Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Летний пэйнтбол (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=14335)

Таёжник.rus 25.04.2012 23:30

Летний пэйнтбол

"Дамы и господа! Сэры и сэрихи! Мальчики и девочки!"(с)

Зимой я обещал, что займусь сбором людей на летнюю поездку поиграть в пэйнтбол. Времени остается все меньше и меньше, так что пора нам потихоньку определяться по следующим пунктам:

1. Кто хочет поучаствовать в этом событии?
2. Будем искать базу в Москве или области?
3. Конкретные предложения по клубам.
4. Определение точной даты игры.

Думаю начнем по порядку. Желающие поехать летом и поиграть дружно в пэйнтбол отзовитесь. Так же можете сразу по поводу места нахождения клуба высказаться и конкретные предложения, если таковые имеются.

Пока что беглым взглядом в области я нашел парочку клубов, которые на мой взгляд показались интересными. Представляю их вашему вниманию:

http://www.paintball-for-all.ru/
http://www.topgun.ru/

Все три клуба находятся в области. Сразу хочу ответить на вопрос о том, ка будем туда добираться. Я надеюсь, что имеющие машины и желающие с нами поиграть да откажутся от выпивки в тот день и подбросят пешеходов от ближайшего к клубу метро ))) Я конечно же готов буду подобрать с собой четыре человека средней комплекции )))

[RoSTeX] 26.04.2012 00:05

Я за. Вот только летом экзамены, а потом Лондон =Р Надеюсь, попаду в волну.

На заметку. Вторая ссылка - пейнтбол в Спб.

З.Ы. Я пешеход

TPOLI,KUU[B/IKCM] 26.04.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 168422)
Вторая ссылка - пейнтбол в Спб.

Пока вы соберетесь, Питер уже в Московской области окажется.

Таёжник.rus 26.04.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 168422)
Я за. Вот только летом экзамены, а потом Лондон =Р Надеюсь, попаду в волну.

На заметку. Вторая ссылка - пейнтбол в Спб.

З.Ы. Я пешеход

Не уж-то ты не сможешь найти день для поездки? Я не верю )))

P.S.: Ссылку убрал, спасибо.

HAM$ter 26.04.2012 10:47

Во-первых строках хочу высказать СПАСИБО Андрею за инициативу:rock:

Во-вторых, могу предложить ещё одну площадку на которой был года три назад. Хоть и не в Москве но от метро и "после_маршруточного_такси" дотопать минут за 30 можно.

Из преимуществ - ЕДА, КАРТИНГ, да хоть езда на кобылках и стрельба в тире из лука. Ну и пострелять в принципе шарами тоже можно:lol:

Из дат на выбор (так как я не знаком с расписанием всяких там экзаменов) могу предложить в мае вторники и четверги (22, 24, 29, 31) и в начале лета 5 июня к примеру. После могу уехать, к сожалению, отдыхать :P :JC_dance:

[RoSTeX] 26.04.2012 14:26

У меня в начале июня братко женится :rock:

Milky 26.04.2012 20:18

Я за, пока планов на лето не появилось. Предложить ничего не могу, так как знаю одно место прямо рядом со школой, но там поле маленькое совсем.

Таёжник.rus 26.04.2012 22:52

5-е июня отличная дата, на мой взгляд. Я не вижу активности. Не уж-то никто не хочет собраться и поиграть в пэйнтбол?

ioan-velikii 27.04.2012 00:11

пэйнтбол фигня! вот страйкбол или хардбол эт дело))

Бо 27.04.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 168444)
пэйнтбол фигня! вот страйкбол или хардбол эт дело))

Зашел, что бы увидеть что-то подобное и именно от тебя =)
Иван, оффтопер блин.

ioan-velikii 27.04.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 168457)
Зашел, что бы увидеть что-то подобное и именно от тебя =)
Иван, оффтопер блин.

куда же без меня)))

Demon X 29.04.2012 16:56

Я бы очень хотел съездить, но семья, учёба, дача, работа, свадьба. так что решайте за дату и место, и если мне подойдёт - я буду. Сам пока ничего загадывать не хочу ибо будущее туманно (с)

Таёжник.rus 30.04.2012 17:37

По датам предлагаю либо 26 мая, либо 2 июня

Таёжник.rus 07.05.2012 16:52

Так. По дате предлагаю остановиться на 2 июне. Самое удобное для всех, на мой взгляд. Сегодня пущу голосование по поводу клуба.

nata 07.05.2012 17:34

Присоединяюсь :), спасибо Таежник.

Вероятнее всего, буду на машине, если переобуюсь. Так что 1-2 экстремалов, не боящихся женщин за рулем, могу подбросить (запад Москвы).
-----------добавлено-----------
А что касается места... было бы неплохо, чтобы озвучивалась дорожная ситуация. Суббота все-таки. Домодедово, насколько я понимаю, в выходные жутко стоит. А Ярославка?

Таёжник.rus 07.05.2012 19:52

Значится так. Собираемся играть играть 2 июня (суббота) на пэйнтбольной базе "Грин Парк". Информацию о ней можете посмотреть тут: http://www.paintball-for-all.ru/greenpark.html
Допускаются друзья и родственники, желающие поиграть. Прошу проголосовать и отписаться тех, кто поедет. Через неделю буду звонить и заказывать нам площадку, если желающие все же наберутся.

Таёжник.rus 08.05.2012 10:36

Значится так. Хомяк не составит нам компанию по причине серьезной травмы конечности. Бо и Демон постараются к нам присоединиться.

Я кажется забыл сказать, но никто не будет против если вы возьмете с собой людей не причастных к полигону ))) Хотя нет, говорил )))
В планах, кстати говоря, не только веселые расстрелы, пытки и публичные казни, но и шашлык )))

nata 08.05.2012 11:19

А где в опросе пункт - Не уверен, но постараюсь?

Demon X 08.05.2012 12:36

РыбяткЫЫЫ. Я честно постараюсь быть. Просто не факт, что буду знать о своём прибытии заранее. Скорее всего буду знать буквально в притык т.е. не раньше 29-30 мая.

Milky 08.05.2012 15:26

Я буду 100%

ioan-velikii 09.05.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 168564)
Присоединяюсь :), спасибо Таежник.

Вероятнее всего, буду на машине, если переобуюсь. Так что 1-2 экстремалов, не боящихся женщин за рулем, могу подбросить (запад Москвы).
-----------добавлено-----------
А что касается места... было бы неплохо, чтобы озвучивалась дорожная ситуация. Суббота все-таки. Домодедово, насколько я понимаю, в выходные жутко стоит. А Ярославка?

Ната сделаешь крюк до Питера?)

p.s если у меня начнется сессия ,то я может соизволю купить льготный билет (50% от стоимости) и доехать к вам в дерёвню) но мне надо будет где-нибудь остановиться.........

Таёжник.rus 09.05.2012 08:23

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 168573)
А где в опросе пункт - Не уверен, но постараюсь?

Варианта я не уверен не может быть ))) Этот опрос на самом деле лично для меня )))

nata 11.05.2012 09:29

Мальчики, буду, скорее всего, с детьми... Если их еще можно так назвать :). Так что всем вести себя прилично :).

А до Питера доеду, когда он станет Западом Москвы ;).

nata 12.05.2012 23:28

Нефедов очень рвется, но пока не знает, сможет ли.

Таёжник.rus 13.05.2012 09:07

Тюлежа и Ваня могут к нам прибыть, если найдем где разместить их )))) Думайте, господа!

Таёжник.rus 16.05.2012 15:32

Все, заказал нам площадку на 2 июня с 13 часов дня. Заказ сделал на 20 человек, думаю больше нас не будет.

nightspotlight 17.05.2012 10:11

cкажите, а просто так приехать потусить, помониторить, поадминить, покушать с вами можно? или там зевакам делать нечего? и кажется мероприятие на весь день?

Таёжник.rus 17.05.2012 11:15

Без проблем, но за вход придется все равно заплатить )))

Johnny 23.05.2012 00:26

хмммм.интересненько)

[RoSTeX] 23.05.2012 00:37

Сколько нас наметилось то? Кто с собой кого приводит? А я подумал бывалых ребятишек взять... У них на 5 лет полигона не срослось приехать, вот подумал сюда позвать...

Таёжник.rus 23.05.2012 08:06

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 168791)
Сколько нас наметилось то? Кто с собой кого приводит? А я подумал бывалых ребятишек взять... У них на 5 лет полигона не срослось приехать, вот подумал сюда позвать...

10 по итогам голосования, Наташа +2, Демон +1 (скорее всего)... Кто еще с собой кого возьмет не знаю )))

nata 23.05.2012 09:43

Маловато будет, ма-ла-ва-та.... Ну-ка, давайте, поскребите еще :)

Таёжник.rus 23.05.2012 10:02

Кстати говоря, я заказал нам еще и мангал. Кто мясо захватит? )))

nata 23.05.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 168698)
Все, заказал нам площадку на 2 июня с 13 часов дня. Заказ сделал на 20 человек, думаю больше нас не будет.

А если нас вдруг станет больше? Ну, неожиданно. По факту. Можно будет на месте решить вопрос? Ибо я не отказалась от мысли, чтобы было Ната +больше, чем 2 :)

Таёжник.rus 23.05.2012 21:24

Наташ, всегда можно попробовать ))) Гарантировано у нас будет 20 наборов для игры )))

nata 23.05.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 168818)
Наташ, всегда можно попробовать ))) Гарантировано у нас будет 20 наборов для игры )))

Что-то я призадумалась... А два комплекта для девочек дадут? Или мы утонем с дочей? И вообще, что входит в набор. Одеться-то как? :)

Таёжник.rus 24.05.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 168820)
Что-то я призадумалась... А два комплекта для девочек дадут? Или мы утонем с дочей? И вообще, что входит в набор. Одеться-то как? :)

Во входной билет включено: теплые раздевалки, места для пикника, столы, лавочки, армейские палатки с обогревом, легкие шатры, навесы, горячий душ, комфортный WC.

(Предоставляется на время игр + 2 часа после игрового времени.)

В прокат оборудования включено: Маркер, маска, камуфляж, отличительный знак, х\б перчатки, заправка газом, тех. поддержка

Защитный жилет для девушек и детей бесплатно в комплекте )))

Правда если наш суммарный счет выйдет меньше 10000 - за работу инструктора придется заплатить, но что-то мне подсказывает мы отдадим чуть больше )))

Примерный план за игру от них таков:
Цитата:

Накануне.

Заранее посмотрите прогноз погоды на выбранную дату игры. Мы работаем в любую погоду. Соответственно, приготовьте с собой подходящую спортивную одежду и обувь. Камуфляжи, которые защищают от попадания краски, одеваются поверх Вашей одежды. Не волнуйтесь, краска смывается просто водой.

И наконец, настал тот день...

...Отбросьте все волнения, и в путь! - наличие распечатанной карты или схемы проезда именно на ту базу, где Вы заказали игру - ПРИГОДИТСЯ. Приятной дороги, надеемся без пробок!

По прибытию на базу, Вас встретит наш инструктор и ознакомит с инфраструктурой, режимом работы, правилами и услугами клуба. Далее проводится инструктаж по технике безопасности и правилам игры. После оформления письменных формальностей, выдается игровое снаряжение.

Ну что же теперь в БОЙ!

Дальше – игра в пейнтбол. Игра продолжается пока есть шарики у игроков. Шары можно всегда докупить. Как правило, всем удается поиграть на всех площадках клуба, периодически меняясь местами с другими командами. Зачастую небольшие команды объединяются и играют вместе или против друг друга - это зависит от обоюдного желания. Инструктор-судья будет курировать Вашу компанию в течение всего игрового дня, предлагать различные сценарии, помогать заправлять маркеры и решать технические вопросы, следить за соблюдением игроками правил игры и техники безопасности.

"Война - войной, а обед по расписанию!"

Между играми можно организовать часовой перерыв, во время которого неплохо было бы подкрепиться, обсудить дальнейшую тактику и набраться сил. Пикник Вы можете организовать сами, позаботившись обо всем необходимом или сделать заказ по меню ресторана.

Но засиживаться не стоит, на сытый желудок бегать сложно. Поэтому сначала играем, а потом отмечаем!

После игр - сдаем оборудование! И далее в течение 2-х часов наша инфраструктура и места для организации пикника и отдыха - в Вашем распоряжении. Если времени не хватило, "можно доплатить и продолжить..."

УРА за ПОБЕДУ!

Стандартный ПРИМЕР расчета времени нахождения в клубе:

У Вас компания 10 - 20 человек, и Вы запланировали примерно по 500 - 600 шаров на человека.

Приезд, размещение - 30 мин.
Инструктаж + выдача оборудования - 30 мин.
Игровое время с перерывом, примерно - 3-4 часа.
Послеигровое время на организацию пикника - 2часа.

ИТОГО: в среднем около 7 часов.

nightspotlight 24.05.2012 10:51

я так понимаю пикничок всё-таки будет. тогда я хочу приехать, буду в спеках мониторить. :rock: сколько убитых енотов с собой брать?

Таёжник.rus 24.05.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 168846)
я так понимаю пикничок всё-таки будет. тогда я хочу приехать, буду в спеках мониторить. :rock: сколько убитых енотов с собой брать?

Приезжай, будем рады ))) А вообще надо бы кого-то зарядить закупить мясо-шашлык, поминдоры-огурцы, соки-воды ))) Можно зарядить несколько желающих. Я прошу высказаться вех, кто смогЁт )))

nightspotlight 24.05.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 168847)
Приезжай, будем рады ))) А вообще надо бы кого-то зарядить закупить мясо-шашлык, поминдоры-огурцы, соки-воды ))) Можно зарядить несколько желающих. Я прошу высказаться вех, кто смогЁт )))

я могу помочь с погрузкой-разгрузкой и приготовлением огня и мангала, но в мясах и поминдорах ничего не понимаю

Часовой пояс GMT +5, время: 08:20.