![]() |
Определяемся с датой вылазки на природу.
Вообщем в этой теме выбираем наиболее удобное для всех время нашей славной поездки за город. Я считаю, что это надо сделать в ближайшие 10 дней, так как пока железо горячее, надо ковать, а если будем тянуть, все это дело стухнет, все разбредутся и на этом все кончится. Вообщем-с предлагаем когда
Напомню, что место проведения - Лыткарино, карьер. От метро кузьминки на автобусе пол часа. Я считаю, что это должен быть выходной, ибо не все в будни могут. Не страшно, если будет много народу, главное чтобы наших побольше. |
Если в выходные то утром, часов так в 11 утра, потому что ехать полчаса это если пробок не будет.
+ еще вопрос с едой, я уже говорил что напротив ДК есть магазин пяторочка, скинемся, закупим чего нибудь вкусного и пойдем P.S Как насчет шашлыка? Я честно не знаю продается ли мясо в пятерочке и какое качество, ниразу не покупал там Предлагаю застолбить следующие выходные |
может пятница вечер? Все-таки дачный сезон... Мне из-под Дмитрова в выходные не очень удобно будет ехать. Либо может воскресенье вечер... Хотя перед работой тоже как-то не прикольно...
|
Ну может ближе к следующим выходным?
|
На этих я ещё более-менее свободен. На следующих - у меня ДР родственника и уже совсем другие заботы =(
|
а мне как-то пофиг, всё время пока свободен :xD2:
|
А сервера КСС оффнули?
|
Цитата:
|
Можно на этих выходных в воскресенье утром (не ранним конечно)
|
Цитата:
P.S Был сегодня там, отлично, и хорошая:новость второй магазин пятерочка открылся прямо недалеко от карьеров, так что далеко ходить не придется:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свободен с пятницы по вторник, дальше пока не знаю.
вообще пятница вечер меня устроит лучше всего. |
Цитата:
P.S если вечером, то определитесь с границами этого самого вечера. С шести? С пяти? Оптимальный вариант с трех:victory: |
Вечер как-то помойму не очень айс.
|
след.выходные лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Да будет тебе известно, я уже месяц как колледж закончил и перешёл на второй курс института. |
Коледж неочень :girl_smile:
|
Цитата:
|
Запилите уже голосование, а то выуживать из страниц темы кто когда может как то не айс:thinking:
|
Я так и не понял когда встреча...
Плохо следил за кричалкой наверное :dontknow: |
Да никто не понял.
Надо уже наконец определится, иначе всё так и затухнет. |
голосование запилите!:girl_mad:
|
Даешь вайп!!
|
Ну и что все замолчали???
|
Цитата:
|
Пока есть возможность, поддержу тему на плаву и создам опрос, иначе все медленно, но верно, утихнет и все разбредутся.
|
Чуть не забыл. При победе варианта Мне все равно, автоматически побеждает ближайший по времени из вариантов.
|
Цитата:
И голосования открытыми делай, чтобы стыдно потом народу было, как и тебе, за то, что 10 дней прошло, и почти все затухло! |
Цитата:
Во-вторых я 2 недели был на даче без доступа к интернету. В-третьих не придирайся к мелочам, опечатка ;) В-четвертых уже не сделаешь опрос открытым. Посмотрим до, эдак, понедельника, какой результат голосования будет и решим. |
Таки результаты голосования доставляют:thinking:
|
это фэйл.
|
Жара так на всех влияет? Никто не хочет на природу?
|
Я бы все-таки предложил клуб, поближе к метро, и поближе к ночи, когда не жарко... И центр Москвы манит метрою...
С трудом представляю Бо, Марио, Орка и хомяка в маршрутке:JC_dance: Все в руках (чуть с П не перепутал первую букву) Данилки, но мое имхо в этом сообщении Ps мы с деньгами никогда проблем не испытывали, а вот с замкадьем могут возникнуть...:ok: |
Извиняйте, с клубом я пас:(
P.S По понедельникам очень классно ходить :D я сегодня там был, вода вообще класс и место в принципе легче найти |
Цитата:
|
Как то все у нас не клеится. Со временем вроде определится легко, а вот этот наш Лытыкин все конкретно портит. Если создать еще 1 тему, это уже будет даже смешно, поэтому я считаю, что придется отказаться от выбранного нами место, и тут же выбрать новое. Так как выйграл вариант мне все равно(со временем проведения) то решим уже после выбора нового места.
PS Похоже природа это вообще для нас не катит, никак на нее не выбраться (в основном из-за сильного контраста возрастов), вон как в Позитиф все набежали) Так что я похоже придется зависнуть в каком-нибудь боалингэ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:18. |