![]() |
.e.m.p.t.y.<3anti.bot vs PORT
Наказан
.e.m.p.t.y.<3anti.bot на время 1 825d наказание 1250 стим STEAM_0:1:12579312 Хотелось бы получить разъяснения. |
кто то допрыгался .e.m.p.t.y.<3anti.bot
|
Цитата:
http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=360 |
Вложений: 1
невозможно просмотреть демку:angry:
|
Цитата:
|
Цитата:
может во время просмотра запиши еще раз??? |
ахахахаха!!! высококлассный игрок с паблика спалился!!! ахахаха!! даже не настроил толком - прицел бешенно колбасится. бб, красавчик! ))
|
Забавно ведет прицел за хэдом прыгающего человека :\
|
Сейчас пойдут отмазки что у него мышка глючила :)
|
Вот это новость!!!! Ухахахахаха. Не чего личного против Порта не имею, но это я уже знал давно. Даже демку выкладывал правда там не получилось его спалить:lol: . Но теперь это просто жесть. Потихоньку Таблица папиков на Полигоне рядеет:P . Инк скоро ты там будешь безаговорычным лидером. Ну Порт, такой профи и так спалиться. НО народ, отдадим должное этому человеку. Это лучший читер из тех которых я знаю. Стока времени он маскировался. Красавец!!!! Про чит!!!!!
|
Какой был слон, какой был слон... Слава богу в коде таких Буратин нет.
|
ну вот и Киса оказалась читером))))))))
|
Цитата:
|
:angry: :angry: :angry: Я то думал.... позор мне, что взял тебя в свою тиму.:angry: :angry: :angry:
|
Цитата:
|
может поможете кто нибудь с моей проблемой:girl_smile: я горою желанием посмотреть эту дему
|
|
я качаю файл,нажимаю playdemo port через нескоко секунд выкидывает и пишет то что я написал ранее
переустанвоить что ли ксс |
Цитата:
|
интересно порт наберется смелости отписаться?:lol:
|
хаха. леон,надо лучше смотреть)))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2- Посмотрела демку, вопросов нет. Интересно кто следующий? :help: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киса рассуждала стандартными стереотипами про женщин. Это было странно.
Демку пошла смотреть. |
Приятного просмотра http://www.elite-games.ru/conference...miles/show.gif
|
100%-ый аимбот: особенно порадовал кадр, когда игроки убили сквозь дымовую завесу. Да и прицел подрагивает, как будто руку прострелили и мышь в руках не держится)))
|
возможно после порта появится еще один выскококлассный игрок с новым аккаунтом:lol:
|
Объявляется благодарность:
Ну_Пагади - за профессионализм. Порту - за то, что прокололся и даст возможность игрокам Полигона отныне играть честно. Игрокам - за терпение. Осталось зафиксировать событие на вак.отстреле |
|
По манере игры порт и киса идентичны !!! и это заметил не только я :smile: Как только появился порт я думал это киса :smile: Но потом меня убедили что это разные люди ЧерепаЖка говорил что виделл их одновременно на полигоне :smile: И друг друга называли читерами :lol: Заметил особенность читера что они начинают других обвинять в читах чтоб увести внимание от себя :lol:
|
у него подпись detox anti-cheat user:lol: :lol: :lol: :lol:
еще один элемент отвлечь от себя внимание |
Цитата:
Верно подмечено а особенно твой спектакль в отношение резака. :girl_haha: :girl_haha: |
У людей есть голоса) Голос Кисы и голос ПОРТа далеко не одинаковые. Да и какая разница он это она или она это он.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:40. |