![]() |
Относительно игры
Так как появились беты (ставки на кт или на т) играть на некоторых картах ( Италия-за контров, Аццтек-за терров) стало просто нереальным.
Короче говоря я предлогаю следующее 1) Ограничить количество АВП до2-3 на команду 2) Немножко изменить процедуру голосования: За место 10 минут сделать "продлить на 20 со сменой сторон" (тоесть кт идут за т, а т идут за кт) |
Или пусть админы перекидывают
P.S. А разве можно делать ограничение на оружие в ксс? |
Цитата:
|
Леон, мне кажется, на ацтеке смысла делать это нет. Карта более менее сбалансированная. А на италии - однозначно нужно что-то делать, но только не ограничивать авп. Как же мы кемперить будем?)
|
Никакая она не сбалансированная!!! Кемперить? пусть кемперят 2-3 человека а на 80% команды.По крайней мере мне кажется, что так играть будет намного интереснее
|
Думаю имеет смысл сделать пару отдельных тем со своим голосованием.
|
Смена сторон - самое оптимальное, также вариант переброски сильнейшего игрока за проигрывающую команду автоматом после смерти. Я готов.
|
Порт,боюсь ты-то может и "за",а как к этому остальные отнесутся?
|
Имхо, если я пришел сегодня на сервер поиграть за Т, то насильный переброс за КТ мне не очень понравитс. Ососбенно если мне 11 лет. Я все равно переберусь обратно.
|
Цитата:
Голосование создам попозже относительно смены сторон. Кстати почему ограничили авп без голосования? Я то за, но все равно интересно. |
Ему надо не отрабатывать навыки, а играть за рулящую сторону...
|
о чем вы здесь вообще говорите?..эти карты участницы мирового чемпионата уже на протяжении нескольких лет..какая тут несбалансированность если вы плохо играете?
|
Цитата:
|
Чемпы не проводятся 10 на 10, когда на каждый возможный проход сидит по 3 человека со слонами и отстреливают все живое. Те же даст1, итали, ацтек, продиджи, кббле становится игрой в одну калитку при определенном количестве игроков.
|
Цитата:
|
Да! Забыл еще ассаулт. Это вообще хохма. Люди голосуют за карту, надеясь, что успеют зайти за Т, а если не успевают, отсиживаются на крыше весь раунд, крыся выходы и ноя "смените карту".
|
Незнаю как вы,а на ассаулте если за ментов играю,всегда иду на штурм ибо сидеть нет смысла.
А вот провести его в три человека из десяти удаётся редко :( Остальные семь сидят как написано выше |
что же вы хотите от народного ополчения?..)) это же не клан вар..
|
Цитата:
Цитата:
Мы и говорим про дисбаланс на паблике. |
Я за ограничение на 2-3 AWP на команду.
|
учитесь играть с ополчением..против авп есть дым и флеш..если это не помогает садитесь в крысу..а от того что вы не можете играть против снайперов почему они должны страдать?
|
складывается впечатление, что в ксс играет 17 "слабаков" из 20 :happy:
p.s. "слабаки" в данном контексте - люди, не способные рулить в игре, хотя и со "скилом!". |
мне больше нравиться момент когда команда начинает проигрываеть и те кто голосует за лимитирование количества авп переходят в команду сильнейших..
|
в 11 лет играть в контру как и в ДОД запрещено!! При установки игры ты соглашаешься на лицензию в которой сказано, что лицам младше 13 лет играть нельзя! Так, что пусть 11 летний мальчик или девочка идут играть в симс 2 ! (МИРОВАЯ ИГРА мне нравиться больше контры, да жесткоя она оч)
|
я думаю администрация серверов полигона с этим толкованием не согласится..потому что у множества игроков есть дети младше указанова стимом лимита..поэтому все старания администрации нацелины на соблюдении благопристойного поведения игроков на серверах и с моей стороны цензуры..что бы не попадать перед ребенком в просак..а для очень взрослых людей есть огромный выбор серверов в списке интернета..
|
Ну нарушение лицензии это противо-законно , да и зачем детям в 11 лет разрешать играть в кровавые игры? Я не против того чтоб играли дети или смотрели как играют их папы или мамы , согласен что материться нельзя, просто зачем ломать детям психику контрой ?? Они еще не понимают что это наркотик !:happy:
|
пусть это родители решают..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:26. |