![]() |
Кто кем работает (на кого учится)?
Мне тут стало интересно, кто у нас кто по жизни, а не на сайте и в игре.
Отписываемся господа, конечно кроме тех кто не хочет.:smile: Я работаю в энергетике. По профессии инженер-электрик. По должности ведущий инженер-проектировщик. Если кому интересно вот сайт нашей компании: http://www.ngenergo.ru/news/ |
Вообще инженер электронщик по диплому... а занимаюсь сейчас сертификацией компнии на ISO 20000. А вообще, последние 10 лет в техподдержке работал начиная от рядового сотрудника, заканчивая руководителем отдела :)
Короче - менеджер среднего звена... прямо как в песне группы "Ленинград" ;) |
Я знал :)
|
Цитата:
|
Окончил учёбу,сейчас ищу работу.По диплому я элетрик 3разряда и техник по ремонту и обслуживанию промышленности
|
Инженер - связист. Только черт знает, кто это такой...
|
Пока одни технари отписываются. Интересно а гуманитарии у нас есть?:smile:
|
Инженер сметно-договорного отдела:smile:
Инженеров то развелось:D зы учусь на юрфаке ззы Есть гуманитарии - я. По всем образованиям:blink: |
Последние 4 года работаю в области разработки и внедрения ПО для автоматизации документооборота и пр. на IBM Lotus. На данный момент руководитель проектов.
OVarNS. |
Цитата:
|
По образованию - инженер по защите информации...
По жизни - мать двоих детей. Пока и этого достаточно :). |
Программист, разработчик програмных комплексов. Более 10 лет занимался C/C++, Java для Windows и Unix (Solaris, Linux).
Сейчас консультант-разработчик SAP R/3. Когда было свободное время увлекался фотографией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас все больше однним довольствуются. |
Цитата:
|
Системный администратор железячного типа. В свободное от свободного времени время поддерживаю компы в работо и не очень способном виде. :umnik:
|
баянист- переводчик. использую в работе всего один прием, довожу градус беседы до понимаемого собеседником уровня.
|
Менеджер по продаже программного обеспечения. Работаю с бюджетным сектором. Котировки, тендеры. Переговоры, продажа.
По образованию - инженер :) Авиационные приборы и измерительно-вычислительные комплексы. |
Цитата:
|
По образованию инженер - строитель, тока немного не доделанный )), по "западному" - бакалавр.
Ни дня не работал по специальности, а почти всю сознательную жизнь после армии работаю в Билайне и в этой организации занимаюсь непосредственно связью ( тех. дирекция), а точнее монтажем БС (базовых станиций) и оборудования передачи данных (РРЛ, радио-релейное обор.) и инсталяцией (запуском, вводом в экспл.) вышеперечисленного......)) |
инженер по специальности "системы управления летательными аппаратами"
Работаю в морском порту в конторе Stora Enso. Контора меня эта достала, у кого есть предложения о работе - пишите:) Я хороший работник:) |
а я домохозяйка!!!
с первым разрядом по баскетболу!!! :girl_smile: |
по первому образованию врач, заканчивал как врач-пульмонолог, потом переквалифицировался на уролога,работал в г.Трускавце(бальнеологический курорт довольо известный) затем настали "смутные времена", медицину оставил, разным занимался:mda:. второе образование экономическое, специальность "финансы и кредит", работаю в банке, должность начальник отделения банка.но самое классное название моей первой должности, когда работал во время орбучения в мединституте-"санитар по выносу трупов":D
|
Костя, ты похоже квалификацию не потерял. В игре не только трупы выносиш.:smile:
|
Просто прапор.
|
Учусь на юриста, но пока не знаю, какую специальность буду выбирать. Возможно, даже и не юристом буду :happy:
|
Я учусь в медицинском:girl_hospital: колледже на 4 курсе
|
Учился на механика им и работаю. Машинки с детства любил ,потом вырос выросли и машинки ,как же я теперь их НЕНАВИЖУ))))
|
А я вот юрист (профиль уголовное право)...
вот краткий экскурс в историю: http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=13&page=2 Сейчас работаю в гестапо (политическая полиция) - в одной крупной коммерческой структуре (при нашем появлении вздрагивают и привстают даже охрана).... А так мы мирные и улыбчивые, очень добродушные парни. |
как на аватарке?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работаю персонажным 3д художником .Ну и вообще игры делаем )))) http://www.dtf.ru/person/info.php?id=7838 В данный момент работаю над фоллом 3 удаленно (да да, хвастаюсь, в чем же плюс если нельзя похвастаться при случае):) Учусь параллельно на радиотехническом, но это так уже, "чисто поржать" :D
|
студент я!!учусь в университете сервиса и экономики на 2-м курсе!!
на инженера автотранспорта! |
Еще в школе учусь..:D последний год.
|
Во. Я получаюсь примерно непосредственный подчиненный Коса, где то по ранжиру.
П.С. А я все гадал, где же Морган может работать, если вроде в кабаке, и не хозяин, и обо всех на работе ноги вытирает. |
Частный юрист.
Арбитраж, налоги, недвижимость, земля, вода, лес... |
Сисадмин на Автофрамос-Рено.Все машины этой марки проходят через меня.:cool:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:59. |