Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   бан lethal AFK Sergeant (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1326)

сантехник 07.08.2007 18:09

бан lethal AFK Sergeant

Вложений: 3
мат в чате

nightspotlight 07.08.2007 20:30

Ничего себе... Забанили за "о бля" до 14 августа! Вы чё!!! За такое максимум день можно дать. И вообще "бля" - это мат? Не знал. В английском "blah" - это swearing? Требую сокращения срока. Я ещё хочу на ДР поиграть.

BouH 07.08.2007 20:33

Правда что ли? "бля" - не мат? Ух ты :lol: RTFM, Летал))) И blah ни как не звучит аналогично :)

nightspotlight 07.08.2007 20:38

Кому как, для меня нет. Ну подумаешь один раз сматюкался незначительно, раз так. Почему за такое до 14 августа забанили??

dima 07.08.2007 20:43

ya obesnyal sleme che takoe omfg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! i za eto ban na 7dnei:mad:

Хватит мультипостить. Отсидишь - и будешь играть. Подо.

BouH 07.08.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 22214)
Кому как, для меня нет. Ну подумаешь один раз сматюкался незначительно, раз так. Почему за такое до 14 августа забанили??

Ха, "для тебя"! Может для тебя не аморально убить человека, разрезать на мелкие кусочки промышленным шредером и разослать их всем главам мировых держав? И что? Для общество это аморально. Что до недели бана - это на совсести Сантехника, он не через Химеру банил, что идёт ему в укор

nightspotlight 07.08.2007 21:33

Короче свою ошибку я признал. Но неделю - это много за такое нарушение.

artur111 07.08.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 22220)
Короче свою ошибку я признал. Но неделю - это много за такое нарушение.

согласень:i-m_so_happy: но что поделаешь такие тут правила

Шоколадный заяц 08.08.2007 00:18

это еще хорошо, что прежде наказаний не было - а то не неделей бы обошелся. А вообще сейчас еще и предупреждение на форуме выпишут - за употребление. И Юре тоже... :D

Ork 08.08.2007 19:57

Объясните мне, а причем здесь вообще английский???

Podo 08.08.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 22343)
Объясните мне, а причем здесь вообще английский???

Щас придет сантехник и расскажет, как во время игры рядом сидел маленький ребенок и спросил: "Папа, а что такое f*cking?" :happy:

aNgEL 09.08.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 22344)
Щас придет сантехник и расскажет, как во время игры рядом сидел маленький ребенок и спросил: "Папа, а что такое f*cking?" :happy:

:girl_haha: :lol:

сантехник 09.08.2007 23:49

дорогие мои однополчане..я может что то и не понимаю правильно в этой жизни..но как мне кажется чат сделан для того что бы писать в нем какую нить информацию..или имоции..но не как то что мне видится на экране..подо а тебе обяснять вторично про детей пока ты их сам не заимееш не вижу смысла..хозяева сервера думаю меня понимают..я просто цензор..и модератор может и слишком строгий но как мне кажется справедливый..)) горячие головы нужно остужать хоть немного..или почаще детишкам на улицу гулять ходить и спортом заниматься..хотя это не моего ума дело чем занимаются чужие дети..)орк а что английский глагол не правилно мной понят? или он по твоему как то по другому переводится? или его преревод зависит от контекста?..если я ошибся я заранее извиняюсь..не силен в английском но классику как то понимаю малость..))

nightspotlight 10.08.2007 00:14

Но много за такое нарушение давать. Я имею в виду себя.

BouH 10.08.2007 03:03

Нет, ты прав, Сантехник, глагол переводится однозначно, хотя в силу распрастранённости скорее не на букву е, а на букву т, но да не важно. ИМХО ошибку ты совершил только одну: наказал не Химерой, а по обычному.

kruchini 10.08.2007 15:27

Почему за какоето о бл* ему дали неделю?Если некоторым за матерное оскорбление дают меньше недели?Летал вообще не ругается почти.

aNgEL 10.08.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Тиша хороший (Сообщение 22613)
Почему за какоето о бл* ему дали неделю?Если некоторым за матерное оскорбление дают меньше недели?Летал вообще не ругается почти.

все чесно... за любой мат или оскорбление игрока ты получаешь наказание!
вот только летал действительно НИКОГДА мною не был замечен, как матершинник... а ему сразу влепили :mda: обидно

nightspotlight 10.08.2007 23:09

Да я вообще материться не очень люблю. Но в то время у меня настроение бурное было. Ито я сказал малость. :girl_haha: Раз так, то потерплю.

qwertymap1 10.08.2007 23:16

Далеко он залетел!!! Сказал ?*: и попал :lol:

nightspotlight 11.08.2007 03:09

Да и тем более словечко такое можно везде услышать. Я даже от папы слышал.

BouH 11.08.2007 03:35

Я много чего другого и от папы слышал, и на улице. И каждый другой человек тоже эти слова слышит. Только знаешь, мне это удовольствия не доставляет, когда "золотая молодёжь" бузит под окном и выражается с "**я" через слово. Мало ли кто, что говорит? У тебя в квартире папа может говорить, что ему вздумается, у нас сейчас чекисты не придут. Важно, что на публике язык надо держать там, где ему самое место. Я понятно выразился?

aNgEL 11.08.2007 08:59

да.. это верно!

у меня на работе знакомый, так он через кажные 2-5 слов встовляет "ёПты бл*" или ченить типа того...:mda: это ужасно
хотя со временем привыкаешь

nata 11.08.2007 12:03

Как говорится, на заборе тоже написано...

Не знаю, может наказание и оказалось жестковатым, с учетом того, что вцелом Летал абсолютно адекватен. Но эта проблема является частью переходного периодна на Химеру. Через некоторое время проблем с этим уже не будет, ведь админ вообще не будет думать о мере воздействия, а только фиксировать факт нарушения. Вот тут злостность и будет видна. А сейчас имеем, что имеем. Так что...

PS: я тоже знаю разные слова. Более того, умею ими пользоваться. Когда-то моя подруга школьная звала меня блатной сыроежкой. Так что можете себе представить этажность конструкций, которыми я владела. Так что ушки в трубочку у меня не свертываются. НО всему есть время и место. Кто-нибудь хоть раз от меня хоть слово слышал?

BouH 11.08.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 22684)
Кто-нибудь хоть раз от меня хоть слово слышал?

Мы тебя вообще давно не слышали :(

nightspotlight 14.08.2007 23:13

Бан истёк! :girl_haha:

Часовой пояс GMT +5, время: 09:40.