![]() |
За что бан!
меня STEAM_0:1:8883802 на 3 ей сервере забанили просто так пермаментов сказав" пока дисекс" что меня очень разозлило, обьясните причину бана , а причины нет так что разбаньте меня пожалуйста .
|
Цитата:
|
вак до тебя доберется
|
А, так это он был вчера, я конечно не могу утверждать что он aim, но 3 хеда подряд за 5 секунд тоже насторожили... и disex, как я уже писал проверяй грамотность.
|
Наказание пока оставляю. Направляю данную тему на дополнительное разбирательство.
____________________________ |
не могу не влезть в тему, но дайсекс учавствует на лан-турнирах, очень даже неплохо, слыхал о таком.
вряд ли станет включать аимбот. И да, демон, понятно, что ты супервизор, но оставлять бан в простое без демки - несправедливо. Дэйв... тоже мне эксперт по читам нашёлся. извиняюсь, если грубо, просто, стараюсь донести мысль |
Цитата:
Steam ID и какую нибудь демку с лана где он участвует. И в любом случаи, что делать с баном мы будем решать на основе доказательств которые будут получены в ходе разбирательства. |
Цитата:
В ответ на твою просьбу я бы попросил демку с доказательством аимбота. На основе доказательств? А точнее на основе их отсутствия?! в таком случае, демон х, игрок как бы должен быть разбанен. И это дэйв должен доказывать присутствие читов, а не я, собственно, их отсутствия. Сам же должен понимать, не?! |
Цитата:
Во вторых. Действительно, игрок должен быть разбанен если не представлено доказательств его вины, или свидетелей которые видели факт нарушения. В третьих. У меня есть сомнения в том, что это именно этот Дайсекс о котором ты говоришь. Я тоже могу зарегистрироваться на форуме с таким ником, играть в ксс с таким ником, да где угодно быть с таким ником. В четвёртых. Доказательства действительно должен искать Дейв, не ты и не я, с этим не спорю. В пятых. Я всё понимаю, но в данном случаи я должен оставаться беспристрастным судьёй. Или ты бы на моём месте без разговоров разбанил бы его? Если так, то я подумаю на тему разбанить его под твою личную ответственность. Хотя и этого я делать не буду в силу того, что это противоречит правилам портала. И так, ближе к теме. Жду доказательства до 04.03.2011 Если доказательств вины представлено не будет, пользователь будет разбанен |
если свидетели, которые в то время играли на сервере.....
|
Кажется мы все уже всё решили. О чем, собственно, речь?
Тотальная слежка за потенциальным читером, все ок. Закрыли тему. Дейв молодец, нечего на него собак вешать В поддержку Демона скажу, что игрок, принимавший участие во всяких турнирах, мог бы и тему соответственным образом оформить без лишних ошибок:ok: |
Цитата:
|
Я был на сервере в то время, могу подтвердить странную стрельбу disex`a, очень подозрительно стрелял: патрон - и тут же в голову, и врагов даже не пытался искать, я не судья, но мне кажется было что-то тут нечистое
|
Цитата:
Повторюсь в первом сообщении я полностью изложил свою мысль. |
Цитата:
|
Бан снят, наказание закрыто.
|
хмм, но на сервер я почему не могу зайти пишет что забанен
|
Возможно после проблем с химерой, информация о том, что ты уже разбанен еще не дошла. Жди
|
disex
хоть ты и разбанен, за тобой будут следить.... :coolio: |
Часовой пояс GMT +5, время: 11:50. |