![]() |
Помогите подключиться к ДоДС
Решил сегодня попробовать ДоДС! Игра загрузилась началась, а потом я жестоко подвис, и звук постоянно проигрывал одно и тоже!
Прошу помощи! |
Перезапускать стим пробовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая у тебя видеокарта? И какой у нее производитель? Ну асус, гигабайт, нонейм. |
Цитата:
|
А кто производитель?
Попробуй снизить графику на самые низкие настройки и включить через dx8. |
А с Контрой у тебя проблемы есть? Все таки Х800 довольно мощная карта, так что дело может быть и не в ней. Ты выложи пожалуйста полный конфиг компа и укажи какие версии драйверов у тебя установлены.
|
С контрой нет проблем, с оранжем нет и с ганмод тоже! У себя сервер создаю с картами ДоДСа,
А через сеть виснет! Как свой конфиг по быстрому скопировать? |
Какие то у тебя странные глюки, а на других серверах, не полигоновских как дела обстоят? Конфу можно через dxdiag. Пуск-выполнить-dxdiag, сохраняеш отчет в файл, там будет и конфа железа и инфа по драйверам.
|
Файл сформировал, как выложить?
Другие полигоновские серверы идут без прблем! Функции "управление вложениями" у меня почемуту нет, или не нахожу |
Закачай на форум, а ссылку дай в посте
|
|
Красивая ссылка, а можно правильную?
|
Цитата:
http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=350 Эта работает? |
там твоего файла нет, ты зачем на "мои файлы":smile: ссылку даеш?
вторая работает, но похоже нужно "добро" от Хапа. пошли мне по мылу, что ли.. |
Майл агент есть? Пишу тебе свой в личные сообщения!-
|
Цитата:
|
Цитата:
хз как это починить. :blink: тему имхо в тех. поддержку надо |
Понизь приоритет НL, для этого в стиме, на додсе, в свойствах тыкаешь в кнопку установить параметры запуска и в окошечке прописываешь:
-LOW это старая проблема, у меня то же такое было. Но после этого не встречалось более :) |
ну или по дурацки в диспетчере задач виндусей понизь приоритете HL в ручную на низкий, но проще прописать и больше не парится ;)
если все уж хочешь знать об этой проблеме, поюзай поиск на форуме нашейлайфы. |
А можно ли, переигрывая приоритетами, снизить лаги в додсе?
|
to GrinFin я посмотрел твой отчет, изза железа у тебя проблем быть не должно, а вот дравера тебе надо бы обновить. Попробуй воспользоваться советом дядюшки.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня такая проблема была в свое время. Сейчас правда раз в два часа все виснет вообще накглухо, но компу 3,5 года, так что все что угодно может быть.. |
Цитата:
|
Спасибо всем кто помогал, поставил приоритет на самый низки, додс вроде идет нормально, правдо слегка подвисает, почти не заметно!
|
проще прописать как рекомендовали, а то придется понижать приоритет в ручную при каждом запуске ДОДСа ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вообщето я так и сделал!!! -LOW
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:17. |