![]() |
Polygon4.Net - 5 лет
Вот уже почти пять лет прекрасно знакомый нам игровой портал собирает и объединяет нас всех вместе в одно пусть и не сильно большое, но дружное комьюнити! Поздравлять всех с этим прекрасным событием пока рано, а вот задуматься о праздновании этого события уже пора.
Так как официальным дне рождения Полигона считается 2 декабря 2006 года, то празднование предлагаю провести с минимальной задержкой от этой даты, а точнее 3 декабря. Это будет суббота и наверное самый подходящий для встречи день. Ну либо прямо в пятницу 2 декабря. В связи с тем, что у нас всех юбилей, я предлагаю сделать что-нибудь необычное ))) Жду ваших предложений и конечно же инициативы. Нам необходимо решить где и в какой именно день мы соберемся. Ко всему прочему я предлагаю нашим Питерским собратьям отметить праздник в тот же день, что и мы ))) И я думаю мы организуем небольшую конференц-связь между двумя городами и группами празднующих ))) В общем, поехали. Пора собираться. |
Пьяный дятел? :rock:
|
Цитата:
|
на такой случай можно и питерским в Москву подтянуться :)
|
Цитата:
«А Баба-Яга против» лучше вы к нам |
Если организовывать конференц видео связь, то нужно что то более серьезное, чем спорт бар, тут нужны технологии широких масштабов:rock:
|
2 ноутбука и 2 модема) и это все есть в любой мусорке) а технологии широких масштабов это холодный синтез)
|
Мысли на тему....
Конференцию замутить можно в интернет-кафе. Там и выпить и инет и сервак погонять во что нибудь.
Вобщем хз, но я за субботу однозначно. |
Цитата:
Цитата:
|
Лучше веселье, чем бар!
Последний раз в боулинге мне лично понравилось, и выпить можно, и покушать, и пообщаться, и даже шарики подержать. Жаль правда, что в центре дорогие, а в хорошие на МКАДе ехать многие страшаться. |
Не начем до МКАДа кататься то. В принципе и вправду нужно что-то активное. Если что, то боулинг поддерживаю.
|
Цитата:
|
я не успею права до декабря купить! В замкадье не поеду, там нет жизни! Если не ошибаюсь, то в последний раз счёт в боулинге был около 15000р . Думаю сию сумму мы собрать сможем, ежели состав участников не сильно сменится.
|
В принципе можно я смогу захватить троих желающим у метро, ближайшего к боулингу, если понадобится. Сват тоже вроде бы собирается на авто ехать. Так что 6 человек можно подкинуть. Вадим, как мне кажется, тоже подбросит трех желающих при необходимости ))) Итого в итоге 12 человек смогут вобще без проблем добраться ))) Вообще боулинг - это прекрасная идея
|
а хап и фантоцци будут присутствовать? тогда пара алкоголиков может подвалить,а может и больше:xD2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щщаззз.. Хотя если мне московские оплатят мне дни за свой счет и дорогу, могу и приехать. :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
2-го работаю, я за 3-е число. Ко мне тоже можно будет троих вместить)))
|
Погодите вы "вмещать" вмещуны:place: а куда ехать то, по-моему боулинг старая тема,почему бы какой-нибудь развлекательный центр с той же выпивкой и прочими радостями. Альтернатива пейнтболу-квазар вроде неплохо, но по-детски, хотя нам пока только пять годиков:ok:
P.S Боулинг ваще тема:girl_haha: |
О отпуск со 2ого числа. Блин так заманчиво. Вы там все друг друга уже знаете или по никам на месте идентифицируетесь?
И что те кто на машинах я так понимаю непьющие? Или самое интерестно это уже обратно добираться?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если там же,г де и в прошлый раз, то там еще и электричка ходит, с савеловского, и от нее 10 минут пешком. в выходные ничем не занят, могу подъехать
|
Цитата:
Пить - это не главное в жизни и на встречах |
Тото я смотрю у вас на фотках лица не особо веселые)
|
Цитата:
|
:facepalm:
А что это странно? |
я нашёл в Афимолл какой-то боулинг/бильярд, но ценами не интересовался, но должны быть невысокие, раз в кинохе там цены не выше 200 рублей.
|
все на дачу к хомяку!!!
|
вот бильярд это тема! развиваем ее:JC_dance:
|
Бильярд скучнее боулинга
|
Не горячитесь, а если б & б рядом?
Учитывая прихоть mar!o на счет третьего, и желание питерцев, вот место на севере Москвы, в котором есть и боулинг и бильярд. Место вроде уже предлагалось под прошлые мероприятия, но из-за удалённости от метро - не прошло. Там не многолюдно. И вроде даже есть кьюзар и площадка чумовых игровых аппаратов. Да, от метро ночью 10 минут на машине, но есть вроде бесплатный автобус раз в полчаса. Так что на двух машинах можно всех за полчаса перевезти аккуратненько)) По поводу бара в том месте не помню, так как там ходил только в макдак, в мосмарт и в кино :smile: Ну подразумевает, что если не наливают, то магазин с напитками и едой в этом же центре. Ну и плюс доступен бесплатный Wi-Fi. Ради прямой трансляции:dontknow: |
Что? :bo_blink: 5 лет уже прошло?
Да еще ж почти вчера играли в ДоДс на Нашалайфе еще до Полигона. Однако-с, однако.:bo_sad: -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
Всех "полигоновцев" с годовщиной! |
Заранее не поздравляют :D
Это мы просто планы строим:ok: |
Я так понимаю, большинство за субботу (3 декабря). Значит так и порешим. Осталось определиться с местом. Вадим, я осмелюсь попросить тебя проконтролировать сей процесс ))) Ты у нас все равно матерый огранизатор )))
|
Вроде бы в Pozitiv все добрались нормально и без проблем и вроде как всем понравилось. А там уже и бильярд есть, и автоматы для тех у кого в попе детство играет:JC_dance: Да и цены там вообщем-то всегда были достойные. А чтобы отличить от прошлого раза, у нас будет пара-тройка ноутов со скайпом)
PS Мне мою аватарку не получится прицепить |
Часовой пояс GMT +5, время: 15:48. |