![]() |
Занятость Админов
Сорри, это даже скорее не жалоба, а просто замечание...
Сижу на КВ 3-тьем,(С Разрешения Администрации...) пригласил друга поиграть на маленькой карте, дескать сейчас позову дядю админа, и будет маленькая карта... :mad: Обломился сильно... Вечером не смог позвать ни одного Админа, помню Об_жора был в игре, на каком-то из серверов... Честно, не поверил про отправку сообщения ВСЕМ админам, на каждый сервер зашёл, по 2 раза сообщение сказал к Админу... интервал минут 5... Сообщений 8 послал... Ответа небыло, очень обидно... Хорошо карта по умолчанию там висела не очень большая... На самом деле, немного обидно.. Но предложить ничего в замен не могу, ибо я дерево... :umnik: Если только "Сделайте меня Админом, с ограничением!" НО... если таких, как я, делать Админами, то список будет большой, а пользы ноль(... Ибо сегодня я играю, завтра играю, а через месяц уже не играю, ибо есть TeamFortess 2... :sorry: |
Доставай админов через друзей в стиме.
|
Цитата:
Про добавление в друзья, я умею только через игру добавлять, ибо имён не знаю... А вчера, что об_жора админ, я как-то незнал... :D Вообщем буду игграть на Полигоне и сверяться со списком Администрации... :happy: :crazy: |
Цитата:
Chiffarius, посмотри в коммьюнитис нашу группу Полигон, там многие админы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:D бу-га-га... Спасиба. 2 nata Это надо бы добавить к теме, "как связаться с админитрацией..." *8) |
бесполезно. Половина администрации отключила у себя стимкомьюнити - играть мешает чисто технически.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тормоза у меня были, я тож подключался одним из первых.. тормоза при вулюченном оверлэйе были... Цитата:
И у меня один вопрос насчёт него... Как жеж ме стать полноценным юзером? :happy: я олень в технологии, ибо копаться в поисках помощи, или самому разбираься мне чертовки лень сейчас... :D |
Часовой пояс GMT +5, время: 22:57. |