![]() |
.:J.A.D:.|$EVEN.pro - STEAM_0:0:15126149 - мат, оскорбления
Дема: Скачать - .zip, 9 Мб
Смотреть с тика 1500 и далее. Далее он будет обзывать долбо*бами тех, кто случайно падает с перекладины. :angry: |
Подтверждаю, жук он еще тот. Вчера на атиксе он своим туловом блочил лестницу. :mda:
|
Была уже тема про севена, но мало внимания обратили. Он ещё админа из себя строил. Грил: "а вот за такое тебя забанить надо! А его за то надо забанить!"
|
Цитата:
если б он хотел строить из себя админа он бы сказал "я тебя сейчас забаню за такое" |
А мы его решили заперманентить... По сумме составляющих так сказать... Уж больно неадекватен. И блочит, и матерится, и на админов наезжает...
перманент. Цитата:
|
он еще и телепортером являлся... хорошо, что ушол от нас
|
Ура. Спасибо. Всё ясно. :D
|
|
:lol: :lol: :lol: :umnik:
|
Цитата:
|
Теперь я отвечу .
Мат был признаю , блочил я тоже , но 2 раза , но за это не банят пожизнено !!! Админом я себя никогда не считал и только предупреждал если чтото не то . А на счет лагов , я вообще не лагаю !!! (если лагал , то сказали бы , потомучто мне надо рэйды менять с каждым запуском ксс ) И спросите людей кто играет на серваках , со всеми я в нормальных отношениях . Если когото обматерил то сори , сами знаете нервы ( И почемуто когда ктото другой арет матом или блочит его не банят . |
Цитата:
P.S. пермомент это слишком т.к. мелким которые матерятся и блочат меньше дают. (сталкеру например или владу) |
Цитата:
|
Блин я серьезно , а ты .
И еще админ должен делать замечания игроку , а не сразу банить . Чисто мое мнение :dance4: |
Цитата:
|
Откуда ты знаешь что это я писал админам полигона?
Я не тупой , админы полюбак бы узнали |
Цитата:
возможно его на месяца так 2-3 хоть, это при условии того что он извинится перед всеми админа сервера и перестанет матерится???? или как-нибудь по другому? Цитата:
|
<< Если когото обматерил то сори , сами знаете нервы ( >>
Я уже извинился = ( |
khap, tupoj vopros, a mozhno permanent prodlit`? :D
|
Цитата:
|
Мне никто не сказал что Seven хватит матерится
|
Цитата:
Но всё-таки прошу админов пересмотреть приговор... |
Незнаю друг , здесь админы не умеют прошать
|
Цитата:
Ты в своем подъезде не гадишь только потому, что тебе говорят "Seven, хватит срать в подъезде"? |
Нашел че сравнить умник 1
|
Я тебе ещё раз повторяю: ты кто такое, чтобы тебя лично предупреждать? Админы и бегущая строка и так периодически информируют, что правила, в частности запрет на мат, лучше не нарушать.
|
Цитата:
|
прошу уважаемую администарцию сервера polygon4.net обратить на число админского лога.
|
Все последний вопрос : бан навсегда ?
|
Цитата:
|
Цитата:
перелестай весь лог и посматривая день. |
Ты понял что сам написал ?
Напиши до скольких забанили |
Цитата:
2CLASSKILLER, тебе оное для чего надо? |
Ты можешь ответить на сколько ?
|
Вы че спите ?
|
Тепер я хочу сказать чисто общее мнение т,к разговор был во время игры со всеми участниками . (которые были на серваке )
Наше мнение : Да , сервера полигона отличные и там одни русские , но админы . Они просто рады , что могут делать что угодно над обычными игроками . Банят просто так кого угодно . (невсегда) Вот меня забанили за то , что я сидел в спектрах и наблюдал за игрой . Да , ладно бы на 1 час , но на неделю за это ! Мое мнение : Единственное кто у меня вызывает доброту и порядочность так это админ обжора .Самый нормальный админ из всех (кого знаю) . Если матеряться , он сразу пишет - < хорош матерится !!! > . Я со всеми игроками общался нормально , но ты АНК - Пулеметчик просто крыса , я думал нормульный пацан , а ты ... В лицо говорить научись , а не за всеми (если я те чтото зделал) А теперь админы на форуме можите писать что угодно мне по , я пошел по своим делам . :angry: :hunter: |
Цитата:
|
Он не только читать не умеет, он и флудит по всему форуму ещё
Цитата:
Кстати, если хотите - матайте с сервера нафиг, мы вообще КСС сервера открыли для того, чтобы свои люди там могли поиграть, мы никого чужого здесь не держим. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Химера и так довольно щадящая ИМХО. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ После общения на форуме перманент вряд ли будет заменен на что-то еще. ЗЫ2 Пойду спать, мои эротические фантазии уже заждались :dance2: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:36. |