![]() |
Читер или нет, вот в чем вопрос?
Вчера играл игрок СУПЕР КОРОВКА, смотрите в демке
TicK 3040, и 5420. Карабин стреляет без перезарядки? Или я ошибаюсь! а на 12378, уже идет перезарядка! Выложить демку не получается, помогите! |
Запакуй её. Или выложи на slil.ru
А ещё лучше нажми кнопку "расширенный режим" и там "управление вложениями" |
Превед, Кабася :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В меню дополнительные опции, п.п. ВЛОЖИТЬ ФАЙЛЫ, но окошка для поиска и вложения нет!
Вложить файлы Разрешённые типы файлов: bmp cfg doc gif jpe jpeg jpg mp3 pdf png psd rar torrent txt zip |
Дык заархивируй.
|
Уже давно, как выбрать этот файл у меня на рабочем столе, если "обзора" нет?
|
Цитата:
|
Так, делай по-другому.
Идешь в закачку файлов (верхнее меню) Добавить. Заполняешь ВСЕ поля. Прикрепляешь файл, жмешь Add. Закачаешь - подтвердим и все увидят. Только раздел выбери - демки. |
Вроде слил, в раздел "закачка файлов", DEMO! смотрите там
|
Цитата:
|
Но там он есть, я так и не понял, закачал или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда жду ответа, читер или нет?
|
У меня бывает такае же фигня, то есть перезарядка, то нет, хотя если даже и нет, то время перезарядки идёт (фиг выстрелишь в этот момент), просто нет анимации на перезарядку. Я грешил всё время на свои маленькие скоростя, но выходит просто глюк такой.
Играю на дефолте. |
Цитата:
|
Может это обычное QQ. Не думаю, что он читер - слишком игрок известный и уважаемый.
|
свич.. официально читом не считается, многие на пабликах его используют. вчера на Xtreemовском сервере какие то школьники наперебой меня убеждали, что свич никакого преимущества не дает. То есть эта идея уже прочно живет в массах.
|
Цитата:
Если я не прав, приношу свои глубочайшие извинения! |
Может, вообще запретить свич на полигоне? Видишь, что у человека скрипт, а он утверждает, что ручками все проделывает. И ничего не докажешь. А так увидел свич - предупредил - в случае игнора забанил.
|
нет, так до маразма можно дойти
|
Цитата:
Хотя руками так чисто делать свич трудно, смотри Tick 3000, вот там я поверю что свич в ручную! Это же надо кнопки нажимать, а время идет! |
ИМХО надо. Почему самые хитрожопые считают, что им можно? Может, еще на сервер CS:S зайдет человек со скриптом на фаер мод и будет отливать с дуалов со скростью петуха? Все животные равны, но некоторые более равны, чем остальные? http://otstrel.ru/modules.php?name=Rules смотрим пункт 5 в правилах отстрела. Если банить людей, то поднимутся крики типа "беспредел, я pr@ и умею делать это пальцем", а так и вопросов не будет.
|
Цитата:
|
Я еще не видел людей, у которых это на автомате :) Но зато я видел тех, у кого нет ничего, кроме гонора, необоснованных понтов и скриптов.
ЗЫ Тысячный пост :) Когда будет посвящение во флудеры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не смотрел еще дему.
|
А что на официальных турнирах говорят в отношении свичей?
|
Цитата:
|
И что? если кто-то в финлядндии пользуется скриптами -то и нам разрешено?
|
Ну, если КАДРЭ кто то, то кто тогда мы?
з.ы. свич принято скриптом не считать. |
Цитата:
У нас нет нормальных команд А равнятся на кого-то глупо! Завтра обнаружится что из них кто-то пользуется чипами (вдруг) - получает нам тоже нужно пользоваться? |
Цитата:
|
Свич - штука только для Избранных :ph34r:
Цитата:
|
Просто не надо перегибать палку и заниматся "охотой на ведьм" и мракобесием, а то до такого маразма можно дойти, что и изменение кнопок под себя считать суперчитом.
з. ы. почему бы не равнятся на лучших? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:14. |