Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Читер и как его распознать? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1531)

Kuzya 10.09.2007 16:33

Читер и как его распознать?

Ну вот наконец то я и зарегился на форуме, давно хотелось поговорить о читаках и как их распознавать в игре, сам ни когда не пользовался читами и не буду, игра тем и хороша что сам всего достигаешь.

SkaFaNDr {SpB} 10.09.2007 16:55

Беспрерывные хедшоты через стену - точно чит :lol:
Если тебе кажеться что кто-то читерит пиши демку и выкладывай на форум - разберемся )

SUB-ARCTIC 10.09.2007 17:01

Кузя хочешь посмотреть на читака,взгляни на Пузо,на его морде все написано:shok:

Kuzya 10.09.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 27042)
Кузя хочешь посмотреть на читака,взгляни на Пузо,на его морде все написано:shok:

Я думаю что по "морде" читака сложно определить :-)

SUB-ARCTIC 10.09.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Kuzya (Сообщение 27043)
Я думаю что по "морде" читака сложно определить :-)

Его морда о многом говорит,еврей,читак,рукобл удник и любит мужиков.:girl_devil:

Kuzya 10.09.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от SkaFaNDr {SpB} (Сообщение 27041)
Беспрерывные хедшоты через стену - точно чит :lol:
Если тебе кажеться что кто-то читерит пиши демку и выкладывай на форум - разберемся )

Порой в игре очень сложно так быстро записать демку, бывает , что игрока называют читером и сам начинаешь к нему приглядываться, да многое ли скажет демка? думаю наигранный читак все предусмотрит...Хотя версия с демкой не так уж и плоха...бум пробывать :)

Kuzya 10.09.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 27045)
Его морда о многом говорит,еврей,читак,рукобл удник и любит мужиков.:girl_devil:

Ты явно к нему не ровно дышешь, он или твой враг или близкий друг :-)

PAUL 10.09.2007 17:27

Тема - глухарь. Вычислить легко, только тупого читака, а хитрого хрен поймаешь. Лучше растить скилл чем голову себе всякой кернёй забивать, пусть у админов голова болит. Я в своё чуть чуть админил в додс у себя в городе, больше не хочу, гиммору много, а удовольствия от игры 0.

BouH 10.09.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Kuzya (Сообщение 27046)
Порой в игре очень сложно так быстро записать демку, бывает , что игрока называют читером и сам начинаешь к нему приглядываться, да многое ли скажет демка? думаю наигранный читак все предусмотрит...Хотя версия с демкой не так уж и плоха...бум пробывать :)

Демка ничего не даст наверняка, если человек разумный... По крайней мере пока демка не самого игрока...

Kuzya 10.09.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 27050)
Тема - глухарь. Вычислить легко, только тупого читака, а хитрого хрен поймаешь. Лучше растить скилл чем голову себе всякой кернёй забивать, пусть у админов голова болит. Я в своё чуть чуть админил в додс у себя в городе, больше не хочу, гиммору много, а удовольствия от игры 0.

Но вот только с читакками то играть тоже ни какого удовольствия нет от игры, не успиваешь и пушку перезарядить , тут бац в башню...вот и гадай толи он читак толи так ему везет, про тему не скажу что такая уж и не нужная, все порой встречались с читаками, а вот как их вычислить так ни кто разумного и не сказал :)

Kuzya 10.09.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 27051)
Демка ничего не даст наверняка, если человек разумный... По крайней мере пока демка не самого игрока...

тогда смысл писать эти демки если ои наверняка ни чего не дадут...вобщем суть такова, если админ сказал, что "ты"
читак, то так оно и есть :-) Админ всегда прав :-)

SkaFaNDr {SpB} 10.09.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Kuzya (Сообщение 27057)
Но вот только с читакками то играть тоже ни какого удовольствия нет от игры, не успиваешь и пушку перезарядить , тут бац в башню...вот и гадай толи он читак толи так ему везет, про тему не скажу что такая уж и не нужная, все порой встречались с читаками, а вот как их вычислить так ни кто разумного и не сказал :)

Заходишь в режим спектатора, устанавливаешь камеру на читака и ставя record, идешь готовишь попкорн и сидишь жуя и ждешь пока он попадеться, если не попался значит ты зря готовил попкорн :D

Kuzya 10.09.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от SkaFaNDr {SpB} (Сообщение 27060)
Заходишь в режим спектатора, устанавливаешь камеру на читака и ставя record, идешь готовишь попкорн и сидишь жуя и ждешь пока он попадеться, если не попался значит ты зря готовил попкорн :D

Представляю сколько попкорна надо будет сожрать, чтобы поймать хотябы одного, ну тогда зачем играть в игру, думаю и машинка будет притормаживать так , чтои грать не получиться...Неужели только с помощью демки можно его вычислить, да и то это не доказуемо, ну посадил он подряд с десяток хедов, это еще не факт что он читак...вот в чем вопрос...я не уверен что на полигоне читаков совсем нет...:-)

PAUL 10.09.2007 18:01

Нет, ещё раз говорю, тема - баян, так позвездить от скуки. Хитрожопого читака от скиллового игрока отличить практически не возможно и тут уж как админ решит. Я так думаю, что даже на этом форуме есть люди забанненые на том или ином сервере как читаки, а люди просто хорошо играют. Я уж далеко не папка и то на одном буржуйском сервере банан влепили, а просто тупо пёрло. В связи с этим не нравится игра в данное время на данном сервере, иди на другой, что себя изводить, а по мне игра с читорами укрепляет скилл, веселье одно.

BouH 10.09.2007 18:04

Не каждый про читаг, и не каждый читаг про. Поэтому первых ловить глупо, а вторых легко. По демке можно найти подозрительные места... Да и не бывает идеальных людей, даже сложнейшие машины дают сбой, что говорить о людях, которые ещё сложней?.. Когда-нибудь да словицца.

PS. Кроме демки есть ещё способ: прийти домой и стоять за спиной :lol:

nata 10.09.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Kuzya (Сообщение 27062)
Представляю сколько попкорна надо будет сожрать, чтобы поймать хотябы одного, ну тогда зачем играть в игру, думаю и машинка будет притормаживать так , чтои грать не получиться...Неужели только с помощью демки можно его вычислить, да и то это не доказуемо, ну посадил он подряд с десяток хедов, это еще не факт что он читак...вот в чем вопрос...я не уверен что на полигоне читаков совсем нет...:-)

Я ПАУЛа уже почти люблю... Как же он прав.

Вычислить можно и без демки... если совсем идиот. Но забанить его забанят только после демки. Впрочем, иногда и без демки банят, но не на Полигоне.

Демки нужны и порталу и игроку.

Если игрок честный, а его забанили на ресурсе, то в остальном сообществе хотя бы часть людей будет знать - забанили зря. Посмотрят демку, скажут - админы ламеры, и для себя по крайней мере не будут считать игрока читером.

Если забанен читер - для портала это четкое доказательство.

Профи может играть и с читами и без, и поймать его почти нереально. А непрофессионала видно частично по игре. Играет тупо, но попадает слишком хорошо - пиши демку. Если и попадает и разумно движется, то профи. Тоже пиши демку - либо какая-то роковая случайность выдаст в нем читера, либо сам поучишься играть у настоящего профессионала.

Duck 10.09.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Kuzya (Сообщение 27059)
тогда смысл писать эти демки если ои наверняка ни чего не дадут...вобщем суть такова, если админ сказал, что "ты"
читак, то так оно и есть :-) Админ всегда прав :-)

Правило первое: админ всегда прав!
Правило второе: в случае если админ не прав, смотри первое правило!
:mda:

Nikret 10.09.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 27074)
Правило первое: админ всегда прав!
Правило второе: в случае если админ не прав, смотри первое правило!
:mda:

Админ - тоже человек, но не сапер... Дальше, думаю, догадаетесь :happy:

Duck 10.09.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от SUB-TROPIC (Сообщение 27076)
Админ - тоже человек, но не сапер... Дальше, думаю, догадаетесь :happy:

Мы то догадываемся, хочется чтобы человек догадался.:P

Tipa Sipa-Dripa 10.09.2007 18:59

Перефразируя профессора "читеры не в игре, читеры в голове".
На самом деле нет ничего проще сказать "да невозможно так стрелять!!!", чем понять - так стрелять можно. И бегать так можно. И много что можно делать, нужно только захотеть и приложить усилия.

Kuzya 10.09.2007 19:35

короче понятно , что тема отстой...а посиму закрываемси :-(

Шоколадный заяц 10.09.2007 19:58

Если читака не отличить от "про", то какая нафиг разница с кем ты играешь? Другое дело, если ты понимаешь, что то, что сделал твой противник очень маловероятно сделать один раз, а он делает 2 подряд или несколько сразу. Как 2 хэда подряд с винтовки через дым. (недавно 3 видел, на сервере еще и подписи о хэдах в чат писались)
здесь все надо примерять не на себя и делать поправку на реакцию, опыт и меткость возможного "про". затем вычитать вероятность и судить по результату. Во загнул!))))
Кстати, Хап, а можно включить/настроить у нас надпись о хедах в чате? пишется только игроку, который сделал хэд.

PAUL 10.09.2007 20:07

Читера надо жалеть - он убогий. У него маленький мозг, корявые ручонки, мааааленкая пиписка и изюмоподобные яички. Увидите где дайте копеечку и боженька вас не забудет.

nightspotlight 10.09.2007 20:13

Смотря как у них настроены читы. Может сильно дёргаться прицел. Может из-за анти-отдачи прицел резко опускаться вниз. Очень резкое наведение и попадание в голову (автонаведение, aimbot). Слишком быстрый бег - явно speed hack. Что сложно пропалить, так это wall hack, когда сквозь стены видят.

nightspotlight 10.09.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 27099)
Читера надо жалеть - он убогий. У него маленький мозг, корявые ручонки, мааааленкая пиписка и изюмоподобные яички. Увидите где дайте копеечку и боженька вас не забудет.

Читеры - те же самые люди как и все. Любой может скачать читы и играть с ними. Но это будет не честно. Так что это ты зря сказал.

BouH 10.09.2007 20:22

Отнюдь, Воллхак по демке более доказуем чем аим. То что ты написал про аим так же можно назвать и глюками инета и Сорса при записе демки.

nightspotlight 10.09.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 27109)
Отнюдь, Воллхак по демке более доказуем чем аим. То что ты написал про аим так же можно назвать и глюками инета и Сорса при записе демки.

При глюке инета или сорса прицел автоматически наводится на голову противника? Вау, круто :blink:

BouH 10.09.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 27111)
При глюке инета или сорса прицел автоматически наводится на голову противника? Вау, круто :blink:

Нет, при глюке инета могут выпасть тики.

Nikret 10.09.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 27099)

Ну, кто пробовал, тому и виднее, неправда ли? :smile: :girl_haha: :lol: :P

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 27111)

А что, согласен с Воином, и такое бывает. А в последнее время настолько часто, что у меня руки трясутся, когда обычный игрок вешает мне хед с разворота, потом снова разворачивается и еще один хед. Причем, читами даже и не "пахнет".

PAUL 10.09.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 27104)
Читеры - те же самые люди как и все. Любой может скачать читы и играть с ними. Но это будет не честно. Так что это ты зря сказал.

Не привык я от своих слов запростотак отказыватся. Если читы скачиваются с определённой целью, а нормальную цель я вижу только одну - определить внешние проявления читов, для того чтобы потом выявлять читаков в сетевых баталиях. Но этим должен заниматся ТОЛЬКО АДМИН СЕРВЕРА и желательно с согласия остальных игроков. Если же игрок использует читы, чтобы показать свой небывалый скилл, то он маленький засранец с болезненной зависимостью от статы, который тешит своё самолюбие мыслями, что о нём пойдёт молва на просторах тырнета как о могучем цифровом богатыре и при этом зная что он по суте своей неполноценный юродивый. И всякие отмазы что это не он играл, что это его бабушка подсела и пока он ходил пописать поставила читы и гамала не канают. А посему он лох, чмо, жертва цифрового аборта. Я сказал.:angry: :nono:

З.Ы. а ещё не плохо было бы поставить дополнительный античит - детокс или ещё что нибудь в этом роде. Не гарантия конечно, но всё таки хоть что то.

Kuzya 11.09.2007 13:49

Бывают и такие случаи... Играет игрок не будем называт его ник...ну просто как профи, все типа видит стоя на одном месте, все слышит и хедов у него куча (думаешь про себя:"Убью в следующем раунде или зарежу"), а нет бац и еще один хед от него же..А другой день ну он просто как мальчишка-новичек, ну паподет пару раз по тебе...Как к таким игрокам относиться?...вот у меня иногда прет ну просто нет сил...а на следующий день, что то не так...ну все в жизни бывает, стресс и все такое...Но чтоб постоянно быть в первых строчках игры у меня такого не было...так о чем это я...так как же быть нервы не кчетру..

Ork 12.09.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 27096)
Кстати, Хап, а можно включить/настроить у нас надпись о хедах в чате? пишется только игроку, который сделал хэд.

Пусть всем видно будет! Я благодаря этому читака поймал на каком-то сервере! Обратил внимание и дему записал. Все никак руки не дойдут выложить.

PAUL 12.09.2007 16:41

Главный чит это хороший пинг + приличная скорость тырнета, чем я лично похвастаться не могу((
Ну и неплохо бы комп помощнее, да девайсы понаварочанее, а остальное дело наживное.

Kuzya 12.09.2007 19:39

У меня вроде и комп не плохой и нэт быстрый, а вот что то все ни как...хотя я так думаю чем ольше играешь с профи тем сильнее потом сам будешь играть. Как не было места на полигоне, я попробывал поиграть на другом серваке так я скажу не плохо там показал себя, а еще мне сказали , что лучше набивать рукку на дедматчах, так это, там просто так все быстро, что порой появляться не успеваешь, как тебя убивают...:sorry:

Inquisitor 12.09.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Kuzya (Сообщение 27385)
а еще мне сказали , что лучше набивать рукку на дедматчах, так это, там просто так все быстро, что порой появляться не успеваешь, как тебя убивают...:sorry:

Дедматч и аим сервера самое то:) Тренируйся на них и все будет ок;)

Kuzya 13.09.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 27386)
Дедматч и аим сервера самое то:) Тренируйся на них и все будет ок;)

а сам то на них тренируешься? или профи это ни кчему?:smile:

artur111 13.09.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Kuzya (Сообщение 27500)
а сам то на них тренируешься? или профи это ни кчему?:smile:

ты невидел настоящих профи:happy:

Kuzya 14.09.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от artur111 (Сообщение 27532)
ты невидел настоящих профи:happy:

посмотреть бы на них а еще лучше поиграть с ними...:blink:

adminwh 12.07.2008 00:52

Прога специально для админов и не только.

Прога специально для админов и не только.
Автоматически в спектаторе врубается воллхак.
Позволяет видеть сквозь стены.
Рисует квадраты на игроках.
Показывает лучики - т.е. куда кто смотрит.

Admin Spectator Wallhack download скачать воллхак для админа counter-strike 1.6

На некоторых картах воллхак показывает только квадраты, а сами модели сквозь стены не видны. Тогда откройте блокнотом cfg файл и поставьте значение
plbone 1
Тогда контуры моделей будут обозначены точками, которые видны сквозь стены.

BouH 12.07.2008 00:54

Бугага, дайте две :xD:

Часовой пояс GMT +5, время: 02:24.