![]() |
Нужен ли на полигоне такой игрок ?
http://gamecs.net/forum/index.php?showtopic=3971
сам посмотрел демку и мое мнение 100% читак !! это про резака хотя с тех пор прошло время но зачем испытывать судьбу с таким игроком на полигоне !! демка там де на форуме прилагаеться ! + человек неадкватен 2 раза меня ТА сегодня специально !!! |
залей демку сюда пл.
|
у меня большие проблемы с оперой и эксплорером !! не открываються ссылки нужно вводить адресс поэтому не могу сюда залить !! на самом перовом сообщении есть ссылка !! гляньте админы
|
Вложений: 1
Вот и желаемая демка. Прошу на скачку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я скачал там нормально =(
|
давно уже эту демку смотрел
там повсюду читы |
Цитата:
|
Подо сказал в морг, значит в морг...
Таки где стимайди трупа? |
Цитата:
|
да там читили человека 3-4 но на полигоне играют лишь 2 из них !!! И самое главное они любят называть читаком моего друга хотя сами играли с читами:mad: Просто если чувак 1 раз засветился с читами то доверие к 0 , а ссылки на удачу это бред !!! Второй чувак читер там это СТИЧ тоже на полигоне играет !:mad:
|
Без демки с доказательной базой СТИЧу бана не будет.
|
доказательство на той же демки !!! и там же можите посмотреть за Спецназом !!
|
Ну, тогда второй труп-id, если Подо подтвердит, что и он тоже виден, тоже в студию.
|
у стича на много заметнее:lol:
|
Цитата:
|
Шлема это не твое дело но я все таки отвечу ! Б2К не развалился а просто некоторые игроки решили пойти отдельным путем, клан у нас был самый сплоченный только под лето настали проблемы с составом ! Удача мне не нужна с новым кланом мне нужно лишь время ! :smile: Я орал потому , что эти 2 читера тоже любили орать на кое -кого что он читер, забавно да ? Мое мнение может для тебя дико, но скажу что каждый читер должен быть забанен! А резак ис стич читы раз их применяли осознано против людей! И после того когда они раз играли с читами сложно поверить что они без них играть будут ! А вдруг опять не попрет и захочеться стату набить? И как оно играть в одном клане с читерами и всей душой защищать их ??
PS Я не лезу в ваши дела в НДА так и ты воздержись от обсуждения клана который из 5 игр с вами 4 выйграл ! |
PS Я не лезу в ваши дела в НДА так и ты воздержись от обсуждения клана который из 5 игр с вами 4 выйграл ![/QUOT
С выше перечилсенным полностью с тобой согласен. Я кстате просто посочувствовал и не более. Что касаеться 4 побед, я тоже с тобой согласен. НО...... Я собирал этот клан по крупицам и помню даже мы Вам слили со счётом 16-1 одну из игр. Так мы не растроились и продложали играть, а итог помнишь всех наших поражений? С каким счётом закончилась наша последняя игра с вами:smile: ? Это означает что мы всё время двигались верным путём и выиграли по моему даже без шансов для ВАС 16-2. Ах да мы же читеры!!!!:P, извени забыл. PS Очень жаль что ты так не одекватно ко всему относишься!!! Кстате сраться мы стали после этой игры. Прошу прощения за ругательства. |
Цитата:
|
Разборки между кланами переносите в приват.
Тема открыта ислючительно для того, чтобы Подо подтвердил наличие читов и у второго игрока. И чтобы выложили его стимайди. |
Цитата:
Как ты можешь утверждать что это не первый раз если у тебя даже доказательств косвенных нет:smile: . Тебе не кажеться это смешным? А что касаеться Лиге, то можешь не страться. Мы там не играем. Я понел там одно каждый 2 клан читерит. И нам больше такие эксцессы не нужны, мы и так сильно себе подпортили репутацию этой лигой. Есть классные кланы которые мы очень уважаем в лиге, но их мало. А что касаеться твоего высказывания по поводу моих сокланам, то как моно уважительно относиться к таким как ты? Мы ко всем относимся уважительно, кроме тех кто нас оскарбляет. Ты заметил, ты оскарбил сейчас нас, а тебе сразу ответили. А потом такие как ты утверждают обратное. Что мол я белый и пушистый, а НДА одни ....................... Вот и делай выводы. По себе людей не сюдят. PS Теперь и я очень плохой и злой пупс!!!:lol: Прошу прощения Ната, но накипело. Да и не успел просто там отписаться. |
Шлема б посмотрел демо той игры ? а да забыл ее же нету :( Просто было оч странно что резак ВСЕГДА заходил в спину это было 5 раз при наших атаках когда шли все он бежал и валил всех в спину , а когда сзади оставались 2 человека он не бежал :smile: пр@ :smile: а через неделю вижу тему, что резак читил в лиге :smile: совпадение !!!
PS шлема наш клан развивался в разы быстрее уже на 3 игру мы имели более мение сыгранность и на тот момент из 11 кв не одного поражения ! Я междду прочим тоже создавал В2К по крупицам с помощью Инка! Еслиб мне нужно было сочувствие по поводу моего ухода из команды , я обещаю что к тебе первому обратился бы !!!:happy: Мне все равно на НДА даже если вы завтра распадетесь или выйграете ЦПЛ , это ваша тим таак и тебе должно быть все равно на нас как бы у нас команда не называлась бы ! |
Что касаеться спины, есть Тим Спик и Резак ходил только после того как ктонить Вас просикал. Ведь заметь если вы шли эти 5 раз то шли все вместе в одно место? Для этого существует ТС, чтобы передовать информацию. Без обид. Кстате Стич тоже пару раз к Вам збегал и не менее удачно (наверное плохой пример:D ). Ты вспомни как ты начал чудить в этой игре. Зделал рест при счёте 13-1, спонтом ты забыл что игра идёт до 16 в 1 раунде. И все наши деньги слетели из за этого и опять пестали. Мы правда офигели, но нечего. Доиграли. И вообще честно, я думаю тебе по барабану, ты всё равно уверен что там читы. Так что спор этот бесполезен. Как сказали бы на футбольном поле "смотри табло". А что и как это просто разговоры.
|
Цитата:
2) ресты делал не я ! хотя наш косяк 3) шлема это уже бред , флуд , флейм или как еще назвать ! опять фигню разводите хочешь говорить го аську ! Я сказал чтоб ты не лез в наш клан так плиз не лезь у тя свой есть ! |
Блин аськи нет на работе:( . Не могу зайти. Лады, больше не буду.:D
Кстате у меня нет твоей аськи. А то и впраду зафлудили. PS Nata сори больше не буду. Но спасибо что позволила пообщаться:bye: |
Молодцы. Сами разобрались.
|
Сообщение от Chekatilo
Сообщение от Chekatilo
А по-моему все из вас в клане пупсы кроме Шлёмы...Вы не умеете уважать тех,с кем вы играете...Я постараюсь,чтобы вас из лиги забанили. З.Ы. Это не 1-ый раз. Доказательств у меня нету,т.к. я демки не строчу,но знаю точно,что это не 1-ый раз и не только у него. ЗНАЕШЬ Chekatilo А ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ЕЩЕ В ЧИТАХ НИ КТО!!!!!!!! НЕ ПОДОЗРЕВАЛ!!!!!! ПРОЧИТАЛ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД И ПОНЯЛ ОДНО :diablo: ПОЛНАЯ ФИГНЯ И ТУПОСТЬ!!!!! И ДАЖЕ АДМИНЫ КАК СТАДО СЕБЯ ПОВЕЛО (БЕЗ ОБИД ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ) КТО ЗНАЕТ ЧТО ТОГДА ПРОИЗОШЛО НА ЛИГЕ??? И ПОЧЕМУ РЕЗАК ЯКОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ЧИТАМИ?? ОТВЕТОВ НЕТ??? ТАК И НЕ НАДО ТУТ КРИЧАТЬ ЧТО ОН ЧИТЕР !! А АДМИНОВ ПРОШУ КОМУ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ БЫЛО НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОМОГУ РАЗОБРАТЬСЯ И МОЖЕТ ТОГДА ВЫ СНИМЕТЕ БАН С УВАЖЕНИЕМ -='N'D'A'=-|_'Ass@ssiN' |
Цитата:
|
Ass@ssiN
После того, как ты обозвал нас стадом, мы не обиделись. Но выяснять, что было в лигах нам как-то совсем не интересно. У нас есть админ, который на контре съел не одну собаку. Мы ему доверяем. Уровень его компетенции считаем достаточным. И ничего перепроверять не намерены. Особенно после: фигня тупость стадо |
Да Ассасин жжёшь.:mad: Нет я в корне не согласен со мнением что все админы тут стадо:D . Очень уважаю Лихобора, Нату. Очень хорошие и адекватные люди. Прежде чем что то зделать выслушают того кого обвиняют в чём то предупредят. Всех остальных админов не знаю. А, не Подо теперь уже знаю, он отвечает за читы:D.
Прошу прощения за эмоциональное высказывание моего соклана и прошу выше сказаное не принимать на свой счёт. Он очень эмоциональный человек и иногда выходит за рамки дозволеного. Хотя в данной теме я в чём то с ним солидарен.:smile: Он правильно сказал что игрока забанили не за что. Я понимаю что авторитет Подо как про в контре сомнению не подлежит, но всегда есть это "но". И ещё раз прошу разбанить Резака, если конечно есть такая возможность, а точнее желание. |
После хамства в привате, Ассасин ушел вместе с Резаком. У меня нет времени выяснять кто кого не так понял... Я не доктор, и не занимаюсь излечением души...
Факт использования читов налицо и доказан. Поэтому аккаунт Резака на котором он ипользовал читы забанят везде где не их любят, вне зависимости от того играл он там в этот момент или нет. Кроме Полигона к этому возможно присоединится еще и http://vac.otstrel.ru который использует не только Отстрел, но и Нашалайф, Пинчо, Стримарена и многие другие... Думаю что такое воздействие должно смотивировать не использовать читы вообще. А не по приниципу, здесь я с читами играю, а здесь - без... Мы все за честную игру. |
У меня только один вопрос. За что такое внимание к персоне Резака? Я тут читал другие баны и там не было таких крайних мер с Ваком. Только такой вокруг него. Ответь мне!!! только ответ с понтом мы так всем делаем просто про это не говорим. Не принимаеться. Это простой пиздёшь жду ответа. А бан в чате за мат да пожалуйста бань. Но жду вразумительного ответа.
|
Еще один отправился за Резаком... Кто следующий?
|
Я уже там был))))Пришлось с другом контрами меняться)))Мне не надо)))
З.Ы. Читер он и в Африке читер. Если он скачал читы на комп-в баню сразу. А лицензия стоит 150 руб. Нам не по 10 лет. Многие работают. Если вам хочется играть-раскошельтесь и купите себе новую контру. |
может гораздо проще играть без использования читов?
|
Цитата:
PS да и какие могут причины на применение читов он взрослый человек и должен был осозновать все происходящее ! :angry: PS2 с какой упёртостью НДА защищает своего читера !! кошмар ! Парни вам самим не противно играть с читером в команде ? К вашей команде всегда относился хорошо , но теперь просто .... Как можно защищать читера ? как можно ему после этого еще доверять ? какким бы он не был хорошим человеком это не правельно!!! Вдруг у него снова появяться причины , веские причины ставить читы ? что тогда ? опять поощрять будете ? |
Вы меня конечно простите, может я не в свое дело лезу, но я вот тут почитала и вспомнила что у меня в детском саду было тоже самое, один мальчик отобрал у другого игрушку и тот пошел и НАСТУЧАЛ, НАЯБИДНЕЧЕЛ, короче просто СДАЛ того мальчика, а именно это тут и происходит все кричат читер читер!!! давайте его линчевать !! А ПРАВО НА РЕОБИЛЕТАЦИЮ??? Где?? Тем более как я поняла, там у них на лиге были свои разборки. Но однозначно могу сказать только одно! У Меня ПАПА всегда говорит, береги ЧЕСТЬ СМОЛОДУ!! А то, как поступил пушисктик! Хмммм этим просто все сказано ( не чести, не достоинства, не гордости и это не мужской поступок однозначно!!!)
А ПОДО суперррр =) Да еще Порт =) И ИНК конечно =) А ДЕД вообще отпад =)))) ЧерепаЖка ТОЖЕ в красной книге =)))) Уффф увлеклась =)))) А Шлему жалко =))) С УВАЖЕНИЕМ Ваша Маринка =)) |
Марина, Резак ушел по причине нашей полной антипатии к использованию читов где-бы ни было. :(
Это должно продемонстрировать, что наказание за использование читов на одном сервере может быть резко распространится на многие другие. Что-то типа дополнительной зоны покрытия VAC. При текущей стоимости игры это конечно выглядит смешно, но даже такой небольшой щелчок по носу должен подействовать... Шлему и Ассасина мне не жалко по той причине, что с хамами я общаться не хочу и ресурсы предоставлять таким людям не желаю. PS Про Резака я знал уже давно. Но атмосферу общения на Полигоне формируют сами игроки. Если они хотят общаться с хамами, матерщиниками, игроками с неспортивным поведением - пожалуйста. Но если они не хотят, и это соответсвует правилам портала, тогда я включаю административный ресурс. |
Да успокойтесь вы уже!не надо друг на друга гнать! Толку то что вы спорите между собой))Хватит!Тема закрыта помойму:happy:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:25. |