![]() |
Мат Anna.Andreevna.S.
Вложений: 5
Ник:Anna.Andreevna.S.
Steam_ID:"Anna.Andreevna.S." STEAM_0:1:30729674 Сервер: Polygon4.net - CS:S p#3 FUN [rus] Карта: mg_pauls_multigames_v2_fix Дата и время:24.04.2011 00:35 химера есть |
неадыкват
|
Попалась :) Эх Анька Анька
|
Цитата:
|
Химеру подтверил
|
Я бы просто "оскорбление" повесил:girl_haha:
|
Там копейки насчитались... Всегда мечтал ее за что нибудь :)
|
Пфф, чат бы ей отключили если массивно флудит, а если пару раз то можно было и простить:xD2:
Тем более на первом скрине у нее очень милое такое и нежное слово, ну язык не поворачивается назвать это оскорблением:happy: P.S Надо найти японский словарь или в ресторан сходить, может "сучке" это новое блюдо |
Цитата:
|
еще можешь накинуть за стрельбу с респы на файс ту дэз
|
f[f[f[fахахах
ребят,вы такие смешные. я помню тот момент,там еще обсуждали про то,что типо,если ты "стучишь" на игроков за это дают админку. АЗХАХАХАХ Один раз ругнулась и то по шутке. Кстати,СУЧ это разве мат или оскарбление?! Может быть вы решили,что это флуд,ну ладно. Ростекс,спасибо за подтверждение,уважаю пасан. Уважаемый ioan-velikii ! Прошу предоставить доказательства. Я же по Вашим словам стреляла с респы,ах да вы же Адмииин,дааа. Вам поверят, и мне дадут еще бан. Конееечно,Ростекс всегда рад. Я помню,когда ты играл на сервере на этой карте. Там стреляли первый раз СТ Вы ничего не сделали,хотя там дети орали,что стреляют с респы. Второй раз у нас Тер стрелял - ноль внимания. И в тот же раунд стрелял СТ ты его наконец-то забанил. АЛИЛУЯ!!! Ладно,это лишнее. Короче,всем спасибо. Все свободны или пишите. Давайте поругаемся :girl_haha: |
Цитата:
кто стрелял все уже в бане, посмотрел я демку ,извиняюсь перепутал это был спанж боб....а тебя я так за ник и не забанил!!!!!!:xD: |
Цитата:
довольно девушку пилить |
Цитата:
Оно выражает всё, что только можно выразить :place: ps я выше тоже намекал на наказание, которое не препятствует игре данного индивидума. Вот бы его на форум затащить:girl_smile: |
что бы затащить человека на форум его нужно забанить)
|
Ой,давайте флудить,а то я заболела. Делать нечего :D
Кстати,я зашла и никакого бана не было...наверно прошел уже :lol: P.S. Я только что заметила на скрине последнее сообщение. Разве "динахренмилашкаблине" оскарбление,не? |
Тролэотакэ?
P.S. Сюда Ипу нужно позвать для чесного батла. |
Часовой пояс GMT +5, время: 10:37. |