![]() |
=TsT= Donald Dick", STEAM_0:0:14667016
=TsT= Donald Dick", STEAM_0:0:14667016, шумовое "загрязнение" и некорректный ник(?)
1.Много раз просили человека сделать что-нибудь с микрофоном, под конец он начал, по-видимому, специально "загрязнять" атмосферу игры. Ушел до окончания голосования VOTEBAN. 2. Насчет второго не могу быть никак уверен, так как многие используют это слово в качестве обозначения разного рода вещей: как и мужского полового органа, так и как одно из самых распространённых матерных "слов". В официальном словаре это слово имеет первое значение, в повседневной лексике иностранцев - обычно, второе. Вот и заархивированное демо - http://webfile.ru/1491966 |
сегодня опять зашел и начал шуметь надоел уже...
|
ПОВТОР! ОН?
имхо тут уже не неделей попахивает |
ОЙ, опять я всех запищал:P
|
Цитата:
опять на отдых пойдешь |
я просто попищал, не блочил, а посто немного попищал:crazy:
|
Мдя, кто-то определенно хочет, чтобы его забанили навеки
|
Он объясняет это тем,что когда он пищит-он высказывает свою злобу.(бред):mad:
|
что вы привязались к человеку у нас есть грозный враг :crazy: ФЛУД :blink:
|
Цитата:
|
кароч админы плз забанте его....он РЕАЛ заколебал у мя после него в ушах звенит....ему сеня уже все вежево попросили перестань пожалуйста а он еще хлеще......
|
Я не скрываюсь, да я попищал, на моём месте другие молчат и не признаются:mda:
|
1
И что, ты еще долго собираешся признаватся .
|
Одно слово: ЛОЛ
|
Зайду как-нить в КС, забаню его подольше, за такое отношение. Думаю объяснять на ярких примерах, что признание это ещё не искупление, не стоит, всё равно не поймёт.
|
ты уже отдыхал, за свое пищание! зачем опять нарываешься?
ЗЫ ты смотри... сроки за бан будут увеличиваться |
Человек не понимает, что у нас не развлекательный центр "Позуди на ухо другому, и получишь плюшевого мишку в подарок!" И видимо думает, что решив делать карты для ЗМ с лого Полигона, он "отделается"...
|
Цитата:
|
1
qwertymap1 твой лол здесь непрокатит.
|
qwertymap1
Первое - кто пищит определить не так и сложно, поэтому не так и важно, признаешься ли ты в этом сам, или нет. Второе - это пищание действительно может привести к бану. Также как к бану приходят иногда люди с кривыми настройками, провоцирующими "телепорты". В принципе дабы не банить, еще имеется кик по пингу... Так что не следует злоупотреблять. |
Цитата:
|
Если будет видно, что это лаги не демки, а именно того игрока :)
|
Цитата:
|
Да, кстати, подчас лаги - вещь локальная. Вон, был случай, один ругался на Полигоне, что я у него телепорчусь (хотя сам меня запросто выносил), у меня было всё нормуль, и у Наташи я вроде не скакал. И при этом у меня дефолтный конфиг...
|
Да, кстати, помню эту ситуацию. Меня достал этот товарищ словами - забань его, достал телепеортироваться. Прикол в том, что у меня и Воин, и тот игрок бегали совершенно равномерно.... Загадка, однако...
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:05. |