![]() |
Зомбимод, ностальгия...
Очень хотелось бы, чтобы возродился старый зомби мод, на котором была офигенная атмосфера, всегда переполненный сервер и играть было очень круто хоть целыми днями и ночами напролёт) Например 2008-2010 года - это было что-то!!! Но очень жаль, что айпи серваков сменили и уже многие не знали новые и в итоге сервак закрылся - очень жаль... Но на этом серваке (4) было нереально круто! ;)
|
Если так ностальгируешь, попробуй сервак у меня в подписи. Только чтобы зайти, нужно пиратку 34-й версии установить.
Если надо могу дать ссылку на пиратку. Только она образца 2009 (нож виден когда зомбем играешь). Или можешь более раннюю поискать. Только смотри чтобы в коментах было указано, что она для ЗМа подходит. А то в основном пиратки обрезанные попадаются (на ЗМе вместо зомбей человечки в эмоклеточку бегают). |
есть нынче рабочий зомбимод для последней официальной версии?
|
Нет. Даже официальный сайт зомбимода умер.
Есть релоад, но это не то. |
Очень много сил было брошено, чтобы возродить ЗМ в 2011 и нам это почти удалось. И как назло поддержка ЗМ ушла в никуда и на этом все померло. Зомби релодед мало интересен, как и мне, так и многим игрокам. Настройка там ни к черту, система тоже, ну и атмосфера сразу создается другая. Так что, потанцевав с бубном около месяца, я понял, что очень близкое к оригинальному ЗМ сделать мне не удасться и на этом моя поддержка тоже завершилось.
|
Ну щас смотрю, есть в КС серваки ЗМ. А народ попрёт, как опять раскрутится сервак. Ещё есть тут народ, кто играл на том зомби сервере.
|
Народ не попрет - факт.
Мы почти в течении 2х месяцев собирали самолично народ на сервер каждый вечер, чтобы поднять его до такой степени, что игроки сами заходили на него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее положение вещей не позволяет запустить сервер, т.к. отсутствует сам мод как таковой. Так же отсутствует у народа интерес к CSS в целом как к игре.
Текущее положение дел на портале так же не способствует восстановлению CSS. Игра уходит в небытие. На смену ей готовится обновленная, точнее совсем новая игра CS:GO. Пока что в сети можно найти бету игры, но её поддержку наш портал не осуществляет до официального выхода игры. |
Куда уж вам все объяснять спадом интереса к контре, он остался прежним, просто в один прекрасный момент админы приборзели и убили проект.
На других серверах играется отлично. |
Цитата:
|
Дело было давно, игралось отлично. Забывать или пытаться забыть я это не хочу, но в итоге, время п4 прошло.:bammer::bammer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще суть наверно такова. Админы выросли, а новых не нашли.
|
Цитата:
|
дада, и заодно варкрафт тоже, с хидденом и всем таким
|
Ну у Zombie:Reloaded довольно гибкие настройки, поэтому не сказал бы, что он прям уж сильно уступает ZM. В чем-то он даже лучше. Единственное - придется очень долго подгонять всякие настройки типа knockback и прочую лабуду для нормального баланса.
Кстати, разработчик ZM участвовал в разработке ZR. |
а насчет зетелек?
рандомно? |
Часовой пояс GMT +5, время: 01:31. |