![]() |
Читер - КAﱢﱟ۩ﱟﱢ50™6espalevo
Вложений: 1
Ща играет на оранже очень странный снайпер!!!
его стата : http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...o&player=43161 - его последний ник - ник с которым он ща играл.Посмотрите на кол-во хедшотов в последним нике и кол-во убиййств и смертей. Демку выложил. |
Эволюция от оленя до pr@.
|
Так же играл в то время, по голосу юноша не взрослый, посмотрел от его лица, стреляет не прицеливаясь почти - от выстрелов раненых нет !!! Так же ведет стрельбу через дым !
|
Да я сразу аим почуил как он зашел.Потому что не разу он не кого не ранил,сразу убивал,почти не целясь.Почти все время ставил амерам хедшоты на бегу и еще этот дебил пер типа он прогеймер и на другом серваке сыграл 500 - 10 и что его там проверяли и тд,вообщем бред.
|
Цитата:
Тупой нубик очень обиделся что его нормальные игроки убивали и решил скачать читы чтоб всем показать какой он папка. |
Мы уже потеряли одну надежду русского додса - Шпрехера - постараемся не потерять и эту. pb, не хотите к себе его пригласить?
|
Человек - читер. Тик с 18.000 (где стрельба сквозь дым прямо в хед) отлично показывает, что за существо этот "мегаПРО".
|
Да что читер он это без вопросов,я сразу понял.Но он опять зашел на сервер и у него 170 убийств.Его кто-нить банить будет?Админы забаньте его пока ему перманент не выдадут иначе играть невозможно.
|
Забанил, мухоха. У него еще и скрипт на фаст снайпер.
|
Цитата:
|
Типо после выстрела менять оружие на лопату/пистолет и обратно. Темп стрельбы заметно возрастает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только по стате бы его забанил
|
Цитата:
|
А самое смешное - у него с аимом кд 4. Интересно, боялся, что запалят? :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые люди на сервере в тот момент говорили что он прогеймер и что 140 - 20 и из них 110 хедов - это нормально:lol: :lol: .И что как только на сервере появляется нормальный игрок то все считают его читером:lol:
|
ну вы парни дали.....:lol:
|
я хреного играю меня все рвут и я решил стать папкой через прогу(айм бот):hunter: ухахахахаахах......!мне ее вчера друг скинул и я решил ее проверить,что она из себя предстовляет!я без читов весь вашь серв порву!!!!!!!!!! а вы хоть знаете почему у этой проги пули всегда летят в голову????да потому что она расчитана на КС (что бы хеты ставить,быстрее убивать) а кнопку Q я неипова надрочил поэтому идеально!довай подуэлимся(делайте демку как я играю)и проверьте скока там будет хетов!
|
тиша довай 1 на 1!или боишься с тупым нубиком поиграть??
|
Цитата:
|
как PyZo сказал:"Отличу скрипт от нескрипта за 1 минуту или 10-15 выстрелов" я могу с фашисткой кемпой еще быстрее делать выстрелы!за 1 минуту 25-30 выстрелов и что значит это как вы говарите скрипт??ЛОЛЫ!вы нубыыыыыы.....вы хоть раз для себя сами тренеровались?
|
Цитата:
sancta simplicitas... |
я нечего непонел!пиши по русски
|
Цитата:
|
Schprecher?
ЗЫ Рвет сервер с кд 0.8 мухоха... |
Цитата:
Учи латынь сынок... |
сеня днем зайду в этот форум!и посморю что вы мне ответили насчет дуэля!!!!!!!причем есле вы просрете в дуэли и посморите на стату и на демку и будет видно что без читов то ВЫ все передо мной извенитесь за слова тупой нуб который нехрена неумеет играть!
|
ВОВ макс го прям ща
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вов макс че молчим!ГО на серв и я те покажу все..
|
Pomnu on nas s Melanom nubami nazuvall!!!:lol:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:44. |