![]() |
Вопрос по созданию карт
Вопрос по созданию карт .... Я вот тут попробывала карту сделать и вроде получились уважаемые админы вопрос к Вам а как ее в серсе запустит в инете? я сама с ботами на ней играю а через инет ее запустить не могу =( могу ее выложить если захотите и знаете как запустить была бы очень раза увидеть ее на полегоне =)
да и в каком виде ее выложить на форум ? точнее как? заранее спасибо :girl_smile: |
В маппинге я ноль, отвечу на последнюю часть :) Под значком полигона панель, на ней "закачка файлов" -> "добавить". Кстати, сколько хамер весит?
|
какой хаммер ? машина?
|
Прога для маппинга :) Она вроде так называется?
|
я не знаю она у меня сама закачалась вроде не долго скачевалась наверно мало весит :girl_smile:
|
Подумываю воплотить в жизнь свою оранжевую мечту :D Качать через стим?
|
Цитата:
|
Цитата:
после этого сообщаешь об этом факте на форуме. Народ скачивает карту себе, проверяют, дают рекомендацию и карту тогда могут поставить в публичный доступ на сервер. |
Есть Source SDK ~200 и Source SDK Base ~ 100, качать все?
|
Первое надо чтобы делать моды, второе - чтобы их запускать.
В Source SDK надо настроить систему на ДоДС (ну там просто, знаешь инглишь - моментом сделаешь), потом запустить Hammer World Builder Tool. Обязательно не забудь расставить не меньше десятка респов ЗА КАЖДУЮ из сторон, освещение, билдмапы и прописать правильно паренты для зон захвата =^.^= |
ОК. Будут вопросы - отпишусь.
|
Киса 2 что ли? Хап, проверь по айпи.
|
Цитата:
с чего взял то? |
А вот еще такой вопрос у меня карта с приколом она чисто мясная и должна играться на ножах целью двух команд спрятанное оружие до которого надо добраться при этом убывая врага ножем =) но когда я проверяю карту с ботами почему то все бегают с пестиками =( как исправить кто знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саш, а зачем так грубо?
|
Хм... По-моему не грубо... Если вышло грубовато - сорри, не хотел...
|
Цитата:
|
Купите Logitech G15, не будете ошибаться в темноте :P
|
Цитата:
|
Девушка с двойкой по русскому - кто еще?
Podo. Великодушно прошу прощения за свою безграмотность, но что поделать. Если тут так принципиально знание русского языка что аж носом тыкают, постараюсь писать правильно. Но вообще то это не очень учтиво с Вашей стороны. А вот по поводу моего вопроса я ответа так и не узнала, а жаль.:girl_sad: |
Цитата:
но все равно поспрашиваю сегодня |
Мариш, не принимай близко к сердцу. Просто Подо решил, что ты и игрок под ником Киса - одно и то же лицо, и очень по этому поводу расстроился.
Если к теме - то у нас просто не густо с мапперами, поэтому никто и помочь не может. |
Цитата:
Добро пожаловать на Полигон! )) |
Цитата:
Да ладно Podo не парься :girl_haha: я одходчивая и добрая я уже давно все простила и забыла :D :girl_smile: Да еще спасибо aNgEL и nata за то что в обиду не даете таких эээ лузеров как я :flirt: |
Цитата:
ну а насчет лузеров.. это далеко не факт :girl_haha: |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:24. |