Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   lom STEAM_0:1:9886612 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1276)

Colorado 31.07.2007 00:07

lom STEAM_0:1:9886612

Блочил, но такого наказания нет. Дал ему "преднамеренный ТК", может, заменить на что-то другое?

lom 31.07.2007 01:01

бан !? - STEAM_0:1:9886612

ув админ зомби мод объясни пожалуйста за что бан...:lol:

Объединены две темы. Ната.

Шоколадный заяц 31.07.2007 01:07

Ща дагадаюсь, твой стим 21435872349572039452903478569237 ? угадал?
p.s. мда, таких наказаний не бывает))

Colorado 31.07.2007 01:15

Заблочил в трубе, игроки начали жаловаться в общем чате.

aNgEL 31.07.2007 03:09

темка то не в том разделе... Хмм

khap 31.07.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от aNgEL (Сообщение 21346)
темка то не в том разделе... Хмм

теперь в том

lom 31.07.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 21343)
Заблочил в трубе, игроки начали жаловаться в общем чате.

разобраться надо ....никого я не блочил.....ето баг карты и за это кик для начала такто ....все адекватно должно быть ...
в общем админ ты не прав ...
и заблочил меня игрок под ником ink ...

griha 31.07.2007 10:16

1

Вложений: 1
он мне еще на лицо наступил:D

khap 31.07.2007 10:18

Уровень наказания неадекватен совершенному. В систему наказаний добавлено наказание за блокировку игроков (О системе наказаний). Для игрока с STEAM_0:1:9886612 бан с двух недель заменен на двухдневный.

Ввиду того что новый бан выписан не из игры, то он начнет действовать с момента первой попытки подключения. Поэтому рекомендую активировать его пораньше.

lom 31.07.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 21363)
Уровень наказания неадекватен совершенному. В систему наказаний добавлено наказание за блокировку игроков (О системе наказаний). Для игрока с STEAM_0:1:9886612 бан с двух недель заменен на двухдневный.

Ввиду того что новый бан выписан не из игры, то он начнет действовать с момента первой попытки подключения. Поэтому рекомендую активировать его пораньше.

ой спасиба ... 2 дня за что ... скорей всего придется покинуть ваш сервер джага тоже уходит спасиба за игру

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 31.07.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от lom (Сообщение 21364)
ой спасиба ... 2 дня за что ... скорей всего придется покинуть ваш сервер джага тоже уходит спасиба за игру

уууууууу, как здесь всё запущено:girl_haha: бб

griha 31.07.2007 11:13

1

Блин мы их теряем , блин вот еще чуть чуть , нет все ушли неуспел :girl_haha:

Alexandr 31.07.2007 21:26

ПОРТ ПРАВ ВЧЕРА бЫЛ ОДИН ink на ZM всех Блочил ,Канцовка В БАНЮ уехал ЛОМ якобы за блок БРЕД !!!!! ;чюк НОРИС извенись ТЫ не ПРАВ малыш !!!

Сообщение перенесено в соответствующий раздел. Ната.

Colorado 31.07.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Alexandr (Сообщение 21447)
чюк НОРИС извенись ТЫ не ПРАВ малыш !!!

Ну во-первых было бы ужасно мило, если мой ник писали бы без ошибки.
Во-вторых я не считаю уместным обращение ко мне "малыш". Надеюсь, что вышеперечисленное было написано не с целью оскорбить меня.
К делу. Игроки начали шуметь, что лом блочит. Я посмотрел, вроде блочит. От лома самого реакции никакой. В конце концов, если понятно, что сейчас будут предприняты меры, причем известно против кого, то можно было бы уже в игре разобраться кто что не так делает и кого надо банить.
Если я забанил не того человека, то искренне извиняюсь.

Шоколадный заяц 31.07.2007 22:40

наконец то появились наказания за блоки. А то я прямо терялся - даже не знал , что с ними делать))

nata 31.07.2007 23:51

Александр, надо помещать свои сообщения если уж не в нужной теме, то хотя бы в соответствующем разделе, а не где попало. А то по этому поводу аж в трех местах беседы ведут.

Чак, укажи, пожалуйста, время данного события.

Colorado 31.07.2007 23:57

Химера говорит, что 30.07.2007 23:01:30.

kruchini 01.08.2007 00:22

Они нас поканули...мы все умрем

aNgEL 01.08.2007 00:54

Цитата:

покинуть не выход!:girl_mad:
Зы а джага тоже уходит? :shok:

Шоколадный заяц 01.08.2007 16:18

Цитата:

типа ушел пытаясь хлопнуть дверью.. Дело ваше.
Вообще считаю ситуацию довольно безответственной со стороны "полевой" администрации с 2 сторон. Охладите пыл товарищи админы.
1) несоответствие наказания со стороны "полевого" админа. -1
2) невыдержанная реакция на слова "я от вас уйду". -1

Обсуждение данного вопроса подразумевалось решать с глазу на глаз с админами, но считаю нужным написать здесь о том, что вопросы подобного плана обсуждаются нами и делаются соответствующие выводы.
Оба момента касаются вопроса терпения админа, поэтому уважаемые игроки, не испытывайте терпение админов, они же не железные!

BouH 01.08.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 21527)
типа ушел пытаясь хлопнуть дверью.. Дело ваше.
Вообще считаю ситуацию довольно безответственной со стороны "полевой" администрации с 2 сторон. Охладите пыл товарищи админы.
1) несоответствие наказания со стороны "полевого" админа. -1
2) невыдержанная реакция на слова "я от вас уйду". -1

Обсуждение данного вопроса подразумевалось решать с глазу на глаз с админами, но считаю нужным написать здесь о том, что вопросы подобного плана обсуждаются нами и делаются соответствующие выводы.
Оба момента касаются вопроса терпения админа, поэтому уважаемые игроки, не испытывайте терпение админов, они же не железные!

Кого ты называешь "полевой" администрацией, мона узнать?

Шоколадный заяц 02.08.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 21566)
Кого ты называешь "полевой" администрацией, мона узнать?

админов, непосредственно играющих и выдающих наказания в игре.

lom 02.08.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 21455)
Ну во-первых было бы ужасно мило, если мой ник писали бы без ошибки.
Во-вторых я не считаю уместным обращение ко мне "малыш". Надеюсь, что вышеперечисленное было написано не с целью оскорбить меня.
К делу. Игроки начали шуметь, что лом блочит. Я посмотрел, вроде блочит. От лома самого реакции никакой. В конце концов, если понятно, что сейчас будут предприняты меры, причем известно против кого, то можно было бы уже в игре разобраться кто что не так делает и кого надо банить.

благодарю за внимание пусть и запоздалое...будите добры удалите мой профиль с вашего форума ... спасибо за общение сори если не туда отпостился .... до встречи на нейтральных серверах ....

khap 02.08.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от lom (Сообщение 21601)
благодарю за внимание пусть и запоздалое...будите добры удалите мой профиль с вашего форума ... спасибо за общение сори если не туда отпостился .... до встречи на нейтральных серверах ....

Мы не удаляем профайлы.

aNgEL 02.08.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 21455)

Хмм.. не понятно!
Цитата:

Сообщение от lom (Сообщение 21601)

ты не прав! надо отстаивать свою позицию!!! пусть ему это боком выйдет... нифига так, "не того человека забанил" (с)

Colorado 02.08.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от aNgEL (Сообщение 21644)
Хмм.. не понятно!

Что тут не понятно?

Цитата:

ты не прав! надо отстаивать свою позицию!!! пусть ему это боком выйдет... нифига так, "не того человека забанил" (с)

Что мне выйдет боком? Админ имеет право ошибаться, он не робот. Я допускаю то, что может, был не прав. Хотя после кика, зомби спокойно пролезли дальше. Я извинился, если совершил ошибку. Что еще? Мне забанить самого себя или пойти утопиться?

khap 02.08.2007 19:12

Цитата:

Ты сам только что сдал игрока который блокировал другого. Если этого не делать, то ЗМ превратиться в помойку. Оно тебе нужно?

Не ошибается только тот кто ничего не делает. В момент разбирательства на месте игрок не сообщил никак что он сам заблокирован, поэтому это и было воспринято как целенаправленная блокировка.

Когда начался разбор полетов, ничего кроме наездов представленно не было. То что он ушел на другой сервер думаю ничего кроме него самого не изменило. Разве что кому-то удастся раньше зайти на его место.

aNgEL 02.08.2007 22:35

просто нужно внимательнее относиться к таким проблемам! "чем больше СИЛА, тем больше ответственность" (с) в нашем случае чем больше ВЛАСТЬ...
ЗЫ надо еще на игроков смотреть! лом приятель джаги, он такой фигней маяться не будет! ... я вот например всех своих друзей отучил

nata 02.08.2007 23:10

А в игре, когда начались жалобы именно на лома от нескольких игроков объяснить ситуацию ему не хотелось? Как, простите, админ не допустит ошибку, если ни одна живая душа не опровергает информацию, поступающую от других игроков? Он не телепат. Ему несколько человек пожаловались, но никто даже и не подумал обрисовать другую ситуацию. Он принял решение согласно полученной информации.

aNgEL 03.08.2007 17:16

на меня там тоже частенько жалуются... особенно когда из почти НЕПРИСТУПНЫХ мест достаешь!
на серве есть отдельные личности, которые всегда не довольны и подбивают толпу совершать необдуманные поступки

Часовой пояс GMT +5, время: 12:23.