![]() |
Пора слезть со стула
В общем пришлось пересоздать тему из-за косяка с голосовалкой. Остался на выбор пейнтбол и выезд на природу.
Этапы голосования, то есть день проведения и место будут проводится в разных темах, дабы не запутаться) Все голоса за "Мне все равно" будут автоматически прибавляться к голосам победившего варианта |
На самом деле оба варианта хороши и оба варианта можно даже объединить. Пейнтбол уже подразумевает выезд на природу, а пострелять - это уже выбор каждого будет.
|
Я за пожрать шашлыка и разойтись http://why-so-butthurt.ru/peka/1276456638.png
|
Цитата:
|
Почему нет, я уже поступил в мгу, все ок ;)
|
Цитата:
Я за природу, но не против пэйнтбола (хотя бег в экипировке в возможную жару не слишком приятен). Если будем на открытом воздухе - принесу с собой Го. |
ВМиК:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГО-ад, даже не притронусь :hysteric:
|
Мб по проще? Там шахматы, шашки? :D :D :D
|
ну вы как хотите, а я с Никитой в го буду рубиться ^^
|
А я с пантерой в шашки?
|
Цитата:
|
Так, ну выезд на природу явно выиграл и его не пересилить. Вообщем теперь надо решать с местом. Я думаю совместить с пеинтболом не получится, ибо тогда надо арендовать экипировку, а ехать на готовое поле не айс. Хотя, если кто знает место, где это совмещено, то это будет отлично. То есть одни пока будут готовить шашлык-машлык и играть в шашки, другие повышибают друг другу мозги из пеинтбольных пушек. Я если честно не знаю хороших мест, разве что Хлебниково, но тамошний пляж превратился в помойку. Так что сначала все свои места, с описанием и пруфлинками кидаем сюда, а потом я создаю тему и ставлю самые хорошие на голосование.
|
Milky, предлагаю продолжить голосование хотя до вторника. Дело в том, что сейчас конец недели и многие ещё не знают, как у них будут устроены выходные, что говорить, пускай не столь, но отдалённом будущем. Всё ещё может перемениться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам вариант купить себе по пивку и те деньги что остались отослать дедюшке неоксу?)
ЗЫ в лес куда нибудь съездить и норм вам будет |
Не все тут пьют
|
бухло - отстой! я сок буду
|
Цитата:
Так, пусть голосование висит еще до 10 числа. Дальше будем определятся с местом. Мне кажется обойтись можно без пеинтбола. Если найти место хорошее, распределить обязанности, кто мангал, кто мясо, кто огурец, кто сок с пивом, кто мячик притащит, то все будет очень даже хорошо. Для молодых и горячих вполне хватит попинать друг в друга мячик часок-другой ;D |
Баночка пива, шашлычёк, сигарка, и наблюдение за резвящимся молодыми и горячими...
+ Беседы о вечном, и я счастлив. |
Серебряный бор!)
|
В пределах линий метро.Не у всех есть машина,и далеко ехать не в кайф.
Хома займись этим пожалуйста) Мы скинем сколько надо. P.S. я тоже зачислен на бюджет в МПГУ :happy: |
Вот же ж подстава :) У вас намечается такое хорошее собрание, а меня нету.
|
Я думаю с машинами - не вопрос. 3 машины - это уже 15 человек. Я думаю больше не наберется. По погоде сейчас слишком тепло чтобы играть в паинтбол, страйк для ондного раза слишком дорого. Я бы вообще в боулинг сходил бы... А так по существу лучше наверное все-таки на природу за город. Солнце, зелень вокруг, небо голубое... Можно и на водоем выбраться...
|
Давайте уже с местом определяться... Погода уже разгулялась надо не прозевать...
Да и число уже искать удобное. |
Цитата:
|
Как показывает практика: чем дольше люди собираются - тем выше вероятность, что они так никуда и не соберутся.
|
Уж петербуржцы с этим фактом точно согласны:D
-----------добавлено----------- Цитата:
А по поводу второго пункта, так и так три командира:smile: ps плюс я сейчас не в Москве обитаю, так что толку от меня мало;) |
Услышал тему про водоем) я уже второе лето подряд хожу на карьеры в Лыткарино-чисто и уютно, песочный пляж зыбкий, волейбол пожалуйста, если найти место-то шашлыки самое оно! От метро кузьминки на автобусе минут 30, единственная проблема-небольшие пробки, которые могут подпортить настроение и если на машинах, то не рекомендую ехать на пляж-песок очень хыбкий-можно увязнуть да и людям, кто там отдыхает от нашего катания по песку весело не будет, придется машины кинуть где-нибудь
|
Хорошее предложение.
|
Магазинчик там есть, Пятерочка, так что окей, но довольно далеко от водоема, а если на машинах-так вообще круто.
Нерекомендую плавать тем кто будет уж очень пьяным, так как карьер глубокий (можно нырять рыбкой прям с берега) метро не пройдешь уже голова уходит P.S имеются деревья, которые спасают от солнцепека! |
Отличное предложение считаю...
|
поддерживаю
|
Тогда добавьте пожалуйста новое голосование, туда будем добавлять места и голосовать
|
Эх опять голосовать....
Давайте уже куда Юра предложил... По большому счету все равно куда на природу ехать... Она везде (практически) одинаковая... Встретмся там доедим и все счастливы будут... |
И так, место есть: Лыткарино, карьер.
Давайте определимся с датой в кратчайшие сроки.:thinking: |
Часовой пояс GMT +5, время: 15:42. |