![]() |
STEAM_0:0:30529547 Разбан и жалоба на админа
Ник: Каматозник
STEAM_0:0:30529547 Сервер: p#3 FUN Дата и время: 11. янв 2012 19:00 +- Прошу разбанить меня так как, мой бан не обоснован, не как и не имеет некакого смысла...забанили меня как я поннимаю за то что я утверждал что у парня стоят скрипты на бхоп, причем утверждал без мата и адекватно. На что юный админ "TRANE" дал мне бан...и сказал что этот бан последовал после предупреждения...хотя его не было, поддтвердит это история чата, в базе сервера. Мой друг начал спрашивать за что ему(Каматознику) бан, админ молчал, за него вступились такие же игроки 15-17 лет мол я их оскорблял и покрывал матом, хотя с ними я диалога не вел вообще, сам же "TRANE" посидев и помолчав видимо решил, что он молодец и хороший админ..вышел из игры... Теперь касаемо админа...как я знаю ваш комплекс серверов довольно старый, и вот чего я не понимаю...зачем набирать детей в админы?они не могут адекватно расценивать чужое и свое поведение...считая себя богами мира этого. Прошу вынести ему предупреждение или что там у вас...ведь посмотрев форум я так понимаю он это сделал все ради какого рейтенга который дается за баны, хотя я наверно ошибаюсь и тогда он сделал это из-за своей молодости и мягко говоря тупости. |
То есть ты просто говорил, что у одного из игроков стоит скрипт и получил за это бан?
|
Цитата:
причем как не страно после бана тот парень встал на мою сторону |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим айди полностью писать можно... Исправил
Бан выдал Пантера. С него и спросим. В конце концов утром 12 числа уже сможешь играть. |
Цитата:
касаемо админа все таки жду ответа, недело таких админов иметь на достойном сервере |
-----------добавлено-----------
Цитата:
|
Как ты и просил мы посмотрели логи. К сожалению придется сделать другой вывод из происходящего. Бан на 60 дней.
Далее. Как то прошли мимо эти фразы от тебя: |
Цитата:
если бы дали бан в то время ноу проблемс, но на данном этапе это не аргумент ведь прошло 3 часа |
Кхм. Использование мата на сервере запрещено в любое время.
|
Цитата:
|
Цитата:
да и бан дан через 3 часа...как то не вразуметельно |
Цитата:
|
У наказаний есть сро давности, но извините прошло всего 8 часов. 8 часов не равно 10 годам.
Насчет предупреждений. Если Вы читали правила, то там указано, что администратор имеет право не предупреждать игрока о скором бане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это смешно ребят, я понимаю вы все команда, дружные админы...но все таки чуство достоинство у вас должно быть! |
Мат запрещен в любое время, а вот администраторы не всегда на месте, что бы отслеживать это. Каматозник попался так сказать по горячим следам, при этом сам попросив посмотреть логи.
Хотя все равно интересно за что же выдали все-таки бан именно в тот момент, и чем же закончится эта история... |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
-----------добавлено----------- касательно мата...в логах видно, я предлогаю я предлогаю парню которому адресовал сообщения пройти в скайп и поговорить, он же мне писал излогай здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не поверишь сколько народу у нас забанено задним числом, особенно по просьбе порядочных игроков, после просмотра логов, и не на жалкие день два, а получившие по месяцу и более. У нас тут не только админы, но и "суперадмины" которые банят десятками, дабы людям было комфортно играть на сервере и в отсутствии админов. Можешь у непрухи и спросить раз предупреждений не увидел в консоли. |
Цитата:
|
surrender тоже самое что с бабками на рынке спорить.... Импосибл все люди на серваки использовали мат какойто бред при мне только так и херачили А я их даже сейчас вижу (лол) это типо мы тут не причём?) лиж бы отмазатся...
Ах ну и ники админов с 16 : 00 по 17 : 00 пожалуйсто можно если они конечно же находились на сервере) |
господа, вы даже сейчас отвечаете не как обычные люди...вы ведь администрация..
понимаете, что бан дан после слов "да хорош заливать, бхоп скрипт виден когда прыгают быстрей секунды" про конец выражения точно не помню...и в этот момент выдается бан. то что вы втераете на данный момент вы можете в этом убеждать детей играющих на вашем сервере, но не мне, если бан выдан не за тот мат...который впринципе меня просил излогал в чат игрок...а за то что утверждал про бхоп у игрока. Это смешно. Вы мне напоминаете Медведева после фальсификации выборов с речью, спасибо народу за поддержку с лыбой на пол лица |
Цитата:
Можете выкладывать скрины нарушителей на форум, мы проверит их по возможности |
Цитата:
хватит быть бараном и поймите позицию других |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так же хотелось бы добавить, что если бы все продолжилось в духе первого сообщения, спокойно и адекватно, без менее адекватного друга, все было бы нормально.
|
Цитата:
написать можно все что угоно, а вот будут ли это исполнять другой вопрос...примеров можно привести сколько угодно, укажите пожалуста на мою не совсем адекватную реакцию происходящего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в изначально в бане не было причины! мне это важно и все, что бы админ который возомнил себя богом спустился, для распятия -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А до тебя не доходит, что банят тут как угодно админу в данный игровой момент. Бывают накладки, как и у всех, но пытаться доказать что ты не нарушал, когда тебе указали кучу твоих нарушений на нашем сервере просто глупо. Думаю, что фраза извините, был неправ, готов отбыть положенное наказание от тебя не прозвучит, так как тебе это не интересно. |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:39. |