Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Реклама сторонних ресурсов, Steam_0:1:26499701 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=11136)

skipper48 24.02.2011 23:46

Реклама сторонних ресурсов, Steam_0:1:26499701

Вложений: 1
Ник: [Dr_Vatson] ;D
Steam_ID: Steam_0:1:26499701
Сервер: Polygon4.net - CS:S p#3 FUN [rus]
Карта: mg_battleforce_soccer

Зашел на сервер и начал рекламировать, в наглую, какой то сторонний сервер.
Посмотрев прошлые темы, понял что похоже скриншоты можно :happy:

skipper48 25.02.2011 00:00

P.S. Что-то я не нашел в химере рекламу, на будущие что химерить ему надо было? :<<:

Milky 25.02.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от skipper48 (Сообщение 156219)
P.S. Что-то я не нашел в химере рекламу, на будущие что химерить ему надо было? :<<:

Пропаганда запрещенного правилами.

skipper48 25.02.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 156221)

Милки, ты меня не совсем правильно понял. Я спрашивал о том, как (какое нарушение) через химеру надо было делать. Пропоганды в химере нет.

VoRoN 25.02.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 156221)

А ты знаешь, что пропаганда, запрещенная правилами, вешает на человека недели 4 бана или около того?
2 Skipper48 используй в химере "нервное поведение" или "флуд" в чат/микрофон. Пропаганда-это очень серьезное наказание:kez_12:

[RoSTeX] 25.02.2011 02:55

Можно неспортивку еще :happy:

khap 25.02.2011 04:21

Реклама у нас не запрещена. Но если она преподносится как флуд, мешает и отвлекает от игры, а также если начинает "превозносить" себя унижая окружающих, то тогда она для этого игрока запрещена.

Я пока из приведенного скриншота особого криминала не увидел в связи с вышесказанным.

ioan-velikii 25.02.2011 10:15

эммм....сколько я помню реклама сторонних ресурсов была запрещена....и за нее всегда был бан, причем именно за пропаганду....а точней за рекламу айпи, серверов,сайтов и т.д

TPOLI,KUU[B/IKCM] 25.02.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 156237)
эммм....сколько я помню реклама сторонних ресурсов была запрещена....и за нее всегда был бан, причем именно за пропаганду....а точней за рекламу айпи, серверов,сайтов и т.д

Я тоже так помню. Но будем радоваться переменам к лучшему.

skipper48 25.02.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 156239)
Я тоже так помню. Но будем радоваться переменам к лучшему.

Вот только к лучшему ли эти изменения... :thinking:

Я о том, что можно создать на форуме отдельный раздел, где можно будет согласовать с администрацией портала: текст рекламы, время дату, сервер, кол-во сообщений и периодичность.
Хоть это и непросто наверно будет, но мне кажется на одну проблему станет меньше: не согласовал на форуме, получай бан в 4 недели (по словам VoRoN`а).

panter-ka24 25.02.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от skipper48 (Сообщение 156243)
Вот только к лучшему ли эти изменения... :thinking:

Я о том, что можно создать на форуме отдельный раздел, где можно будет согласовать с администрацией портала: текст рекламы, время дату, сервер, кол-во сообщений и периодичность.
Хоть это и непросто наверно будет, но мне кажется на одну проблему станет меньше: не согласовал на форуме, получай бан в 4 недели (по словам VoRoN`а).

Вопрос: те кто рекламируют будут заходить на форум? Ведь рекламируют заходя рандомно на какой нибудь сервер и начинают флудить и им наплевать на последствия... Не, ну если только для постоянных посетителей это пойдет... ИМХО

skipper48 25.02.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от panter-ka24 (Сообщение 156255)
Вопрос: те кто рекламируют будут заходить на форум? Ведь рекламируют заходя рандомно на какой нибудь сервер и начинают флудить и им наплевать на последствия... Не, ну если только для постоянных посетителей это пойдет... ИМХО

Еще раз внимательно прочитай мое сообщение, и не задавай глупых вопросов. По-моему я довольно четко описал как я себе это представляю. Если не зашел на форум, не согласовал, получил бан. Мое предложения считай сделает для некоторых рекламу своего сервера легальной, а насчет "людей которые заходят на рандомный сервер" им и сейчас "наплевать на последствия".

[RoSTeX] 25.02.2011 18:04

В принципе согласен с Хапом. Не думаю, что после его рекламной деятельности все игроки разбежались на другой сервер. Да он чуток пофлудил, но не так уж сильно.

Я в свое время с отсрела игроков переманивал ^^ Когда вышло обновление, где мета мод накрылся. И тогда я быстренько решил проблему и все сервера у нас работали в плановом режиме :smile: А у отстрела нет. Ничего в этом трагичного нет. Игрок сам выбирает где будет играть

TPOLI,KUU[B/IKCM] 25.02.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от skipper48 (Сообщение 156243)
не согласовал на форуме, получай бан в 4 недели

Ага, админы будут скакать туда сюда, проверяя согласована ли реклама на форуме. :xD:
Флуд он и в Африке флуд, а другие сервера правилами не запрещены, так за что банить, если человек в чате разок айпи написал?

http://forum.polygon4.net/showpost.p...04&postcount=6

А про запрет рекламы, это нерадивые админы видать придумали.

skipper48 25.02.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 156259)
Ага, админы будут скакать туда сюда, проверяя согласована ли реклама на форуме. :xD:
Флуд он и в Африке флуд, а другие сервера правилами не запрещены, так за что банить, если человек в чате разок айпи написал?

http://forum.polygon4.net/showpost.p...04&postcount=6

А про запрет рекламы, это нерадивые админы видать придумали.

TPOLI,KUU[B/IKCM], Я с тобой согласен про то, что если человек разок написал айпи особой проблемы нет. Но если посмотреть скриншот то он начал флудить своим айпи. А насчет скакания админов, по-моему был же на сайте у админов чат, где было видно происходящие на сервере. Но даже если и нет, почему бы не назначить ответственных, хотя я не уверен что прям сотни просьб пойдут, но если будет штук 10, то уже мы чего то, да добьемся :D

Прочитал страницу, но если реклама раз в 10 минут разрешено то ок, но наверно только мне показалось что он флудить начал :D

RePka 26.02.2011 18:09

На других серверах уже давно стоит защита от спама или мата(нельзя писать матом в чат, цифры, название сайтов если есть www или .com .eu и т.д.), они просто не будут отображаться. А если ктото рекламирует сайт или сервер с пробелами, то никому не захочется туда заходить, т.к. лень убирать пробелы)

skipper48 26.02.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от RePka (Сообщение 156289)
На других серверах уже давно стоит защита от спама или мата(нельзя писать матом в чат, цифры, название сайтов если есть www или .com .eu и т.д.), они просто не будут отображаться. А если ктото рекламирует сайт или сервер с пробелами, то никому не захочется туда заходить, т.к. лень убирать пробелы)

RePka, Такая защита от мата неэффективна, а неэффективна данная система тем, что если завуалировать отдельные слова, то их могут написать через пробел, а если завуалировать просто некие части слов, то такие слова, как гребля и находится будут выглядеть как гре*** и ***одится. По поводу анти-спама идея хорошая, такое я видел в Garry`s Mod`e, только там анти-спам работает на создающиеся пропы, но по моему анти-спам и так стоит на Polygon`овских серверах, и иногда выдает сообщение по типу: [SM] Вы засоряете чат!, но вот срабатывает оно частенько не на спамеров и флудеров, как не печально. А по поводу вуалирования www и доменных имен, то к чему это? Если реклама разрешена (не в качестве флуда, и всего выше перечисленного khap`ом)

RePka 27.02.2011 00:04

разрешена не разрешена на полигоне за все лиж бы банить, вот повод. Я помню из админов ктото говорил что ник "сникерс" это тоже реклама.

VoRoN 27.02.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от RePka (Сообщение 156293)
разрешена не разрешена на полигоне за все лиж бы банить, вот повод. Я помню из админов ктото говорил что ник "сникерс" это тоже реклама.

Факты на стол:P

skipper48 27.02.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от RePka (Сообщение 156293)

И этот человек указывал на мои ошибки :lol:

RePka 27.02.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от VoRoN (Сообщение 156296)
Факты на стол:P

Я не записываю демки

VoRoN 27.02.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от RePka (Сообщение 156307)
Я не записываю демки

Причем тут демки? Я просто попросил тебя указать пальцем на того админа, который не любит сникерс до такой степени. Я ведь тебя понимаю, нам никто не верит...Я же участник программы Марс-500 :kez_12:
Тем более у тебя, Репа, на форуме хороший кредит доверия

RePka 27.02.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от VoRoN (Сообщение 156310)
Причем тут демки? Я просто попросил тебя указать пальцем на того админа, который не любит сникерс до такой степени. Я ведь тебя понимаю, нам никто не верит...Я же участник программы Марс-500 :kez_12:
Тем более у тебя, Репа, на форуме хороший кредит доверия

Раз ты попросил, значит я должен чтоли?

skipper48 27.02.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от RePka (Сообщение 156343)
Раз ты попросил, значит я должен чтоли?

А зачем обвинять кого-то, незная кого :mda:

P.S. А кредит то все меньше и меньше :D

Часовой пояс GMT +5, время: 06:05.