![]() |
Музей Minecraft
Вложений: 5
Доброго времени суток. Наконец то наступил тот час, когда мы(asvensen, 666cleric, nomnom) с гордостью можем представить вам наше творение, а именно "Музей Minecraft". На постройку музея ушло очень много сил и времени, поэтому мы надеемся на вашу адекватность и понимание.
Итак вас ждет увлекательная прогулка по подземным лабиринтам и шахтам, где вашему взору откроется практически все, что вы видели или не видели в обычной игре, а именно необычайно красивая архитектура всех туннелей, библиотека с пауками, заброшенные шахты, оазисы с деревьями, водопадами и животными, картинные галереи, кусочек ада, тайга, лавовые стены с практически всем набором всевозможных ресурсов, которые встречаются в игре, вертикальные подъемы, а так же затяжные прыжки на тележке в пропасть, есть даже вытрезвитель хДД и многое многое другое). Путешествовать можно как по рельсам на тележке(но в этом случае вы не сможете все посмотреть, так как тележка двигается очень быстро),так и просто пешком. PS. Еще раз призываю всех будущих посетителей к адекватности, уважайте труд других людей(меры для неадекватов думаю писать не стоит, итак все всё поняли). Ну и как в настоящем музее экспонаты руками не трогать!)))) В самое ближайшее время надеемся сделать телепорт от спавна к музею (Пока буду телепортировать всех собственноручно). Ниже находятся несколько скриншотов, чтобы вы представляли что вас ждет) :<<: |
Здорово!Молодцы ребята!
|
Можно видео сделать:aga:
|
Обязательно сделаем, как только доведем все до ума)
|
Цитата:
|
Понравился музей, но почемуто больше напоминает американские горки. Мож вы скорость тележки уменьшите? Или это для эффекта?
|
Пешком надо ходить, пешком....
|
Тележка это тоже экспонат. А вообще, чтобы полноценно ознакомиться с достопримечательностями - надо ходить пешком.
|
Ну что вы прям умные такие. Разве не приятно тихо ехать в телешке и рассматривать все это?
|
Цитата:
|
А разве если меньше золотых рельс ставить телега не будет медленнее ехать? Я понимаю что есть места где это необходимо чтобы поднялась, или для прыжка. Но по прямым некоторым мне показалось вполне можно сократить. Или пробовали, не тянет?
|
Сегодня вечерком попробуем тогда, может и получится сделать поменьше золотых рельс.
|
Ты не подумай, это не критика. Отлично сделали. Но нет предела совершенству)
|
Все равно на поворотах камеру будет резко разворачивать и не понятно, что проиходит. Тут как не крути красиво не получится на тележке сделать. А еще микролаги на сервере мешают нормально ехать тележки. Она довольно резко передвигается и сервер не успевает записать координаты. Так что бывает у меня и назад едет, а потом опять вперед, а бывает тормозит и резко ускоряется.
|
Запишите ночью, когда нагрузка меньше. Плэйклау много ресурсов не съест:wink3:
|
У меня мысль снимать особо кривые локации на своих двоих, а более прямые на тележках. Да и можно устроить показательные покатушки. Снимать как другие катаются. Мне чтоли опять снимать?
|
Решил прокатиться=) впечатления остались только положительные=))
молодцы, требую еще работ=) |
Цитата:
|
Цитата:
или Что-нибудь яркое например дискотеку)))) которою можно сделать при помощи ред стоуна и повторителей,ну это моё мнение. работа то не моя =) |
Хочу статую :)
|
Огромную статую, вокруг нее ветвится вверх жд, едешь и рассматриваешь ее снизу вверх, прикольно было бы)
|
Вложений: 2
Я опечален сегодняшним событием относительно музея.
Это ставит под вопрос дальнейшие действия по облагораживанию мира. Полагаю виновник сего найден и несет наказание? |
Да, уже нашли и забанили перманентом.
|
Эх, музей ДВА так и остается пока на стадии "парадный вход" и часть туннеля :(
|
Что если поставить под рельсы песок душ, или паутину расставить на пути?
|
Сорри за оффтоп, но какой айпи у сервера? И обновился ли он на 1.4.2?
|
polygon4.net
версия 1.3.2 |
Всю информацию можно достать на официальном блоге-сайте или группе в ВК
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:40. |