![]() |
хоттабыч\\aim+wh
читер...
если возможно выйдайте мне плз права на сервере:smile: 1)разоблачил читаков 6-7 2)очень часто бываю на сервер 3)буду следить за порядком:P |
Вложений: 1
ой забыл дему:P
|
а стимайди???
|
вот STEAM_0:0:15064846
|
нарушителя....
|
Цитата:
|
У меня проблемы с просмотром демки:( и не помню как пиисался его ник:(
|
я нашла четырех игроков с таким ником, но все четыре уже более 21 дня не играют на Полигоне.
Поискала несколько иначе, нашла еще одного http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...o&player=46843 Похоже, этот? |
этот точно.тока там еще играл махнокрыл,хатабыч его убил раз 30 умер от махнокрыла 1 раз вот в стате написано что читер убил махнокрыла всего один раз
|
Странно....
Ну этот конкретный стимайди явно с читами, но видимо, есть еще один? Давай-ка максимально точное время, когда это произошло. |
вчера утром втроем играли но это он 100%
|
что ты называешь утром?
|
Все гонятся за читером!!!! :lol: Догоняйте и мочите!!! :superman:
|
Да никуда он не денется. :big_boss: В логах его SteamID полюбому есть. Надо только найти.
мне тоже админку плз :ph34r: |
ну утром где то в 10
|
Вам бульдозер не подогнать, отрыть читака?:dance2:
Долго вы роете его:smile2: |
Подгони. Найди всех Хоттабычей по стате. Со всеми написаниями. С ноликами вместо о, с латиницей и кириллицей... Чтобы понять, который именно из хоттабычей должен быть забанен. Я нарыла очень много акаунтов.
|
Я думаю париться не надо, надо подождать его на серваке! А умные люди напишут status и его выложат на форум.:girl_devil:
|
Цитата:
|
Ну думаю есть люди которые читера смогут распознать:o
Они и выложат его STEAM:X:X:XXXXXXXX :aikido: |
Цитата:
|
да говорю вам это он что ната выложила ссылку потому что и у меня в стате есть где он меня убивал и у махнокрыла так же как и у него
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:59. |