![]() |
бан lethal AFK Sergeant
Вложений: 3
мат в чате
|
Ничего себе... Забанили за "о бля" до 14 августа! Вы чё!!! За такое максимум день можно дать. И вообще "бля" - это мат? Не знал. В английском "blah" - это swearing? Требую сокращения срока. Я ещё хочу на ДР поиграть.
|
Правда что ли? "бля" - не мат? Ух ты :lol: RTFM, Летал))) И blah ни как не звучит аналогично :)
|
Кому как, для меня нет. Ну подумаешь один раз сматюкался незначительно, раз так. Почему за такое до 14 августа забанили??
|
ya obesnyal sleme che takoe omfg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! i za eto ban na 7dnei:mad:
Хватит мультипостить. Отсидишь - и будешь играть. Подо. |
Цитата:
|
Короче свою ошибку я признал. Но неделю - это много за такое нарушение.
|
Цитата:
|
это еще хорошо, что прежде наказаний не было - а то не неделей бы обошелся. А вообще сейчас еще и предупреждение на форуме выпишут - за употребление. И Юре тоже... :D
|
Объясните мне, а причем здесь вообще английский???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дорогие мои однополчане..я может что то и не понимаю правильно в этой жизни..но как мне кажется чат сделан для того что бы писать в нем какую нить информацию..или имоции..но не как то что мне видится на экране..подо а тебе обяснять вторично про детей пока ты их сам не заимееш не вижу смысла..хозяева сервера думаю меня понимают..я просто цензор..и модератор может и слишком строгий но как мне кажется справедливый..)) горячие головы нужно остужать хоть немного..или почаще детишкам на улицу гулять ходить и спортом заниматься..хотя это не моего ума дело чем занимаются чужие дети..)орк а что английский глагол не правилно мной понят? или он по твоему как то по другому переводится? или его преревод зависит от контекста?..если я ошибся я заранее извиняюсь..не силен в английском но классику как то понимаю малость..))
|
Но много за такое нарушение давать. Я имею в виду себя.
|
Нет, ты прав, Сантехник, глагол переводится однозначно, хотя в силу распрастранённости скорее не на букву е, а на букву т, но да не важно. ИМХО ошибку ты совершил только одну: наказал не Химерой, а по обычному.
|
Почему за какоето о бл* ему дали неделю?Если некоторым за матерное оскорбление дают меньше недели?Летал вообще не ругается почти.
|
Цитата:
вот только летал действительно НИКОГДА мною не был замечен, как матершинник... а ему сразу влепили :mda: обидно |
Да я вообще материться не очень люблю. Но в то время у меня настроение бурное было. Ито я сказал малость. :girl_haha: Раз так, то потерплю.
|
Далеко он залетел!!! Сказал ?*: и попал :lol:
|
Да и тем более словечко такое можно везде услышать. Я даже от папы слышал.
|
Я много чего другого и от папы слышал, и на улице. И каждый другой человек тоже эти слова слышит. Только знаешь, мне это удовольствия не доставляет, когда "золотая молодёжь" бузит под окном и выражается с "**я" через слово. Мало ли кто, что говорит? У тебя в квартире папа может говорить, что ему вздумается, у нас сейчас чекисты не придут. Важно, что на публике язык надо держать там, где ему самое место. Я понятно выразился?
|
да.. это верно!
у меня на работе знакомый, так он через кажные 2-5 слов встовляет "ёПты бл*" или ченить типа того...:mda: это ужасно хотя со временем привыкаешь |
Как говорится, на заборе тоже написано...
Не знаю, может наказание и оказалось жестковатым, с учетом того, что вцелом Летал абсолютно адекватен. Но эта проблема является частью переходного периодна на Химеру. Через некоторое время проблем с этим уже не будет, ведь админ вообще не будет думать о мере воздействия, а только фиксировать факт нарушения. Вот тут злостность и будет видна. А сейчас имеем, что имеем. Так что... PS: я тоже знаю разные слова. Более того, умею ими пользоваться. Когда-то моя подруга школьная звала меня блатной сыроежкой. Так что можете себе представить этажность конструкций, которыми я владела. Так что ушки в трубочку у меня не свертываются. НО всему есть время и место. Кто-нибудь хоть раз от меня хоть слово слышал? |
Цитата:
|
Бан истёк! :girl_haha:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:40. |