![]() |
На сколько бан?
иой ник Ob.Tm*LoKo_[No aWp!] был забанен по дело скажите на сколько бан???
|
Вроде бана и нет http://polygon4.net/player.page?do=i...13410588&vp=be
|
Бана не было, я тебя просто кикнул. Потому что даже если ты пошутил после предупреждения, я шуток, представь себе, не понимаю...
|
млин те НАПИСАТЬ слобо было у мя ник но соунд лол)))))))
|
Угу, тогда бы и микрофон не включал, ладно? ;)
|
а ты мя за микрофон забанел???
|
Нет, я тебя не забанил. Нет, не за микрофон
|
хм а за что кикнул)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За то что мешал играть и двери закрывал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, стоит в химеру ввести пункты "неспортивное поведение" и "обсуждение действий админа"?
|
Цитата:
1) сегодня на зомби меня прям давили камнями и давили... Но так и не узнали, кто давит.. Сцуко(... 2) Уже некоторый отход от темы, но... Данный вид зомби мода мне не кажеться таким уж увлекательным... А проблема с другим модом видимо выльеться в ограничение макса игроков, да?... Под другим зомби модом я имею ввиду тот, который с ботами зомбями... на классических картах... и если зомбиев урывают, то один человек за них может пересесть... :umnik: |
Нам вообще побарабану, как администрации, на ЗМ, на КСС в целом... А этот вариант нравится, так что его и оставим.
Анко, не смешно, в таком случае и барану понятно - рушить. А когда зомби по-честному на респе ещё, а народ пробегает мост, камни, шар на айленде... А некоторые, вроде трояна, прямо под/над собой рушат препятствия... Логично их банить, в случае "успеха", конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Агроном, я непонятно пишу?
Анко, я не лукавлю... В общем-то пофигу, будет КСС и ЗМ или нет. Есть - мне нравицца, играю. Не будет - меньше лагов ДоДСу. Неспортивное поведение - вопрос неопределённый, а вот обсуждение - надо в Химеру. Что значит "просто забанит"? Мы баним Химерой, а в ней такого пункта нет. И давай мы сами всё решим, а? |
Насчет поведения... Я тут одного кренделя недавно забанил за то, что сидел у входа в нычку и заявил писклявым голосом в микрофон "вот меня сейчас сожрут зомби, я к вам сразу прыгну и зарежу всех". Я ему дал блокировку, но это не то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Агроном, я говорил, что у нас есть один ЗМ, он и останется. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:45. |