![]() |
С Днем Рождения Ната!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Разрешаю весь этот день не ловить читеров и сквернословов, потому что расчитываю на то, что сегодня они, в знак уважения к тебе, будут себя вести хорошо... Некоторые даже покаются и бросят это занятие, чтобы ты могла успеть спокойно поиграть... Крепкого тебе здоровья, любви и успехов! :party::crazy: |
Ура!!! :yahoo:
|
Цитата:
С праздником Нат, всего хорошего! http://www.warhammer-forums.ru/style...t/image171.gif |
:bye: Так и быть... сегодня я к вам ни ногой :) и молчать буду весь день... на всякий пожарный... :D шутка!
Наташ с Днем Варенья! :) |
Ната. от всего сердца поздравляю с Днем рожденья! Желаю крепкого здоровья, много-много денег(хотя и не в них счастье), ну а самое главное мира и взаимопонимание в семье. здоровья твоим детям
|
C Днем Pожденья!!!
|
Поздравляю!
|
Поздравляю с днюхой!Всего наилучшего!:smile:
|
С днм рожденья, Наташа! Счатья, здоровья, удачи! Гип, гип, ура!:clapping: :clapping: :clapping:
|
Нашу Афиночку с днем рождения!
|
|
1
С днем рожденья Ната хозяйка Полигона:D :D :D
|
С днем рождения !!!!! Всегда приятно поздравить хорошего человека...
ЗЫ: А теперь о главном - ГДЕ ТОРТ ? |
С Днем рождения! :)
|
Мои поздравления!!!! Всего наилучшего!
|
Уже поздравлял и ещё раз поздравлю! *чмок, чмок, чмок* МА-ЛА-ДЕЦ! (ну а пожелания уже высланы отдельным порядком ;) )
|
Ура, я могу пищать весь день и меня не забанят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:crazy: :lol:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Поздравляю!:yahoo:
|
Сднем рождения! От души здоровья! Здоровья близким! Всего всего! Целую и обнимаю:)
|
|
:give_heart: :give_heart: :give_heart:
Поздравляю !!! |
грац!:D
|
C Днем рождения !!!
|
Поздравляю !!!:party:
|
:heart: Наташа!Поздравляем с днем рождения, желаем побольше любви,здоровья, а главное большого женского счастья!!!!Хороших и верных друзей, кучу улыбок оставайся всегда такой же жизнерадостной))):party: целуем. Аня и ПУЗО
|
Поздравляю!!! Надеюсь и желаю, что следующий год твое жизни будет наполнен только радостью, весельем и он будет таким, что каждый его день можно будет вспомнить с радостными чувствами!!!
|
ееееееееееееее..... )))))))))))))))
у меня аж солнышко засветило в окно ))))))) С Днём Рождения! :) http://images.cards.mail.ru/x-ecard.jpg |
Поздравляю!Обещаю быть паинькой и завязать с МГ =)
|
Ната? ДР?? Поздравляю, Наташ! Не болеть! И успехов! :blush: :happy: :party: :-)
|
С днюхой! Всего хорошего, доброго, светлого!!!:party:
|
С днем роджения! :girl_smile:
Самый добрый админ! |
С днём варенья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю, желаю всего самого доброго, хорошего, светлого и наилучшего.
|
Присоединяюсь к поздравлениям!:clapping: Всех благ!
|
чмок!
Поздравляю с Днем Рождения!
Что б все у тебя было ШоКоЛадно!))) И побольше бобров в твоей команде))) Успехов во всех начинаниях! Всегда твой Шоколадный заяц)))) |
|
С Днем Рождения! :happy:
Искринее желаю тебе всего самого наилучшего, пусть все твои желания сбываются, и всегда над тобой светит солнце! :happy: |
С Днем Рождения!!!
Желаю большого счастья тебе и твоей семье, Ната!:party: |
Нат с Днем рождения!!!
Весь клан TRI PULI |
С днюхой тебя Нат!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:04. |