Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Нужен ли на полигоне такой игрок ? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1497)

Push_stik 04.09.2007 19:08

Нужен ли на полигоне такой игрок ?

http://gamecs.net/forum/index.php?showtopic=3971
сам посмотрел демку и мое мнение 100% читак !! это про резака хотя с тех пор прошло время но зачем испытывать судьбу с таким игроком на полигоне !! демка там де на форуме прилагаеться ! + человек неадкватен 2 раза меня ТА сегодня специально !!!

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 04.09.2007 19:45

залей демку сюда пл.

Push_stik 04.09.2007 21:49

у меня большие проблемы с оперой и эксплорером !! не открываються ссылки нужно вводить адресс поэтому не могу сюда залить !! на самом перовом сообщении есть ссылка !! гляньте админы

Nikret 04.09.2007 21:53

Вложений: 1
Вот и желаемая демка. Прошу на скачку :)

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 04.09.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Push_stik (Сообщение 25959)
у меня большие проблемы с оперой и эксплорером !! не открываються ссылки нужно вводить адресс поэтому не могу сюда залить !! на самом перовом сообщении есть ссылка !! гляньте админы

глянул уже, там зарубежным не разрешенно скачивать.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 04.09.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от SUB-TROPIC (Сообщение 25961)
Вот и желаемая демка. Прошу на скачку :)

демка покалечиная

Push_stik 04.09.2007 22:07

я скачал там нормально =(

Podo 04.09.2007 22:14

давно уже эту демку смотрел
там повсюду читы

Nikret 04.09.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от NU_PAGADI (Сообщение 25964)
демка покалечиная

Что скачал, то и выложил :)

nata 04.09.2007 22:47

Подо сказал в морг, значит в морг...

Таки где стимайди трупа?

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 04.09.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 25977)
Подо сказал в морг, значит в морг...

Таки где стимайди трупа?

STEAM_0:1:13428191

Push_stik 05.09.2007 17:18

да там читили человека 3-4 но на полигоне играют лишь 2 из них !!! И самое главное они любят называть читаком моего друга хотя сами играли с читами:mad: Просто если чувак 1 раз засветился с читами то доверие к 0 , а ссылки на удачу это бред !!! Второй чувак читер там это СТИЧ тоже на полигоне играет !:mad:

nata 05.09.2007 17:53

Без демки с доказательной базой СТИЧу бана не будет.

Push_stik 05.09.2007 17:58

доказательство на той же демки !!! и там же можите посмотреть за Спецназом !!

nata 05.09.2007 22:21

Ну, тогда второй труп-id, если Подо подтвердит, что и он тоже виден, тоже в студию.

artur111 06.09.2007 00:32

у стича на много заметнее:lol:

Slema 06.09.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Push_stik (Сообщение 25930)
http://gamecs.net/forum/index.php?showtopic=3971
сам посмотрел демку и мое мнение 100% читак !! это про резака хотя с тех пор прошло время но зачем испытывать судьбу с таким игроком на полигоне !! демка там де на форуме прилагаеться ! + человек неадкватен 2 раза меня ТА сегодня специально !!!

А как человек может относиться к тебе адекватно, если ты уже 4 месяц орёшь что он читер!!!! Читер посути это оскорбление. Я над тобой фигею, ты бы лучше со своим кланом разобрался. Мне даже стало обидно когда я увидел что вы разволились. А у тебя ещё хватает времени даже писать кляузы на других:lol: . Стока игроков хороших, а клан сплотить не можете!!!! Не ожидал от тебя такого поступка:angry: . Надеюсь ты хотя бы удовлетворён баном. Ах да, у нас кстате ещё в клане 11 человек без бана, посмотри внимательней демку, может там ещё кого в бан:P . А со своей стороны могу только пожелать твоему уже новому клану будущих успехов. Надеюсь вы больше разваливаться не будете!!!!

Push_stik 06.09.2007 13:11

Шлема это не твое дело но я все таки отвечу ! Б2К не развалился а просто некоторые игроки решили пойти отдельным путем, клан у нас был самый сплоченный только под лето настали проблемы с составом ! Удача мне не нужна с новым кланом мне нужно лишь время ! :smile: Я орал потому , что эти 2 читера тоже любили орать на кое -кого что он читер, забавно да ? Мое мнение может для тебя дико, но скажу что каждый читер должен быть забанен! А резак ис стич читы раз их применяли осознано против людей! И после того когда они раз играли с читами сложно поверить что они без них играть будут ! А вдруг опять не попрет и захочеться стату набить? И как оно играть в одном клане с читерами и всей душой защищать их ??
PS Я не лезу в ваши дела в НДА так и ты воздержись от обсуждения клана который из 5 игр с вами 4 выйграл !

Slema 06.09.2007 13:31

PS Я не лезу в ваши дела в НДА так и ты воздержись от обсуждения клана который из 5 игр с вами 4 выйграл ![/QUOT

С выше перечилсенным полностью с тобой согласен. Я кстате просто посочувствовал и не более. Что касаеться 4 побед, я тоже с тобой согласен. НО...... Я собирал этот клан по крупицам и помню даже мы Вам слили со счётом 16-1 одну из игр. Так мы не растроились и продложали играть, а итог помнишь всех наших поражений? С каким счётом закончилась наша последняя игра с вами:smile: ? Это означает что мы всё время двигались верным путём и выиграли по моему даже без шансов для ВАС 16-2. Ах да мы же читеры!!!!:P, извени забыл.

PS Очень жаль что ты так не одекватно ко всему относишься!!! Кстате сраться мы стали после этой игры.

Прошу прощения за ругательства.

Ork 06.09.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Push_stik (Сообщение 25965)
я скачал там нормально =(

NU_PAGADI живет в Германии.

nata 06.09.2007 13:52

Разборки между кланами переносите в приват.

Тема открыта ислючительно для того, чтобы Подо подтвердил наличие читов и у второго игрока. И чтобы выложили его стимайди.

Slema 06.09.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 26204)
А по-моему все из вас в клане пупсы кроме Шлёмы...Вы не умеете уважать тех,с кем вы играете...Я постараюсь,чтобы вас из лиги забанили.
З.Ы. Это не 1-ый раз. Доказательств у меня нету,т.к. я демки не строчу,но знаю точно,что это не 1-ый раз и не только у него.

Как ты можешь утверждать что это не первый раз если у тебя даже доказательств косвенных нет:smile: . Тебе не кажеться это смешным? А что касаеться Лиге, то можешь не страться. Мы там не играем. Я понел там одно каждый 2 клан читерит. И нам больше такие эксцессы не нужны, мы и так сильно себе подпортили репутацию этой лигой. Есть классные кланы которые мы очень уважаем в лиге, но их мало. А что касаеться твоего высказывания по поводу моих сокланам, то как моно уважительно относиться к таким как ты? Мы ко всем относимся уважительно, кроме тех кто нас оскарбляет. Ты заметил, ты оскарбил сейчас нас, а тебе сразу ответили. А потом такие как ты утверждают обратное. Что мол я белый и пушистый, а НДА одни ....................... Вот и делай выводы. По себе людей не сюдят.

PS Теперь и я очень плохой и злой пупс!!!:lol:

Прошу прощения Ната, но накипело. Да и не успел просто там отписаться.

Push_stik 06.09.2007 13:57

Шлема б посмотрел демо той игры ? а да забыл ее же нету :( Просто было оч странно что резак ВСЕГДА заходил в спину это было 5 раз при наших атаках когда шли все он бежал и валил всех в спину , а когда сзади оставались 2 человека он не бежал :smile: пр@ :smile: а через неделю вижу тему, что резак читил в лиге :smile: совпадение !!!
PS шлема наш клан развивался в разы быстрее уже на 3 игру мы имели более мение сыгранность и на тот момент из 11 кв не одного поражения ! Я междду прочим тоже создавал В2К по крупицам с помощью Инка! Еслиб мне нужно было сочувствие по поводу моего ухода из команды , я обещаю что к тебе первому обратился бы !!!:happy: Мне все равно на НДА даже если вы завтра распадетесь или выйграете ЦПЛ , это ваша тим таак и тебе должно быть все равно на нас как бы у нас команда не называлась бы !

Slema 06.09.2007 14:14

Что касаеться спины, есть Тим Спик и Резак ходил только после того как ктонить Вас просикал. Ведь заметь если вы шли эти 5 раз то шли все вместе в одно место? Для этого существует ТС, чтобы передовать информацию. Без обид. Кстате Стич тоже пару раз к Вам збегал и не менее удачно (наверное плохой пример:D ). Ты вспомни как ты начал чудить в этой игре. Зделал рест при счёте 13-1, спонтом ты забыл что игра идёт до 16 в 1 раунде. И все наши деньги слетели из за этого и опять пестали. Мы правда офигели, но нечего. Доиграли. И вообще честно, я думаю тебе по барабану, ты всё равно уверен что там читы. Так что спор этот бесполезен. Как сказали бы на футбольном поле "смотри табло". А что и как это просто разговоры.

Push_stik 06.09.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Push_stik (Сообщение 26226)
Просто было оч странно что резак ВСЕГДА заходил в спину это было 5 раз при наших атаках когда шли все он бежал и валил всех в спину , а когда сзади оставались 2 человека он не бежал

1) извени но не читай через строчку !!
2) ресты делал не я ! хотя наш косяк
3) шлема это уже бред , флуд , флейм или как еще назвать ! опять фигню разводите хочешь говорить го аську ! Я сказал чтоб ты не лез в наш клан так плиз не лезь у тя свой есть !

Slema 06.09.2007 14:35

Блин аськи нет на работе:( . Не могу зайти. Лады, больше не буду.:D

Кстате у меня нет твоей аськи. А то и впраду зафлудили.

PS Nata сори больше не буду. Но спасибо что позволила пообщаться:bye:

nata 06.09.2007 15:12

Молодцы. Сами разобрались.

Ass@ssiN 07.09.2007 01:01

Сообщение от Chekatilo

Сообщение от Chekatilo
А по-моему все из вас в клане пупсы кроме Шлёмы...Вы не умеете уважать тех,с кем вы играете...Я постараюсь,чтобы вас из лиги забанили.
З.Ы. Это не 1-ый раз. Доказательств у меня нету,т.к. я демки не строчу,но знаю точно,что это не 1-ый раз и не только у него.

ЗНАЕШЬ Chekatilo А ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕНЯ ЕЩЕ В ЧИТАХ НИ КТО!!!!!!!! НЕ ПОДОЗРЕВАЛ!!!!!!

ПРОЧИТАЛ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД И ПОНЯЛ ОДНО :diablo: ПОЛНАЯ ФИГНЯ И ТУПОСТЬ!!!!! И ДАЖЕ АДМИНЫ КАК СТАДО СЕБЯ ПОВЕЛО (БЕЗ ОБИД ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ) КТО ЗНАЕТ ЧТО ТОГДА ПРОИЗОШЛО НА ЛИГЕ??? И ПОЧЕМУ РЕЗАК ЯКОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ЧИТАМИ?? ОТВЕТОВ НЕТ??? ТАК И НЕ НАДО ТУТ КРИЧАТЬ ЧТО ОН ЧИТЕР !!

А АДМИНОВ ПРОШУ КОМУ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ БЫЛО НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОМОГУ РАЗОБРАТЬСЯ И МОЖЕТ ТОГДА ВЫ СНИМЕТЕ БАН

С УВАЖЕНИЕМ -='N'D'A'=-|_'Ass@ssiN'

BouH 07.09.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от Ass@ssiN (Сообщение 26432)
Сообщение от Chekatilo

ЗНАЕШЬ Chekatilo А ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕНЯ ЕЩЕ В ЧИТАХ НИ КТО!!!!!!!! НЕ ПОДОЗРЕВАЛ!!!!!!

ПРОЧИТАЛ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД И ПОНЯЛ ОДНО :diablo: ПОЛНАЯ ФИГНЯ И ТУПОСТЬ!!!!! И ДАЖЕ АДМИНЫ КАК СТАДО СЕБЯ ПОВЕЛО (БЕЗ ОБИД ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ) КТО ЗНАЕТ ЧТО ТОГДА ПРОИЗОШЛО НА ЛИГЕ??? И ПОЧЕМУ РЕЗАК ЯКОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ЧИТАМИ?? ОТВЕТОВ НЕТ??? ТАК И НЕ НАДО ТУТ КРИЧАТЬ ЧТО ОН ЧИТЕР !!

А АДМИНОВ ПРОШУ КОМУ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ БЫЛО НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОМОГУ РАЗОБРАТЬСЯ И МОЖЕТ ТОГДА ВЫ СНИМЕТЕ БАН

С УВАЖЕНИЕМ -='N'D'A'=-|_'Ass@ssiN'

Мы уважаем мнение Подо, ибо он игрок скилловый очень в КСС, Подо определяет, есть ли читы. Он определил читы, и раз он сказал "в баню, значит в баню".

nata 07.09.2007 02:15

Ass@ssiN

После того, как ты обозвал нас стадом, мы не обиделись. Но выяснять, что было в лигах нам как-то совсем не интересно. У нас есть админ, который на контре съел не одну собаку. Мы ему доверяем. Уровень его компетенции считаем достаточным. И ничего перепроверять не намерены. Особенно после:

фигня
тупость
стадо

Slema 07.09.2007 12:23

Да Ассасин жжёшь.:mad: Нет я в корне не согласен со мнением что все админы тут стадо:D . Очень уважаю Лихобора, Нату. Очень хорошие и адекватные люди. Прежде чем что то зделать выслушают того кого обвиняют в чём то предупредят. Всех остальных админов не знаю. А, не Подо теперь уже знаю, он отвечает за читы:D.
Прошу прощения за эмоциональное высказывание моего соклана и прошу выше сказаное не принимать на свой счёт. Он очень эмоциональный человек и иногда выходит за рамки дозволеного. Хотя в данной теме я в чём то с ним солидарен.:smile: Он правильно сказал что игрока забанили не за что. Я понимаю что авторитет Подо как про в контре сомнению не подлежит, но всегда есть это "но". И ещё раз прошу разбанить Резака, если конечно есть такая возможность, а точнее желание.

khap 07.09.2007 13:52

После хамства в привате, Ассасин ушел вместе с Резаком. У меня нет времени выяснять кто кого не так понял... Я не доктор, и не занимаюсь излечением души...

Факт использования читов налицо и доказан. Поэтому аккаунт Резака на котором он ипользовал читы забанят везде где не их любят, вне зависимости от того играл он там в этот момент или нет. Кроме Полигона к этому возможно присоединится еще и http://vac.otstrel.ru который использует не только Отстрел, но и Нашалайф, Пинчо, Стримарена и многие другие... Думаю что такое воздействие должно смотивировать не использовать читы вообще. А не по приниципу, здесь я с читами играю, а здесь - без... Мы все за честную игру.

Slema 07.09.2007 14:06

У меня только один вопрос. За что такое внимание к персоне Резака? Я тут читал другие баны и там не было таких крайних мер с Ваком. Только такой вокруг него. Ответь мне!!! только ответ с понтом мы так всем делаем просто про это не говорим. Не принимаеться. Это простой пиздёшь жду ответа. А бан в чате за мат да пожалуйста бань. Но жду вразумительного ответа.

khap 07.09.2007 14:15

Еще один отправился за Резаком... Кто следующий?

Chekatilo 07.09.2007 14:27

Я уже там был))))Пришлось с другом контрами меняться)))Мне не надо)))
З.Ы. Читер он и в Африке читер. Если он скачал читы на комп-в баню сразу. А лицензия стоит 150 руб. Нам не по 10 лет. Многие работают. Если вам хочется играть-раскошельтесь и купите себе новую контру.

khap 07.09.2007 14:43

может гораздо проще играть без использования читов?

Push_stik 07.09.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 26478)
Думаю что такое воздействие должно смотивировать не использовать читы вообще. А не по приниципу, здесь я с читами играю, а здесь - без... Мы все за честную игру.

полностью согласен ! А то в личной беседе с резаком прозвучала фраза "я же не на полигоне с читами играл !" он так и не понял что ОН читер ! И это писал уже не раз ! Ассасин какие небыли бы причины на применение читов факт остаеться фактом ОН ЧИТЕР !!
PS да и какие могут причины на применение читов он взрослый человек и должен был осозновать все происходящее ! :angry:
PS2 с какой упёртостью НДА защищает своего читера !! кошмар ! Парни вам самим не противно играть с читером в команде ? К вашей команде всегда относился хорошо , но теперь просто .... Как можно защищать читера ? как можно ему после этого еще доверять ? какким бы он не был хорошим человеком это не правельно!!! Вдруг у него снова появяться причины , веские причины ставить читы ? что тогда ? опять поощрять будете ?

М@ришк@ 07.09.2007 17:51

Вы меня конечно простите, может я не в свое дело лезу, но я вот тут почитала и вспомнила что у меня в детском саду было тоже самое, один мальчик отобрал у другого игрушку и тот пошел и НАСТУЧАЛ, НАЯБИДНЕЧЕЛ, короче просто СДАЛ того мальчика, а именно это тут и происходит все кричат читер читер!!! давайте его линчевать !! А ПРАВО НА РЕОБИЛЕТАЦИЮ??? Где?? Тем более как я поняла, там у них на лиге были свои разборки. Но однозначно могу сказать только одно! У Меня ПАПА всегда говорит, береги ЧЕСТЬ СМОЛОДУ!! А то, как поступил пушисктик! Хмммм этим просто все сказано ( не чести, не достоинства, не гордости и это не мужской поступок однозначно!!!)

А ПОДО суперррр =)
Да еще Порт =)
И ИНК конечно =)
А ДЕД вообще отпад =))))

ЧерепаЖка ТОЖЕ в красной книге =))))

Уффф увлеклась =))))

А Шлему жалко =)))
С УВАЖЕНИЕМ Ваша Маринка =))

khap 07.09.2007 18:02

Марина, Резак ушел по причине нашей полной антипатии к использованию читов где-бы ни было. :(
Это должно продемонстрировать, что наказание за использование читов на одном сервере может быть резко распространится на многие другие. Что-то типа дополнительной зоны покрытия VAC. При текущей стоимости игры это конечно выглядит смешно, но даже такой небольшой щелчок по носу должен подействовать...

Шлему и Ассасина мне не жалко по той причине, что с хамами я общаться не хочу и ресурсы предоставлять таким людям не желаю.

PS Про Резака я знал уже давно. Но атмосферу общения на Полигоне формируют сами игроки. Если они хотят общаться с хамами, матерщиниками, игроками с неспортивным поведением - пожалуйста. Но если они не хотят, и это соответсвует правилам портала, тогда я включаю административный ресурс.

Rezvan 07.09.2007 18:19

Да успокойтесь вы уже!не надо друг на друга гнать! Толку то что вы спорите между собой))Хватит!Тема закрыта помойму:happy:

Часовой пояс GMT +5, время: 12:25.