![]() |
УБЕРИТЕ НАФИГ КЛАССЫ!!!!!!
Я ушёл от многих сервов где были классы и перешёл на ваш серв и играл в своё удовольствие!!!!!!!!!!!!!!но теперь вы зачем-то зделали эти грёбанные никчём ненужные классы,в которых играть нериально и неинтересно!!!!!!!!!:mad: :mad: :angry: УБЕРИТЕ ИХ!!!!!!!!!!!!!!те кто поддерживает мою жалубу отпешитесь!!!!!!!!
Тема перенесена из раздела DoDs. khap |
Цитата:
А что, давненько копий не ломали.:girl_cray2: Вот мнение человека, играющего на Оранже. |
У вас либо проблема с часами на компьютере, или с внимательностью.
Если вы про ограничения по классам на Додс Оранж, как правильно заметил Хлюпик, то ввели их давно, и где вы были все это время не знаю. Если же тема про недавно введеные классы в ЗМ, тогда это нужно в другой раздел. |
В Зомби Мод не играл, но поддерживаю.:D
Отмена всех ограничений! А по поводу возможной путаницы, раз есть повод, предлагаю увеличить число разделов форума. Например, Оранж давно пора вывести отдельно, т.к. ДоДом его уже и не считают. Хотя подавляющее число сообщений в разделе ДоД именно про Оранж. Да и Зомби Мод тоже, хотя тут я не советчик... |
Код:
пишем RTV пишем RTV пишем RTV пишем RTV пишем RTV пишем RTV пишем RTV пишем RTV пишем RTV пишем RTV пишем RTV пишем RTV пишем RTV пишем RTV Любой класс можно изменить/добавить новый/удалить. Нужен тест с большим количеством народа, чтобы соответствующе сделать классы. Посмотри сколько жизней у быстрых/прыгучих зомби. Они же с одной очереди умирают. Я не админ, но могу почти точно. Возврата к старому не будет, ибо за версию уплОчено. |
Цитата:
|
Я вообще ничего не понял. Что такое "классы" в данном контексте и что значит "убрать классы". Выражайтесь яснее..:diablo:
|
Цитата:
Если есть какие-то проблемы с классами зомби, давайте попробуем их отключить.. |
Чувствую, допрыгаетесь вы тут :). Будете и в ЗМ, как в доде на оранже, играть по расписанию.
|
Цитата:
Пусть играют в ТФ2. |
Цитата:
|
Поиграл сегодня на ЗМ и там всем новое обновление не нравится:threaten: :threaten:
Старое было прикольней:P |
Цитата:
Те кто захочет классов - делайте отдельную тему с голосованием. Будем думать что делать... Т.е. идея интересная, просто народ еще не готов к ней. |
а я даже причину знаю почему многим не нравиться.
во 1х в этом моде думать больше надо, ведь сейчас не побежишь на пристоне на забабор не правдали? или не сядишь на фантоме в будку, со "всех" мест теперь у зомби появился шанс достать. А ведь раньше как всё хорошо было, сел на заборчик и отстреливай Зомби. Хотите секрет раскрою Мода, ЗМ зделан для того что-бы зомби искали спрятовшихся людей, а не так что люди на респе сидят, а зомби к лодкам бегут что-бы спастись.((( |
Ога, на призоне меня сковырнули с забора на раз два. Мне идея с классами понравилась, теперь надо пересмотреть мапцикл.
|
3a!
согласен, идея хорошая! верните классы!
UPD сейчас играл на policeprison, из-за того, что нельзя теперь двигать предметы - все заныкались под лестницей и в "секретке", и до них просто нереально было добраться ^( верните возможность двигать предметы! верните букву "Е"! Г.Ы. я не спец в модах, поэтому выражаюсь так и извиняюсь, что не в тему малец...:blush: |
Никто не отбирал возможность толкать предметы. Она как работала, так и работает
|
Цитата:
|
Мну классы не нравяться - не вижу в них смысла..
карты где людей достать нельзя - проблема только этих карт, а грамотный зомби и без всяких классов достанет кучку людей. Карты с лодками вообще убрать надо т.к. это не "зомби vs люди" а "лодочки и вертолетики" И еще надо постоянно добавлять новые хорошие карты! Сначала добавлять все подряд, а потом отсеивать нехорошие. Таёжник.rus, я, KaHuKYJlbl, war!o и еще куча других старающихся людей залили на форум кучу карт, но на зомби-форуме за них голосуют максимум 2-3 чел. или вообще не голосуют. И висит одинокий пост аффтара темы разхваляющего мапу которая никому и не нужна :( зы: немного увлекся и отошел от темы :D |
Цитата:
|
Скафандр, не парься, про количество голосовавших. Здесь к этому привыкли. Главное - что карту залил и отписался.
|
Цитата:
примеры: zm_wtfhax_v5 zm_ocx_orly_v3 -> zm_ocx_orly_v4 |
Цитата:
Вторую карту обновил. |
А почему вчера такие жуткие лаги на сервере вечером были?
Первый раз такое вижу. Сначала думал что причина в карте, но через мин 5 как я зашел лаги закончились.. зы: может проблема в новой версии зм? :blink: |
А может причина в том, что флудите слишком многО?
|
Всегда все флудили и ничего ) а вчера вдруг лаги пошли )
|
Цитата:
Думаю, винить надо именно её! |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:12. |