![]() |
Отключение горячей воды.
Не всегда заранее вешают объявление об отключении горячей воды. У меня его вообще не повесили, так что для некоторых это было "приятным" сюрпризом. Ниже можно узнать график отключения горячего водоснабжения своего дома.
|
А у меня сегодня уже включили.
:aga: благо котел на 50 литров спас меня и семью от недостатка этого момента невостребованности. Да, и теперь не 3 недели, а 10 дней:JC_dance: |
а у меня ваще водогрей)
|
Совок навсегда.
|
моего дома нет :(
|
Цитата:
|
Забавно. Моего дома нет, хотя объявление вывешивали. Сейчас горячей воды нет. Ковшик и тазик с тёплой водой - наше всё!
|
Цитата:
Покупка водонагревателя тебя спасет. :ok: Только не удивляйся счетам за электроэнергию. :aga: З.Ы. У меня все печальней - дом пока по временной схеме, так что горячей воды не будет до октября. Поневоле пришлось ставить водонагреватель. |
эмм а зачем электро-водогрей???? газ в стране на что???
|
Цитата:
|
я как то привык что почти во всех домах стоят газовые колонки....и за горячую воду не платить
|
Цитата:
Он выгодней, но вот строители его к моей квартире не подвели. :tongue2: З.Ы. Давно пора знать, что не во всех домах газовые плиты стоят. ;) |
Цитата:
как так???? |
Цитата:
Тебе такое слово: "электроплита" знакомо? :xD2: |
эмм,давным давно плитка на даче была,да и то там тоже газ уже)
|
Для тормозов: по новым СНИПам ставить газовые плиты во вновь строящихся жилых домах - запрещено.
|
мда...до чего докатились...
|
Цитата:
А вообще колонка это благо. И вода горячая всегда есть и чище она в разы. |
Да что вы все к этой воде привязались, а? Ну отключат дней на десять... Плесенью покроетесь?
Давайте лучше другой тред мусолить, там вроде про каддафи говорят, не? |
Цитата:
да ф топку их,нас это не касается.... |
Вроде модернизации, инновации и нанотехнологии добрались до моего дома. Воду не собираются отключать, тьфу х 3.
Цитата:
что ли, мыться?" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там все не так прямолинейно. Не стоит судить бедуина по европейским меркам. И давай закончим флуд, если интересно, то открываем новую тему. |
Часовой пояс GMT +5, время: 03:58. |