больше на демо нарушений с моей стороны я не увидел...

Решил пересмотреть демку, вдруг были просто ответные выстрелы. Сначала видно было, что игрок с ником Алеша действительно берет пистолет. Но в процессе просмотра увидел не состыковку. Убийство с глока игроком HUSTLER69, произошло вскоре после моего выезда с респы. Оба в то время были там. Но, как многие знают, пистолет контр-террористов не простреливает через это стекло. Так что агрессором был HUSTLER69. Сейчас я хотел рассмотреть другой вариант развития событий, но пересмотрев демку понял других вариантов быть не может! Убийство произошло буквально через 2 секунды после моего выезда с респы, я не поверю что за это время Алеша и HUSTLER69 успели выехать, затем Алеша успел выстрелить пол обоймы (По словами HUSTLER69), а HUSTLER69 успел среагировать, и ответить... полный бред...

Мой вердикт таков OnlyFCSM говорит неправду.

P.S. больше на демо нарушений с моей стороны я не увидел..., т.е. ты считаешь, что если ты "больше" ничего не сделал, то твое убийство с респы (что я уже доказал выше) не должно наказываться?

[RoSTeX] 16.02.2011 23:39

Значит так.

HUSTLER69 - STEAM_0:1:24018683
Доступ заблокирован до "02.03.2011 20:14:32"
Выдано по химере "Преднамеренный ТК". Выдал Gr@y p@n-TeR24 (Все вопросы к нему)
Прибавлять не стал.

Замечание к skipper48. Не забывай писать status в демки. В данном случае я не могу выдать наказание другим игрокам, так как с таким ником, как Limion и Алеша, играет не один игрок на сервере. И в последствии будет тяжело доказать их причастность к несоблюдению правил.

skipper48 16.02.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от OnlyFCSM (Сообщение 155776)
он спровоцировал меня на нарушение правил, и я не пишу демо постоянно как ты, у меня нет цели стать админом и главным доносчиком на серве
Шкипер, возможно вопрос немного не по теме, но если мне не изменяет память то ты играешь на полигоне уже больше года, и я не видел сообщений о нарушениях от тебя до определённого момента, если тебя не затруднит объясни чем это вызвано, такое обилие сообщений??

он спровоцировал меня на нарушение правил, и я не пишу демо постоянно как ты, у меня нет цели стать админом и главным доносчиком на серве... Вижу в этом личное оскорбление

OnlyFCSM 16.02.2011 23:43

Ты так и не ответил на мой вопрос
"Шкипер, возможно вопрос немного не по теме, но если мне не изменяет память то ты играешь на полигоне уже больше года, и я не видел сообщений о нарушениях от тебя до определённого момента, если тебя не затруднит объясни чем это вызвано, такое обилие сообщений??"

skipper48 16.02.2011 23:45

Статус я делаю, но просто посчитал что Limon не заслуживает наказания. Как видно на демке, он не знал что нельзя стрелять с респы, и после предупреждений прекратил. А в защиту Алешы, при мне он не кого не убивал, и даже не стрелял, а нарушал только HUSTLER69, чей стим айди я представил.
Цитата:

Сообщение от OnlyFCSM (Сообщение 155783)
"Шкипер, возможно вопрос немного не по теме, но если мне не изменяет память то ты играешь на полигоне уже больше года, и я не видел сообщений о нарушениях от тебя до определённого момента, если тебя не затруднит объясни чем это вызвано, такое обилие сообщений??"

Во-первых, я не собираюсь перед тобой отчитываться, во-вторых ты уже начинаешь флудить.

А вообще считаю: Тема закрыта, наказание есть и хорошо.

[RoSTeX] 16.02.2011 23:49

skipper48, Status в демке обязателен. По 2м простым причинам.
1. Проверить достоверность Steam id
2. Зафиксировать steam id других игроков

P.S. Алеша использовал баг. Намерено переходил в спеки и потом обратно за команду, чтобы получить пистолет.

OnlyFCSM 16.02.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от skipper48 (Сообщение 155784)
Статус я делаю, но просто посчитал что Limon не заслуживает наказания. Как видно на демке, он не знал что нельзя стрелять с респы, и после предупреждений прекратил. А в защиту Алешы, при мне он не кого не убивал, и даже не стрелял, а нарушал только HUSTLER69, чей стим айди я представил.

На счёт Limonа то он должен был прочитать и знать правила а не ждать предупреждения

[RoSTeX] 16.02.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от OnlyFCSM (Сообщение 155783)

Человек решил навести некий порядок на сервере, показав администрации многочисленные нарушения от других игроков, что не может не радовать. Каждый игрок имеет за собой такое право.

Тема закрыта

Часовой пояс GMT +5, время: 11:31.