![]() |
Летний пэйнтбол
"Дамы и господа! Сэры и сэрихи! Мальчики и девочки!"(с)
Зимой я обещал, что займусь сбором людей на летнюю поездку поиграть в пэйнтбол. Времени остается все меньше и меньше, так что пора нам потихоньку определяться по следующим пунктам: 1. Кто хочет поучаствовать в этом событии? 2. Будем искать базу в Москве или области? 3. Конкретные предложения по клубам. 4. Определение точной даты игры. Думаю начнем по порядку. Желающие поехать летом и поиграть дружно в пэйнтбол отзовитесь. Так же можете сразу по поводу места нахождения клуба высказаться и конкретные предложения, если таковые имеются. Пока что беглым взглядом в области я нашел парочку клубов, которые на мой взгляд показались интересными. Представляю их вашему вниманию: http://www.paintball-for-all.ru/ http://www.topgun.ru/ Все три клуба находятся в области. Сразу хочу ответить на вопрос о том, ка будем туда добираться. Я надеюсь, что имеющие машины и желающие с нами поиграть да откажутся от выпивки в тот день и подбросят пешеходов от ближайшего к клубу метро ))) Я конечно же готов буду подобрать с собой четыре человека средней комплекции ))) |
Я за. Вот только летом экзамены, а потом Лондон =Р Надеюсь, попаду в волну.
На заметку. Вторая ссылка - пейнтбол в Спб. З.Ы. Я пешеход |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Ссылку убрал, спасибо. |
Во-первых строках хочу высказать СПАСИБО Андрею за инициативу:rock:
Во-вторых, могу предложить ещё одну площадку на которой был года три назад. Хоть и не в Москве но от метро и "после_маршруточного_такси" дотопать минут за 30 можно. Из преимуществ - ЕДА, КАРТИНГ, да хоть езда на кобылках и стрельба в тире из лука. Ну и пострелять в принципе шарами тоже можно:lol: Из дат на выбор (так как я не знаком с расписанием всяких там экзаменов) могу предложить в мае вторники и четверги (22, 24, 29, 31) и в начале лета 5 июня к примеру. После могу уехать, к сожалению, отдыхать :P :JC_dance: |
У меня в начале июня братко женится :rock:
|
Я за, пока планов на лето не появилось. Предложить ничего не могу, так как знаю одно место прямо рядом со школой, но там поле маленькое совсем.
|
5-е июня отличная дата, на мой взгляд. Я не вижу активности. Не уж-то никто не хочет собраться и поиграть в пэйнтбол?
|
пэйнтбол фигня! вот страйкбол или хардбол эт дело))
|
Цитата:
Иван, оффтопер блин. |
Цитата:
куда же без меня))) |
Я бы очень хотел съездить, но семья, учёба, дача, работа, свадьба. так что решайте за дату и место, и если мне подойдёт - я буду. Сам пока ничего загадывать не хочу ибо будущее туманно (с)
|
По датам предлагаю либо 26 мая, либо 2 июня
|
Так. По дате предлагаю остановиться на 2 июне. Самое удобное для всех, на мой взгляд. Сегодня пущу голосование по поводу клуба.
|
Присоединяюсь :), спасибо Таежник.
Вероятнее всего, буду на машине, если переобуюсь. Так что 1-2 экстремалов, не боящихся женщин за рулем, могу подбросить (запад Москвы). -----------добавлено----------- А что касается места... было бы неплохо, чтобы озвучивалась дорожная ситуация. Суббота все-таки. Домодедово, насколько я понимаю, в выходные жутко стоит. А Ярославка? |
Значится так. Собираемся играть играть 2 июня (суббота) на пэйнтбольной базе "Грин Парк". Информацию о ней можете посмотреть тут: http://www.paintball-for-all.ru/greenpark.html
Допускаются друзья и родственники, желающие поиграть. Прошу проголосовать и отписаться тех, кто поедет. Через неделю буду звонить и заказывать нам площадку, если желающие все же наберутся. |
Значится так. Хомяк не составит нам компанию по причине серьезной травмы конечности. Бо и Демон постараются к нам присоединиться.
Я кажется забыл сказать, но никто не будет против если вы возьмете с собой людей не причастных к полигону ))) Хотя нет, говорил ))) В планах, кстати говоря, не только веселые расстрелы, пытки и публичные казни, но и шашлык ))) |
А где в опросе пункт - Не уверен, но постараюсь?
|
РыбяткЫЫЫ. Я честно постараюсь быть. Просто не факт, что буду знать о своём прибытии заранее. Скорее всего буду знать буквально в притык т.е. не раньше 29-30 мая.
|
Я буду 100%
|
Цитата:
Ната сделаешь крюк до Питера?) p.s если у меня начнется сессия ,то я может соизволю купить льготный билет (50% от стоимости) и доехать к вам в дерёвню) но мне надо будет где-нибудь остановиться......... |
Цитата:
|
Мальчики, буду, скорее всего, с детьми... Если их еще можно так назвать :). Так что всем вести себя прилично :).
А до Питера доеду, когда он станет Западом Москвы ;). |
Нефедов очень рвется, но пока не знает, сможет ли.
|
Тюлежа и Ваня могут к нам прибыть, если найдем где разместить их )))) Думайте, господа!
|
Все, заказал нам площадку на 2 июня с 13 часов дня. Заказ сделал на 20 человек, думаю больше нас не будет.
|
cкажите, а просто так приехать потусить, помониторить, поадминить, покушать с вами можно? или там зевакам делать нечего? и кажется мероприятие на весь день?
|
Без проблем, но за вход придется все равно заплатить )))
|
хмммм.интересненько)
|
Сколько нас наметилось то? Кто с собой кого приводит? А я подумал бывалых ребятишек взять... У них на 5 лет полигона не срослось приехать, вот подумал сюда позвать...
|
Цитата:
|
Маловато будет, ма-ла-ва-та.... Ну-ка, давайте, поскребите еще :)
|
Кстати говоря, я заказал нам еще и мангал. Кто мясо захватит? )))
|
Цитата:
|
Наташ, всегда можно попробовать ))) Гарантировано у нас будет 20 наборов для игры )))
|
Цитата:
|
Цитата:
(Предоставляется на время игр + 2 часа после игрового времени.) В прокат оборудования включено: Маркер, маска, камуфляж, отличительный знак, х\б перчатки, заправка газом, тех. поддержка Защитный жилет для девушек и детей бесплатно в комплекте ))) Правда если наш суммарный счет выйдет меньше 10000 - за работу инструктора придется заплатить, но что-то мне подсказывает мы отдадим чуть больше ))) Примерный план за игру от них таков: Цитата:
|
я так понимаю пикничок всё-таки будет. тогда я хочу приехать, буду в спеках мониторить. :rock: сколько убитых енотов с собой брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:20. |