![]() |
Call of Duty: Modern Warfare 3
Вложений: 1
Осталось чуть больше суток до 11/08/11.
Я немного подготовился, благо стим позволяет сделать это не в день релиза с толпой мигрантов:xD: |
Ох ё моё! Забыл! Завтра после работы куплю!
|
Еще потенциальные игроки:
Я, Юзер, Miss, Mechanik, GreenFin, Zampolit, Satt. Возможно Таежник и Пистрюля Очень неплохо. |
я так понял та так же будет пати 6 человек?
|
А как же я :rock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с вами :aga:
|
скачаю ради компании,ибо мультиплеер у последних код полное г...
|
Цитата:
there's a soldier in all of us |
Цитата:
|
прикольно)
видел мультиплеер на ютубе каким он будет,один в один что и блэк опс,графа и тд и тп,нудно и угрюмо.мизерные карты никакой техники в ролике не было тоже печально. |
Цитата:
|
Цитата:
"В связи с тем, что цена на товар "Call of Duty: Modern Warfare 3. Предварительный заказ" была снижена до релиза игры, мы зачислили вам эту разницу в цене (50 руб) на ваш личный счет в магазине. " -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
закатал обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
"Многие знакомые именно поэтому и забросили игру типа говно какое то -постоянно убивают . А всё потому что в этой игре никто не будет делать поблажек - если ты слабо играешь -тебя размажут по стене просто . Устанешь умирать в общем . Я к этой игре отношусь серьёзно и если например нет настроения или что то мешает сосредоточиться то я лучше оставляю на другой день - потому то нужно получать удовольствие от игры - а удовольствие приходит только тогда когда ты убиваешь больше чем умираешь ,ты смотришь свою статистику и ты доволен собой , а проигрывать постоянно из-за неумения и пофигистского отношения к игре - это будет как у вашего друга- забросит он её быстро ...... " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В код при норм игре более 5. Я отдыхаю именно в драйве, смотреть красивые картинки можно и по дзентиви :). |
Цитата:
в игре не будет возможности "нырять" при беге из положения стоя в положение лежа, впервые представленное в Call of Duty: Black Ops интересно разделение килстрайков по атаке/защите, добавили кучу дронов, сброс на престиже сделали осмысленным, нет этого дурного мувика килла на ножевой атаке сзади. неинтересно - старый движок, платная поддержка. |
Пишут что елит для РС будет бесплатным, т. к. Будет обрезанным.
http://callofdutynews.ru/vyxod-rs-ve...-zaderzhitsya/ |
немного подождать осталось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не мог решить, что купить, бф или код, но смотрю народ собирается в код, поэтому и я ко всем)
|
КоД МВ купил - 3 месяца играл
КоД МВ 2 купил - 2 месяца играл КоД БО купил - 1 месяц играл КоД МВ 3 не купил - деньги сэкономил |
Экономить конечно нужно, но проще больше зарабатывать, и не отказываться себе любимому в малых радостях;)
|
Я лучше серверную машину куплю =\
Денег нет правда, на такую роскошь... =Р -----------добавлено----------- Что то фиговое сравнение =Р |
Цитата:
|
Я один крупно протупил и купил в стиме за 899р?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не тупил, я специально проверял новую карточку.
И никогда не страдал крайностями в экономии 1000 рублей для потехи своего мохнатого военизированного альтерэго разочек в месяц Ну вот, уже обновление в стиме на 300 метров выпущено. Обновляйте заранее. Игры нет, обновление есть. Скорость закачки, конечно же, в предчасье выпуска резко сократилась:o_O: Релиз в Питере в полночь, а в нерезиновой во сколько? Ждать полчаса, и фильмец пока глянуть, или лучше в батлу зайти третий уровень докачать? |
Цитата:
Чтобы купить серверную машину нужно наверно отказаться от всех игр в Стиме. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:43. |