![]() |
Ошибки/недоработки.
Предлагаю писать в этой теме все ошибки или недоработки, которые необходимо (или желательно) исправить на FUN`a.
Я пожалуй начну: 1. Живые игроки не видят, что пишут мертвые, из-за чего администраторы не могут постоянно отслеживать чат. 2. Не все игроки могут скачать карты. Эта тема недавно мусолилась, и люди просили конкретики. Дата: 10.09.11 Время: ~ 18:40-18:42 Сервер: Polygon4.Net - CS:S p#3 FUN [rus] Описание: VoRoN ПТЫЦ Can fly!? (да, именно этот ворон) не смог скачать карты: speedrace_v4, mg_creativ_multigames_v7 с сервера. 3. После вчерашних (09.09.11) настроек ZM`a, что-то случилось с FUN`ом, и теперь имея изначальную скорость, не возможно бхопить (т.е. допустим вас выкидывает пушка, и после падения раньше можно было (со скоростью падения) продолжить распрыгиваться по прямой, сейчас же после падения скорость полностью сводится к 0). Но стоит заметить если начинать распрыгиваться самому, без изначального ускорения, то это удается успешно. Демка прилагается, на которой видно, что на карте "Canon Surft" (mg_creativ_multigames_v7), теперь не возможно прыгать, как было раньше. |
Насчет третьего пункта,я смотрел настройки сервера и консоль(на наличие ошибок),но ни чего стоющего, на эту тему, не нашел.Может проглядел... Еще утром заметил эту ошибку.
|
1 пункт - исправлено.
3 пункт - исправлено. |
это с web проблема и не известно когда не могут скачать карты.
лучше пиши кто не смог карту скачать и время, что бы khap смог найти причину. |
Он ее не качает или пишет missing map?
|
Цитата:
|
Это отсутствует архив карты. Проблема наша. Записывайте карты по которым пишит миссинг и заливайте архив на веб сервер
|
Не всегда. Такое бывает из-за глюка архива. Надо мапу заново зажать и залить в фдл.
|
Обновите сервер
|
обновление не пашет. ERROR UPDATE. я не чего там не буду делать, надо поговорить с Demon X.
|
:wall2: Ну вот и новое обновление, проверьте у кого есть возможность, можно ли обновить теперь сервер :hamster-battery: ;)
|
У нас серваки все обновились нормально. Но косяков Valve понаделали мегадохрена. Скажу сразу - топайте за бубнами.
Платформа? (Вроде выяснил, что линух) Через что обновляли? Куда есть доступ? Что пишет при обновлении? |
Ответьте ж человеку, нам помочь хотят, а все отмалчиваются :thinking:
|
Цитата:
2. Steam, естественно 3. полный доступ 4. HLDS installation is up to date |
По поводу второго пункта - через батник или есть панель управления? Хтя, судя по тому, что пишет - сервер обновился.
Точно нужен полный доступ к серверам и к строке запуска. Точнее к корню сервера. Там должно быть несколько папок. 3 что ли. Есть? |
Я то думал что дельное расскажут =Р
|
ЗЫ. Связались с Lethal по стиму. Ребята уже в курсе че за фигня. Так что завтра ждите рабочие сервера.
|
фан вроде наладили, над остальными работаем. Стриж помог :smile:
|
Победа (?)
-----------добавлено----------- Все заработало в штатном режиме. Надеемся падений не будет, если что стучите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Папка orangebox поменялась на css.
Ошибка Update error скорее всего была из-за прав на папку корня сервера. На винде этого не надо, на линухе скорее всего понадобились права 777 на корень. Точно сказать не могу - не я ковырял. :happy: Обновлять так: 1. Бэкапим сервер (ну на всякий) 2. Переименовываем папку orangebox в css 3. Запускаем обновление. Далее танцы с бубном из-за неработающего SM. Нужно качать снапшот 1.4 dev. Прочитал, что глюк с оружием на DM решается установкой версии 1.3.9-hg3187. Глюк с проваливанием и эпилепсией на ZM связан с HP. Там 3 порога есть, когда глючит и когда норм все. Пока лекарства на это нет. Для запуска клиентской части, у кого выкидывает с ошибкой какой-то dll, нужно выполнить проверку целостности кэша CS:S. Вывод: встретить бы кодеров valve, да по рукам настучать... Лучше бы новой CS больше занимались) |
Проверьте карту mg_trainingfacility_beta у кого есть доступ.
Вчера опять поступила жалоба, что карта не скачивается от игрока @liltunechi примерно в 10:55-10:57 (если не ошибаюсь). Ошибка: missing map ... |
Цитата:
|
Не единичный случай уже, надо искать где таится проблема
|
Перезалейте mg_icatower
Сервер: FUN Время: 01:27-01:30 Дата: 12.11.2011 |
Часовой пояс GMT +5, время: 11:25. |