![]() |
lom STEAM_0:1:9886612
Блочил, но такого наказания нет. Дал ему "преднамеренный ТК", может, заменить на что-то другое?
|
бан !? - STEAM_0:1:9886612
ув админ зомби мод объясни пожалуйста за что бан...:lol:
Объединены две темы. Ната. |
Ща дагадаюсь, твой стим 21435872349572039452903478569237 ? угадал?
p.s. мда, таких наказаний не бывает)) |
Заблочил в трубе, игроки начали жаловаться в общем чате.
|
темка то не в том разделе... Хмм
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем админ ты не прав ... и заблочил меня игрок под ником ink ... |
1
Вложений: 1
он мне еще на лицо наступил:D
|
Уровень наказания неадекватен совершенному. В систему наказаний добавлено наказание за блокировку игроков (О системе наказаний). Для игрока с STEAM_0:1:9886612 бан с двух недель заменен на двухдневный.
Ввиду того что новый бан выписан не из игры, то он начнет действовать с момента первой попытки подключения. Поэтому рекомендую активировать его пораньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1
Блин мы их теряем , блин вот еще чуть чуть , нет все ушли неуспел :girl_haha:
|
ПОРТ ПРАВ ВЧЕРА бЫЛ ОДИН ink на ZM всех Блочил ,Канцовка В БАНЮ уехал ЛОМ якобы за блок БРЕД !!!!! ;чюк НОРИС извенись ТЫ не ПРАВ малыш !!!
Сообщение перенесено в соответствующий раздел. Ната. |
Цитата:
Во-вторых я не считаю уместным обращение ко мне "малыш". Надеюсь, что вышеперечисленное было написано не с целью оскорбить меня. К делу. Игроки начали шуметь, что лом блочит. Я посмотрел, вроде блочит. От лома самого реакции никакой. В конце концов, если понятно, что сейчас будут предприняты меры, причем известно против кого, то можно было бы уже в игре разобраться кто что не так делает и кого надо банить. Если я забанил не того человека, то искренне извиняюсь. |
наконец то появились наказания за блоки. А то я прямо терялся - даже не знал , что с ними делать))
|
Александр, надо помещать свои сообщения если уж не в нужной теме, то хотя бы в соответствующем разделе, а не где попало. А то по этому поводу аж в трех местах беседы ведут.
Чак, укажи, пожалуйста, время данного события. |
Химера говорит, что 30.07.2007 23:01:30.
|
Они нас поканули...мы все умрем
|
Цитата:
Зы а джага тоже уходит? :shok: |
Цитата:
Вообще считаю ситуацию довольно безответственной со стороны "полевой" администрации с 2 сторон. Охладите пыл товарищи админы. 1) несоответствие наказания со стороны "полевого" админа. -1 2) невыдержанная реакция на слова "я от вас уйду". -1 Обсуждение данного вопроса подразумевалось решать с глазу на глаз с админами, но считаю нужным написать здесь о том, что вопросы подобного плана обсуждаются нами и делаются соответствующие выводы. Оба момента касаются вопроса терпения админа, поэтому уважаемые игроки, не испытывайте терпение админов, они же не железные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что тут не понятно? Цитата:
|
Цитата:
Не ошибается только тот кто ничего не делает. В момент разбирательства на месте игрок не сообщил никак что он сам заблокирован, поэтому это и было воспринято как целенаправленная блокировка. Когда начался разбор полетов, ничего кроме наездов представленно не было. То что он ушел на другой сервер думаю ничего кроме него самого не изменило. Разве что кому-то удастся раньше зайти на его место. |
просто нужно внимательнее относиться к таким проблемам! "чем больше СИЛА, тем больше ответственность" (с) в нашем случае чем больше ВЛАСТЬ...
ЗЫ надо еще на игроков смотреть! лом приятель джаги, он такой фигней маяться не будет! ... я вот например всех своих друзей отучил |
А в игре, когда начались жалобы именно на лома от нескольких игроков объяснить ситуацию ему не хотелось? Как, простите, админ не допустит ошибку, если ни одна живая душа не опровергает информацию, поступающую от других игроков? Он не телепат. Ему несколько человек пожаловались, но никто даже и не подумал обрисовать другую ситуацию. Он принял решение согласно полученной информации.
|
на меня там тоже частенько жалуются... особенно когда из почти НЕПРИСТУПНЫХ мест достаешь!
на серве есть отдельные личности, которые всегда не довольны и подбивают толпу совершать необдуманные поступки |
Часовой пояс GMT +5, время: 12:23. |