![]() |
Я чего-то не понимаю.. или как?
Не уж то это тот Хлюпик?
http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...fo&player=2953 |
Ё! зачот :) Интерестно за что? :) ВХ? :)
|
Бывает и такое.Здесь уже ничего не поделаешь,новый аккаунт,всего то 195 руб:girl_haha:
KpD на нашалайф 0,3 интересно за что вак так обозлился на Хлюпика=) |
если эт наш Хлюп,
мои соболезнования:girl_smile: а вообще, мог бы и не хулиганить:smile: напился, наверное |
Скорей всего произошел сбой, когда он пытался понять механизм работы читов =^.^=
|
:D :D :D Хлюп развеселил!!!Говорили ему эксперименты до добра не доведут,мог бы и на своем серваке прикалываться :lol: :lol: :lol: :lol:
|
наверное аналогичные ощущения люди испытывали когда объявили,что Сталин-враг народа.
|
:blink: .... :lol: ахаха))) я пат сталом :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
...и тебя вылечат:D |
Спасибо за участие в моей нелёгкой судьбе!:)
Сейчас пытаюсь найти причину. В Вальве обращаться, как я понимаю, бесполезно? Или, может, ответят всё-таки?.. Есть у кого-нибудь опыт? В смысле- обращения.:girl_haha: |
Сгорел на работе :(.
Все не ошиблись, это действительно наш Хлюпик.
К сожалению, мы не считаем целесообразным объяснять, где именно, как и с каким читом Хлюпика поймал ВАК. Достаточно сказать, что подавляющее большинство игроков даже и не догадываются, что таким образом можно спалиться, и пусть сидят в счастливом неведении. Эта информация только для админов. Подтверждаем тот факт, что Хлюпик пытался ознакомиться с читами. Эти действия были продиктованы желанием увидеть работу чита, так сказать, изнутри. Причем цель - лучше выявлять тех, кого не банит ВАК. Оказалось ВАК работает гораздо лучше, чем о нем думают. Думаю, здесь все достаточно давно знают Хлюпика, чтобы не предполагать, что его действия продиктованы желанием вдруг резко заделаться с помощью читов в мега-папки. |
Бесполезно, вак ошибаеться на 1%
Иди за новой коробочкой или поднимай свои старые аккаунты и впредь посторайся так не палиться co своим читом :D И уничтож себя из базы данных всех игроков, посторайся сделать так, чтобы они больше хлюпика не вспомнили, и даже не знали кто это. А вообще как-то стремновато... Ната, мы все прекрасно помним этого человека. А вот постарайтесь встать на наше место... БАЦ и оказываеться, что читер ПуЗо! Хотя все мы его знаем с первого полугода игры и тут его забанило.. странно... Вся эта тема покрыта ваком. |
Цитата:
Хлюпик как тот доктор который пробывал на себе вакцины и погиб. Аминь Хлюп. Будующие поколения будут помнить о твоем подвиге. |
Цитата:
p.s. Хлюпик насмешил))) вот бы никогда не подумал))) |
А ты думаешь вак Акк шпрехера еще жив? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...o&player=38910 |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я почему-то не удивлен... комментировать не буду - обидитесь...
|
)) вылез из под стола..
Я наверно больше всех с ним играл. Из Хлюпа такой же читер , как из меня газаэлектросварщик))) Взял каку в руки, теперь попробуй отмыться :) |
Вак просто так не банит.
|
Цитата:
|
1
Хлюп просто доэксперементировался (все мы живем на ошибках) , вот и все ,не ужели это неясно , что то я невидел ,чтоб в игре в его адрес хоть кто нибуть сказал что он читер ,,,,,,,,,,
|
а зачем говорить?
я однажды подумал просто: больно хорошо стреляет гад...из ружья..о_0 не свойственно ему...:smile: но списал все на ежедневные протирания штанов за игрой - мало ли, научился! |
Цитата:
Дорогой мой, экспериментировать можно у себя в оффлайне на созданном сервере, в крайнем случае на другом аккаунте, здесь же человек включил читы и полез на ресурс защищенный ВАКом при этом являясь админом ресурса... Выводы? |
Да что вы приципились к человеку! Вы посмотрите на его статистику! Не читераская явно... не тот процент смертей и убийств.. вообще не то количество! Понятно и ежу, что за эксперементы наказан. Что ж - он знал на что шел...
Да я и сам не один раз с ним играл - не похоже на использование читов |
Цитата:
А вот возьми и проведи инструктаж по правильному обращению с читами. Буду самым внимательным слушателем.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в статистике, а в голове... как говориться плохому танцору никакие читы не помогут.... |
План действий такой:
- Придется купить новую коробочку с диском. Да да, а что поделать) - Меняешь ник на Крепыш - и это... "тренеруйся на кошках"))) © к\ф Операция ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Пошел на сервер к Ивановским и проверил как читы работают.. чесслово, не сложно ведь до этого додуматься
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему обсуждения как нужно читерить закрываем.
Что хотели спросить - узнали. Остальное - думаю тема для другой аудитории. |
Часовой пояс GMT +5, время: 10:54. |