![]() |
Относительно АВП
Прошу тут ( по желанию) объяснить Ваш выбор.
|
Мнп все равно...
|
хап зачем голосовалку запустил?..не надо ограничевать пускай учатся играть..против авп есть дым если кто не знает и флеш..закупайтесь и вперед..да и сами учитесь с него стрелять мегапапское оружие..
|
если АВП рулит, то можно и ограничить, для баланса. Учиться играть... а зачем? Если можно и так поиграть в кайф...
|
Цитата:
Так что смотрим на результаты, которые не являются безусловным основанием для внесения изменений, но к ним также прислушиваются. |
саша спасибо
|
самое папское оружие ето АК-47 !!! проверен временем!! чет я помню последние дни было, что на Д2 из 10 кт 8 было с АВП, при этом народ не тупо стрелял и не попадал а рвали Т !! да и сам попробуй например на ацтеке играть после 3-4 раунда когда большенство КТ уже с авп ! там что дым что не дым не чего не поможет !!
|
крыса против любых пап рулит проверено временем..
|
согласен:happy: но смотри ситуацию к примеру д2 я Т против меня 3-4 авп я начинаю ныкаться играть в раунде еще минуты полторы, все мертвы, прикинь как народу обломно :happy:
|
Рулят крипт лорды :D
|
чекушка как всегда..))
|
Просто на wcs сервере проблема с "рулящими сторонами" менее актуальна. На базу в первые секунды пара варденов, пока их уделают появляются предаторы, недобитков бьют все остальные, а криптлорды докушивают :)
|
Цитата:
Цитата:
|
КА довольно сложное оружие, при стрельбе очередью, его сложнее опускать по отдаче. (кто знает поймёт)
|
Цитата:
Цитата:
сам лично на паблике последних "крысов" отстреливал... тут всетаки опыт сказывается! а насчет: Цитата:
в связи с этим у меня предложение: поставиль лимит на кемп (наверника многие с этим встречались) |
тема умерла, всё таки хотелось бы что бы apw ограничили.
Или отменить awp вообще на картах italy (t), cbble(ct), aztec (t,ct) ну там можно будет посмотреть где ещё сильный дисбаланс. |
Часовой пояс GMT +5, время: 01:05. |