![]() |
За что забанили Резака???
Он что читирил на полигоне???ссылаться на демку - это неправильно, во-первых это было на лиге, и если банить его то только там!!!Причём тут ПОЛИГОН??вы мне скажите??есть доказательства у кого-то?выложите демку где Резак читирит на полигоне!В том, что на полигоне он играет без читов отвечаю, так как знаю Резака очень давно!То он приходит ко мне или я к нему!Когда он приходит он играет ни чуть не хуже, чем у себя дома!Да и вообще, тогда он совершил глупость, но эта глупость к полигону никакого отношения не имела, а ТА - это смешно)))Если жаловаться на всех, кто делает ТА , страниц на форуме не хватит! Я знаю, что Резак очень хорошо относится к большинству людей на полигоне, и забанить его навсегда - это ЖЁСТКО!!!
Админы разберитесь пожалуйста! С уважением -='N'D'A'=-| Rezvan Ko4iIII |
За вкусные пирожки бабушки Полли. Где бы он не читерил, он читер. И больше ни слова не добавить.
|
жестокие вы:shok:
|
Не согласен!!!!!!!!!!!Резак - ещё не совсем конченный человек, чтобы играть с читами)А там,да, но на то, были свои причины!!!
|
Почему люди до сих пор не пойму, что не важно где тебя поймали.
Кстати, если там всё таки очевидно, дайте линк, я посмотрю и ещё на вак.отстрел внесу. |
Цитата:
|
._.
зы добивка 7 буковок. |
Цитата:
lol, на сервере "он читер, забань его", "вотебан", "баним все этого читера", а на форуме глазки строити. |
Сипка, давайка его еще на вак.отстрел.ру
|
Цитата:
|
За любой урок нужно заплатить. Каждый платит по-разному.
Забанен стимакаунт. Это означает, что с новым акаунтом человек может прийти и играть. Это будет его следующий шанс. И это и есть плата за урок. Никто не будет банить его на сервере с новым аканунтом даже если он продолжит играть с тем же ником. При условии, что новый стимакаунт не будет замечен с читами. А профилактически читеров банят не только на Полигоне. |
Podo
))согласен, сажать таких надо, но Резак никого не убивал)) Nata Ок, я всё понял) |
Блин, ну объясните мне глупому, ну какой кайф играть с читами. Играю в ДОДС уже полтора года, а все никак не пойму
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то все кто отписался в теме, знают, что именно так мы и баним за читы - акаунт. И на Полигоне никто не стал бы банить новый акаунт. Я тебе больше скажу. Эту практику не мы придумали. Мы просто увидели, что именно так делают на других ресурсах, и решили, что это наиболее адекватное решение.
Конечно, если человек начнет раз за разом нарушать, его будут банить сразу как вычислят, что это он, если это возможно, но ведь это не тот случай? |
Кстати, и Подо тоже в курсе, что банится акаунт, а не человек.
|
Цитата:
|
пошел качать кучу читов и куплю себе штук 200 коробочек :smile: запаритесь банить :smile:
|
Цитата:
З.Ы. Это не 1-ый раз. Доказательств у меня нету,т.к. я демки не строчу,но знаю точно,что это не 1-ый раз и не только у него. |
Извини, конечно, но мне хочется сказать тебе только одно:Да пошёл ты!!,раз ты так считаешь!это твоё право, дерзай!Я у важаю, всех с кем я играю!И не тебе судить обо мне!
|
Ты не кидайся словами. Еслиб ты умел уважать,в тот момент,когда они включили читы, ты бы вышел. Ну я бы сделал так. У меня в клане даже никто не позволяет никому оскорблять противника не при каких обстоятельствах
|
Да и вообще-такие как вы засрали Полигон хуже помойки. Там уже играть противно.
|
Я тоже никогда не оскорбляю противников, даже если сливаем под ноль...Извини конечно, но ты тоже не прав...лол))если бы вышел))ты думаешь это бы помогло??
p.s. сам ты полигон засрал, мистер... |
Цитата:
|
При чём здесь помогло или нет?? Незнаю как тебе,но лично мне противно играть с читерами. Имей чувство собственного достоинства. А ты ещё его защищаешь...Боюсь у вас будущего нету...
Я засрал Полигон??хахахахахахаха..................... Я самый первый из вас,кто стал доносить,правда о чём сильно пожалел...Я никогда не читерил и СТАРАЛСЯ не ругаться матом. Тем болей я там уже как 2 месяца не играл...(до сентября) |
Помоему в ответ на читы лучше самому читы поставить :smile: и резван резак стич и шлема со мной согласны :smile: самое главное ты не являешься читером :smile:
|
Я защищаю, его только потому что он мой друг и не важно что он считирил для меня!Ладно забей, его наказали и всё тут!!!тема закрыта, хватит ругаться:happy:
|
ната просто такая мысль созрела из топика ! :smile: Прям как в школе когда кто -то провенился и со слезами на глазах говорит простите меня я больше не буду:happy: помоему мы все взрослые люди и за свои поступки отвечать должны сами,а не прикидываться маленьким ребенком которого наказали злые дяди !
|
Не буду больше флудить. Но я заметил одно-вы бульше трепитесь чем делаете. И больше сидите на форуме и орёте как больные идиоты... А не орать как больные,а позвать админов и показать им читера. Админов на Полигоне выше крыши.
|
Да, Пуш!ты прав:smile:
|
Значит так, тема, действительно исчерпана.
Позиция такова - видим читы, баним акаунт. Баним мы - следом как правило идет вак.отстрел. Следом, соответственно, НашаЛайф и другие ресурсы, сотрудничающие с этим проектом, вне зависимости от того, на каком ресурсе был замечен чит. Разборки переносите в приват. Закрыто |
Часовой пояс GMT +5, время: 04:50. |