![]() |
1_baks, STEAM_0:0:11400061, оскорбления
Оскорбления в сторону других игроков.
Чатхистори - http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...y&player=45537 |
Цитата:
|
Обращать на ето внимание надо! И в первую очередь администрации! К сожелению я не бываю на зомби сервере , а вынести бан заочно могут только Ната и Хап! Но по моему ето полновесная неделя!!!!!(((
|
Цитата:
|
Хлюпик, посмотри, пожалуйста, разницу во времени моего сообщения и цитаты ^____^ Тем более, я ведь только высказал свое предположение ^__^
Всем хочется комфортной, приятной и дисциплинированной игры. Но не всегда можно ее добиться. |
Надо мне заглянуть на зомбимод и начать творить репрессии ^____^
|
Цитата:
|
неделя бана чтобы научится корректному общению.
|
К сожалению, неделей бана уже ничего не решить. Из-за подобных товарищей Venus вобще больше не играет, потому как ее запарили подобные мужлано-шовинистские высказывания в ее адрес. Каждый второй счел своим долгом в ее присутствии что-нибудь высказать в ее адрес. Неделя бана этого человека совершенно ничему не научит,он намеренно выжил человека с сервера и отделался только неделей. Я сам стал играть гораздо реже, потому как подобных "ораторов" все прибывает и прибывает
|
Ну и почему ты зарегался только сейчас, а не сообщил об этом ранее? Вы хотите тут играть в комфортной обстановке? Тогда помогите нам! Мы может и могуществены (в определённом смысле), но отнюдь не всевидящи. Ваша объективная жалоба, примерно как ты написал выше, была бы отличным поводом наказать человека.
Давайте вместе делать игру лучше, а? |
Я думаю что повторно он сможет заработать сразу месяц.
А Venus нужно быть спокойней :) Когда nata начинала играть год назад постоянный вопрос у игроков был "А ты правда девочка?" :) Ничего, обошлось... |
Первые двое репрессированных :)
http://www.polygon4.net/player.page?...11441770&vp=pd Хап, почему за оскорбление администрации дается 100800 очков, за оскорбление матом 14400, но время бана одиноково? |
нет, время бана разное. В первом случае 10080 минут (неделя), во втором - 1440 минут (сутки). А вот само наказание остается действующим 4 недели. Т.е. если за это время будет еще любое нарушение, тогда выписанный бан будеи зависеть от суммы всех еще действующих наказаний.
Но чтобы админы не чувствовали себя ущемленными в правах, срок жизни наказания за оскорбление администрации возрастает до 8 недель. |
khap, а Venus поздно бытиь спокойнее. Она была спокойна, но каждый день находились товарищи, разглагольствующие иро бритвенные станки и тому подобное. А месяц баксу или год - совершенно не важно. Он и не собирался играть. Он просто зашел на сервер, сделал свое дело и плевать ему на всех. Сам грешен, но уж изживать игрока, тем более, который ничего плохого никому не сделал... Ну оказалось, что большинство людей посчитали своим гражданским долгом как-то принизить Venus. Молодцы, ребята, вы заслуживаете уважения!
|
Эти игроки везде. Поэтому или "зачистить" себе территорию и играть там где приятно, или постоянно бегать с сервера на сервер, или вообще забить на игру :(
Вариант смены ника я так понимаю не проходит? ;) |
Цитата:
а вообще на зомби сервере найти админа почти нереально! вечно стайка малолеток орут в пять голосов! :girl_mad: |
Цитата:
|
Я понимаю, что задергался слишком поздно, я и подумать не мог, что так произойдет. Сам я при этом не присутствовал, я уже потом от нее узнал причину ухода. И посчему ты так говоришь, будто я в чем-то вас обвиняю. Против вас я не имею ничего кроме того, что не так часто вас видно и, в большинстве слечаев, наказание, если оно вобще имеет место быть, происходит уже по истечении времени, что, как вы сами понимаете, не очень-то хорошо, т.к. урон все-таки был нанесен
|
Цитата:
|
Так их, так их )))) Рад,что передумала и вернулась :dance3:
|
дочитала до конца, баккс жжет))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато щас посмешил))):yahoo: |
Не знаю. На мой взгляд, смешного мало - тут плакать надо.
|
Цитата:
таких уродов (сорри за оскорбление!!!) надо в топку! или под топор :butcher: ИМХО |
да лан вам, 4е так обозлились?)
|
1
Женя ,тут все такие злые.:D
|
Злые? Навряд ли. Мы лишь хотим тихой, комфортной и цивилизованной игры, а не то, что устраивают вышеуказанные товарищи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:girl_smile:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:20. |