![]() |
zm_cbble_sethen
Вложений: 3
Вы не поверите, но это всем вам знакомая de_cbble!!! Ну... почти она )) Небольшая переделка декораций, что бы зомби не могли прятаться в темных углах, снос некоторых стен, добавление некоторых стен и сооружений... парочка автоматов с газировкой и вот он! zm_cbble
Скачать карту P.S.: Кстати, эта карта может прижиться и на обычном сервере... на мой взгляд. |
О, первый раз вижу оранжевую КС карту...
|
Цитата:
|
против, от оранжа тошнит уже
|
за! мапа интересная
|
Убедительная просьба ко всем, кто будет голосовать. Скачайте сначала карту и побегайте по ней!!! А после этого голосуйте. И пожалуйста, отпишитесь почему так проголосовали!!!! Очень большая просьба.
|
карта прикольная!! пусть будет на сервере
|
Немного скучновато. Все рабочие нычки - только через ящики-подсадку, везде большие проблемы с подходом к краям. Но если люди грамотно распределятся по карте, то зомби могут просто не успеть всех достать.
Попробовать можно. |
Я против. Меня уже тошнит от такого цвета. И для зомби мода как-то не катит по текстурам и свету..
|
Цитата:
|
А можно поинтересоваться? Сколько еще голосов "за" нужно, что бы эту карту поставили?
|
если бы не "оранжевое настроение" на всей карте...:shok:
впрочем голосую "за"! пускай внесет еще одну краску, наравне с розовым "парком" |
Цитата:
|
Ура, Оранжик!:D
Я- "за". А где можно Зомби мод скачать? |
Цитата:
|
khap, две трети за ))) Уже можно?
|
Установлена
|
Часовой пояс GMT +5, время: 23:31. |