Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Что за?! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1465)

Анк-пулеметчик 29.08.2007 01:03

Что за?!

Играл сегодня на зм сервере. Время с 22:30 по 23:51. Примерно в 23:50 я решил сходить в туалет. Возвращаюсь - я забанен. :shok: Ничего плохого не делал, ни с кем не ругался и тут на те! За что бан да еще на один день? :girl_mad:

http://polygon4.net/player.page?do=i...A9861691&vp=be

BouH 29.08.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 24862)
Играл сегодня на зм сервере. Время с 22:30 по 23:51. Примерно в 23:50 я решил сходить в туалет. Возвращаюсь - я забанен. :shok: Ничего плохого не делал, ни с кем не ругался и тут на те! За что бан да еще на один день? :girl_mad:

Это наш одмин Обжора решил, что у него достаточно смелости тебя кикнуть просто так за, якобы, стояние и бездействие. Одмин обжора едва пришёл, уже посчитал, что ты вечно AFK... И ладно бы кикнул в спекты, как полагаешься или кикнул с сервера, чтов крайнем случае... нет. Он забанил через Химеру, наш одмин Обжора.

ob_zhora 29.08.2007 01:32

Анк, прошу у тебя прощения. Я висел в спеках и наблюдал за игроками. Ты стоял без движения, я сделал вывод, что не желаешь играть за зомби. Был не прав.

Ох Воин-Воин, каждой бочке ты затычка. Не сидится тебе на попе ровно, всюду надо совать свой нос и говорить кому, что и как делать. Выключал бы ты компьютер почаще и дышал воздухом свежим.

Искренне Ваш, админ ob_zhora.
Воин, целую нежно.

Анк-пулеметчик 29.08.2007 02:06

Разбан будет?

ХЛЮПИК 29.08.2007 02:13

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 24870)
Разбан будет?

Разбан- это Хап, а Хап- это утром.
А вообще-то бан закончится через полчаса.

http://polygon4.net/player.page?do=i...A9861691&vp=pe

BouH 29.08.2007 02:13

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 24867)
Анк, прошу у тебя прощения. Я висел в спеках и наблюдал за игроками. Ты стоял без движения, я сделал вывод, что не желаешь играть за зомби. Был не прав.

Ох Воин-Воин, каждой бочке ты затычка. Не сидится тебе на попе ровно, всюду надо совать свой нос и говорить кому, что и как делать. Выключал бы ты компьютер почаще и дышал воздухом свежим.

Искренне Ваш, админ ob_zhora.
Воин, целую нежно.

Чего и вам желаю (с) Я высказал своё мнение, как админ, находившийся в этот момент в игре. И появившийся там задолго до тебя. Мне уж виднее, наверное, играл Анк или нет. Я тебе сразу сказал, что ты был не прав. Ты начал качать права, что дескать ты прав и обязанностей не по назначению не использовал. Хотя в таком случае предполагается в начале кикнуть в спекты, чего ты сделать не пожелал.

|CoolPlay team| ANDRE 29.08.2007 03:06

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 24862)

Во я про это и говорю. Вот в чем проблема то, что банят за то, что им показалось. В твоем случае админу показалось что ты не играл, в моем якобы я чето там наклеил. Админы прежде чем банить надо внимательней разобраться в ситуации, а не скорей жать на кнопку забанить.А то как всегда страдают обычные добропорядочные люди.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 29.08.2007 03:48

поторопился ты немного Обжора,

Воин и Обжора в привате никак поговорить не можите а?

kos 29.08.2007 03:54

Цитата:

Сообщение от NU_PAGADI (Сообщение 24881)
Воин и Обжора в привате никак поговорить не можите а?

+1 присоединяюсь

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 29.08.2007 03:54

Цитата:

Сообщение от |CoolPlay team| ANDRE (Сообщение 24876)
Во я про это и говорю. Вот в чем проблема то, что банят за то, что им показалось. В твоем случае админу показалось что ты не играл, в моем якобы я чето там наклеил. Админы прежде чем банить надо внимательней разобраться в ситуации, а не скорей жать на кнопку забанить.А то как всегда страдают обычные добропорядочные люди.

нестал-бы так говорить
Обжора извенился за свою ошибку.
А кое-кто тут путает 2 вещи, признание ошибки и непризнание ошибки, подумай об этом CoolPlay team| ANDRE

BouH 29.08.2007 04:18

В админском привате обжора меня, как я уже сказал, мягко послал, когда я указал ему, что он не прав. Это айн. И цвай - я просто прокомментировал ситуацию, т.к. наблюдал её непосредственно. Обжора может и извинился, но он поступил вопреки предписанию на данные ситуации. Это нормально? I wish.

|CoolPlay team| ANDRE 29.08.2007 04:20

Цитата:

Сообщение от NU_PAGADI (Сообщение 24884)
нестал-бы так говорить
Обжора извенился за свою ошибку.
А кое-кто тут путает 2 вещи, признание ошибки и непризнание ошибки, подумай об этом CoolPlay team| ANDRE

1.Обжора понял, что он ошибся и поэтому извинился. А вот ты настойчиво отказываешься смотреть правде в глаза. Возможно тебе сложно сказать " извени я ошибся " .

2. А мне нечего признавать,( можеш не намекать ) так как я знаю что наклеил это не я. Хоть что ты делай всеравно я буду стоять на своем.

3. Я вот тут решил почитать форум. И мне стало интересно ты когданить говоришь извени ? Я просто этого не нашел. А претензии к тебе были.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 29.08.2007 10:02

Цитата:

Сообщение от |CoolPlay team| ANDRE (Сообщение 24888)
1.Обжора понял, что он ошибся и поэтому извинился. А вот ты настойчиво отказываешься смотреть правде в глаза. Возможно тебе сложно сказать " извени я ошибся " .

2. А мне нечего признавать,( можеш не намекать ) так как я знаю что наклеил это не я. Хоть что ты делай всеравно я буду стоять на своем.

3. Я вот тут решил почитать форум. И мне стало интересно ты когданить говоришь извени ? Я просто этого не нашел. А претензии к тебе были.

мне стыдно смотреть правде в глаза??? жжжжжжжжж..........ь löööööööl :lol:
потому что не так уж часто ошибаюсь, а если ошибаюсь то извеняюсь (искать лучше надо)

http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1346

Nikret 29.08.2007 11:11

Господи, и тут шапито построили: ну прекращайте уже, а. Админ совершил ошибку, была привнесена жалоба, завхоз извинился и все в скором времени будет исправлено. Админы тоже люди, а не роботы, и у них случаются ошибки. Анк, сочувствую, что так произошло, но, думаю, в скором времени все будет исправлено.

khap 29.08.2007 16:07

За счет того что был уже рецидив, Химера за пустяковое предупреждение дала бан на сутки (с учетом ранее выданных наказаний).

Сейчас это наказание анулированно, можно играть.

holy shit 29.08.2007 20:57

прочитал я это все... не хочу казаться умным, но правильно надо писать ИЗВИНИЛСЯ, а не извенился!!! :) :) :)

BouH 29.08.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от holy shit (Сообщение 24996)
прочитал я это все... не хочу казаться умным, но правильно надо писать ИЗВИНИЛСЯ, а не извенился!!! :) :) :)

Меня это тоже всегда раздражало

Colorado 29.08.2007 21:16

bind l "say sorry"

Nikret 29.08.2007 21:30

Нашлись тут "Защитники" (ТМ) демократии и русского языка, елы-палы. Человек ведь в Германии живет, если не ошибаюсь? А попробуйте пожить в чужой стране: еще удивительно, если слово "мама" на своем языке скажите без ошибки, лет эдак через пять.

BouH 29.08.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от SUB-TROPIC (Сообщение 25004)
Нашлись тут "Защитники" (ТМ) демократии и русского языка, елы-палы. Человек ведь в Германии живет, если не ошибаюсь? А попробуйте пожить в чужой стране: еще удивительно, если слово "мама" на своем языке скажите без ошибки, лет эдак через пять.

Никитос, не изображай юриста опять, я к Пагади притензий не имею. Я вообще сказал. Когда какой-нибудь "гыгы" придёт и скажет "извЕняюсь", я ему почему то не верю ;)

Nikret 29.08.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 25010)
Никитос, не изображай юриста опять, я к Пагади притензий не имею. Я вообще сказал. Когда какой-нибудь "гыгы" придёт и скажет "извЕняюсь", я ему почему то не верю ;)

А я и не изображаю, Юрка. Я будущий юрист и навыки надо оттачивать. Согласен? :happy: Ну это ты не поверишь такому человеку, а абсолютной грамотности нет практически ни у кого. Я не строю свое "доверие" лишь на правописании человека, хотя оно и говорит о многом.

Ты сказал свое ИМХО по этому вопросу, я тебе передал своё :happy:

Да и вообще, уже от темы отклонились. Думаю, можно закрыть. Конфликт исчерпан. Хватит уже строить шапито, пора уже и коттедж, или, хотя бы, начать строить небольшой домик, в чей фундамент и я вложу кирпичики.

Часовой пояс GMT +5, время: 19:12.