![]() |
Читер и как его распознать?
Ну вот наконец то я и зарегился на форуме, давно хотелось поговорить о читаках и как их распознавать в игре, сам ни когда не пользовался читами и не буду, игра тем и хороша что сам всего достигаешь.
|
Беспрерывные хедшоты через стену - точно чит :lol:
Если тебе кажеться что кто-то читерит пиши демку и выкладывай на форум - разберемся ) |
Кузя хочешь посмотреть на читака,взгляни на Пузо,на его морде все написано:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема - глухарь. Вычислить легко, только тупого читака, а хитрого хрен поймаешь. Лучше растить скилл чем голову себе всякой кернёй забивать, пусть у админов голова болит. Я в своё чуть чуть админил в додс у себя в городе, больше не хочу, гиммору много, а удовольствия от игры 0.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читак, то так оно и есть :-) Админ всегда прав :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ещё раз говорю, тема - баян, так позвездить от скуки. Хитрожопого читака от скиллового игрока отличить практически не возможно и тут уж как админ решит. Я так думаю, что даже на этом форуме есть люди забанненые на том или ином сервере как читаки, а люди просто хорошо играют. Я уж далеко не папка и то на одном буржуйском сервере банан влепили, а просто тупо пёрло. В связи с этим не нравится игра в данное время на данном сервере, иди на другой, что себя изводить, а по мне игра с читорами укрепляет скилл, веселье одно.
|
Не каждый про читаг, и не каждый читаг про. Поэтому первых ловить глупо, а вторых легко. По демке можно найти подозрительные места... Да и не бывает идеальных людей, даже сложнейшие машины дают сбой, что говорить о людях, которые ещё сложней?.. Когда-нибудь да словицца.
PS. Кроме демки есть ещё способ: прийти домой и стоять за спиной :lol: |
Цитата:
Вычислить можно и без демки... если совсем идиот. Но забанить его забанят только после демки. Впрочем, иногда и без демки банят, но не на Полигоне. Демки нужны и порталу и игроку. Если игрок честный, а его забанили на ресурсе, то в остальном сообществе хотя бы часть людей будет знать - забанили зря. Посмотрят демку, скажут - админы ламеры, и для себя по крайней мере не будут считать игрока читером. Если забанен читер - для портала это четкое доказательство. Профи может играть и с читами и без, и поймать его почти нереально. А непрофессионала видно частично по игре. Играет тупо, но попадает слишком хорошо - пиши демку. Если и попадает и разумно движется, то профи. Тоже пиши демку - либо какая-то роковая случайность выдаст в нем читера, либо сам поучишься играть у настоящего профессионала. |
Цитата:
Правило второе: в случае если админ не прав, смотри первое правило! :mda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перефразируя профессора "читеры не в игре, читеры в голове".
На самом деле нет ничего проще сказать "да невозможно так стрелять!!!", чем понять - так стрелять можно. И бегать так можно. И много что можно делать, нужно только захотеть и приложить усилия. |
короче понятно , что тема отстой...а посиму закрываемси :-(
|
Если читака не отличить от "про", то какая нафиг разница с кем ты играешь? Другое дело, если ты понимаешь, что то, что сделал твой противник очень маловероятно сделать один раз, а он делает 2 подряд или несколько сразу. Как 2 хэда подряд с винтовки через дым. (недавно 3 видел, на сервере еще и подписи о хэдах в чат писались)
здесь все надо примерять не на себя и делать поправку на реакцию, опыт и меткость возможного "про". затем вычитать вероятность и судить по результату. Во загнул!)))) Кстати, Хап, а можно включить/настроить у нас надпись о хедах в чате? пишется только игроку, который сделал хэд. |
Читера надо жалеть - он убогий. У него маленький мозг, корявые ручонки, мааааленкая пиписка и изюмоподобные яички. Увидите где дайте копеечку и боженька вас не забудет.
|
Смотря как у них настроены читы. Может сильно дёргаться прицел. Может из-за анти-отдачи прицел резко опускаться вниз. Очень резкое наведение и попадание в голову (автонаведение, aimbot). Слишком быстрый бег - явно speed hack. Что сложно пропалить, так это wall hack, когда сквозь стены видят.
|
Цитата:
|
Отнюдь, Воллхак по демке более доказуем чем аим. То что ты написал про аим так же можно назвать и глюками инета и Сорса при записе демки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. а ещё не плохо было бы поставить дополнительный античит - детокс или ещё что нибудь в этом роде. Не гарантия конечно, но всё таки хоть что то. |
Бывают и такие случаи... Играет игрок не будем называт его ник...ну просто как профи, все типа видит стоя на одном месте, все слышит и хедов у него куча (думаешь про себя:"Убью в следующем раунде или зарежу"), а нет бац и еще один хед от него же..А другой день ну он просто как мальчишка-новичек, ну паподет пару раз по тебе...Как к таким игрокам относиться?...вот у меня иногда прет ну просто нет сил...а на следующий день, что то не так...ну все в жизни бывает, стресс и все такое...Но чтоб постоянно быть в первых строчках игры у меня такого не было...так о чем это я...так как же быть нервы не кчетру..
|
Цитата:
|
Главный чит это хороший пинг + приличная скорость тырнета, чем я лично похвастаться не могу((
Ну и неплохо бы комп помощнее, да девайсы понаварочанее, а остальное дело наживное. |
У меня вроде и комп не плохой и нэт быстрый, а вот что то все ни как...хотя я так думаю чем ольше играешь с профи тем сильнее потом сам будешь играть. Как не было места на полигоне, я попробывал поиграть на другом серваке так я скажу не плохо там показал себя, а еще мне сказали , что лучше набивать рукку на дедматчах, так это, там просто так все быстро, что порой появляться не успеваешь, как тебя убивают...:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прога специально для админов и не только.
Прога специально для админов и не только.
Автоматически в спектаторе врубается воллхак. Позволяет видеть сквозь стены. Рисует квадраты на игроках. Показывает лучики - т.е. куда кто смотрит. Admin Spectator Wallhack download скачать воллхак для админа counter-strike 1.6 На некоторых картах воллхак показывает только квадраты, а сами модели сквозь стены не видны. Тогда откройте блокнотом cfg файл и поставьте значение plbone 1 Тогда контуры моделей будут обозначены точками, которые видны сквозь стены. |
Бугага, дайте две :xD:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:24. |