![]() |
STEAM_0:0:31882643 ...
Server: FUN
Nick: Neoxrus86 ID: STEAM_0:0:31882643 Забанил Skipper, последние его слова перед баном "Так значит неокс в меня стрелял" и бан на 1 сутки. На карте mg_tankbase_v4 попал в шкипера 1 раз из арбалета. За что и получил бан без предупреждений на 1 сутки. Я еще терпел баны на 2 и 4 часа, но сутки это перебор. прошу разбанить. |
Забанил я за преднамеренный ТА игроков (меня) TRANE был свидетелем сия действия. А так же он был свидетелем, как ты не только ТА, но ТКшил (за что ты отделался всего лишь предупреждением).
Ты начал уже борзеть, думая что если к тебе хорошее отношение у администрации, то тебя не ждут наказания за твои деяния. Ты глубоко ошибаешься. Твои последние слова уже о многом говорят: "терпел баны на 2 и 4 часа". Баны были беспочвены? Ты не нарушал правила и просто так получал бан? Почему остальные игроки, понимают все предупреждения и стараются не нарушать правила, а тебе, довольно старому игроку на полигоне (который кстати читал правила, и который не на на словах прекрасно знает что можно, а что нельзя делать), правила не писаны? Так же я вообще не понимаю как тебе могли доверить "Модератора" на MC серверах, если на CSS серверах ты постоянно нарушаешь правила (монтироишь, ТК и ТА`шишь, оскорбляешь других игроков). |
Цитата:
|
Ты Модератор на Полигоне, так изволь исполнять правила не только на MC, но и на остальных серверах портала.
Я всегда понимаю людей, и если вижу что человек действительно не знал, что нарушает в данный момент правила, я иду ему на встречу. В твоем же случае ты в наглую зная все что на Polygon`e можно, а что нельзя делать, целенаправленно (причем какую цель преследуешь :dontknow: ) нарушаешь правила, и какая вообще может идти речь о компромиссе я тоже :dontknow: Тебя не предупреждали? :mda: Ну во-первых начнем с того, что TRANE сразу после того, как ты (повторюсь преднамеренно!, и не надо пожалуйста лгать что это было не так, как освобожусь обязательно в скриншотах покажу как ты это сделал) с ТКшил тебя предупредил (да и вообще уж извини, предупреждают обычно тех, кто возможно не знает правила, ты же их прекрасно знаешь). Через пару раундов, ты сменил команду, и когда я стоял в чисто-поле на танке и ждал врага, ты вышел из-за угла пробежался немножко, посмотрел на меня, шмальнул из арбалета, да и свалил под шумок (это была случайность? :girl_haha: ). При мне все мирно и спокойно, если ты "видишь сущий хаос" пожалуйста запиши демку, и на форум, всех нарушителей накажут. |
Вложений: 2
Решил чего ждать, вот скриншоты.
На 1 скриншоте показано начальное положение установки, где видно что она направленна на вражескую базу. На 2 скриншоте показано как Neoxrus86 развернул эту установку на 180 градусов (т.е. в сторону своей респы) и стрелял по красной БТРке, которая пыталась выехать из под моего огня (я стрелял с того места, где снял скриншот). |
Цитата:
|
Ты по-моему не внимательно посмотрел скриншоты и описания к ним, я показал где я был, и что я стрелял по Т, а КТ там и не пахло, так что заврался ты малек мне кажется. :girl_haha:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Спорить, по-моему, с тобой бесполезно, но мы как-то тихо мирно перескочили с самой причины бана. А бан то ты получил за Преднамеренный ТА, или и тут у тебя найдется какое-то интересное оправдание. Тогда валяй :coolio: ...
|
надо увеличить срок наказания,ибо за ТА и ТК от 6 месяцев идет,а если еще смотреть что он не просто игрок ,то еще разжалование
если ты видешь что они рядом,то мог бы не жать кнопочку огня, но ты все осознавал и преднамеренно убил своего |
Могу сказать одно. То что следствие провели вы очень большое из-за одного дня. И я думаю можно уже было подождать )) и предлогаю вам не начинать войну
|
Цитата:
|
хахахха ))))
|
Сроки химеры писались под другую игру.
Я предлагал их пересмотреть неоднократно, но никто не написал новых для внесения изменений в свете сss. Или это вновь никому не интересно? Предложил бы админам всё-таки в устной форме предупреждать разгорячённых игроков. Обычно устного предупреждения хватает на неделю другую, если оно грамотно и по месту вставленно. И избавляется от негатива как администрацию с мечом, так и жертву с длинным языком. Бывают и у молодёжи азартные дни, когда раш и кураж застигает глаза, но это не повод на полгода наказывать игрока. Предлагаю ограничить бан одной неделей, с частичным раскаиванием Нео. А то вернётся Таёжник и всех пере.... |
Цитата:
|
Цитата:
но все таки он нарушил! а можно же было этого не делать,а вот сроки как раз в самую тему(ибо если пошел против правил,так пусть понесет Наказание), у меня люди до сих пор сидят в бане,самый длительный заканчивается 11.2014 |
Цитата:
|
Рост, ждем наверное 5-ти летия...
Мне стыдно, но у меня просто нету времени не только на организацию, но и на посещение... 3 дня в деревне, два в институте, и 2 - с детями... и то по часу, другому... Я не говорил чтобы снять наказание, я предложил сделать его недельным. Если кто не помнит, то химера действует так: Если наказание вешается в химере, то оно действует неделю, а химера помнит это злодеяние месяц. Если человек повторно в течении месяца нарывается на !СР, то ему автоматом к новому наказанию вешается остаток срока от первого наказания до одного месяца. И Вам не нужно помнить, просто вежливо попросите игрока: не ругаться, не ткашить, не тупить, и не крысить при ситуации, а остальное - на Ваше усмотрение, и на чуткую память химеры, сроки наказаний в которой я и предлагаю переписать именно под CSS, а не пользоваться сроками от DOD`s. Я не говорю, что не нужно банить, но обычно человек улавливает намёк от предупреждения, и не лезет под колёса системы.:victory: |
видимо кто-то кого-то не понял) ему не раз делали предупреждение.....
сроки рассчитывать можно не только по химере,по админке тоже список был |
Вот честно. Я вас не понимаю...
|
Цитата:
Остальное для тех, кому лихо издеваться суровыми вениками над игроком:coolio: |
Что за хрень? И это только про бан на одни сутки?:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: