![]() |
Ангифы
Вы играете нереально , нериально играют только читы , некоторые из вас стобудово они и есть , это нетолько мое мнение ,
|
Не реально играют не только они. Причем без всяких читов.
Так-что учиться, учиться и еще раз учиться.... |
Кстати именитые в ксс команды Pepper и Reactive образовали с ангриффами своеобразное коммьюнити и теперь тоже называются Ангрифф.
Так что Ангрифф - это клан, которые играет не тольок в ДоД, но и в КСС. Глядишь, скоро еще какие-нибудь игры к себе присобачат. А читов там нет. Иначе Шумахер тоже читер, потому что нереально 4 раза подряд чемпионат выигрывать... На самом деле то, что большинство игроков считают читами, на самом деле является грамотным использованием настроек. Рейты всякие - этоеще цветочки. Конфиг, дающий максимум фпс, минимальный пинг, нулевые лоссы с чоками, всякие бинды, алиасы, скрипты и пр. несомненно дает преимущество. Но читом считается либо внешняя программа, крякающая определенные пеерменные, либо замена внутренностей игры. Но преимущество, полученное путем манипулирования командами, которые сами разработчики приподнесли игрокам на блюдечке, никак не считается читом. Так что: 1. Настройте правильно конфиг 2. Учитесь играть, тратя на это реальное время... Вы думаете ангриффы сели за дод и сразу стали всех убивать? |
НАСТРОЙКИ Я СОГЛАСЕН ДАЮТ МНОГО, но нетак чтобы , ЕСТЬ проги которые пишуться , и ваг их невидет .
|
Цитата:
|
вот я имено об этом и хотел сказать
|
Гриха, отстань от Ангриффов. Они реально играют лучше нас всех. Но все равно хуже, чем крутые европейские кланы. Что бы ты про них тогда сказал, если бы столкнулся? Что у них суперчиты? А они, между прочим, в отличие от наших, регулярно играют чемпионаты, в которых каждый видит, что происходят лично. Съезжаются со всех концов в интернет... ээээ... кафе? или какие-то другие заведения, и каждый видит, кто чего стоит. Так вот они безо всяких читов сносят так, что Ангриффы сами себя детьми считают. Как Дум сказал про проигрыш полякам - проиграли, потому, что мясцо...
|
Я помню, как на анемии нас enjoy на респе держал. Ему ламоган какой-то нерандомный попался...
|
1
ната я хочу сказать что на чемпионатах они играют без читах но для статы набивают с читами , и меня врятли тут кто нибуть в этом переубедит , кстати есть ли демки с ихней игрой на счемпионатах , былбы признателен
|
http://www.zpgaming.net/ здесь этого добра много
|
О, господи... Гриха, как давно ты играешь?
Полгода назад был один товарищ, который задолбал Марата, что Марат читер. Однажды на паблике, прямо посреди игры кто-то предложил Марату - пиши демку прямо сейчас. И Марат начал писать. Первая пара минут была неудачная, не шла игра. Потом - это было нечто. Там совершенно очевидно видно, что стены непрозрачны, что пули летят в цель, потому, что прицел в момент выстрела непосредственно на цели, что модели игроков все абсолютно стандартны и прочее. Или ты считаешь, что можно подкрутить что-то в настройках так, чтобы сам прицел наводился? То есть бежишь ты мимо врага, а тебя прямо разворачивает в его сторону... Причем именно в сторону того, кто в тебя прицелился... А демки ищи по поиску на НашаЛайф. |
Ой, не полгода, уж почти год, наверное....
|
Цитата:
P.S. На пабликах при скоплении народа, сила игрока перестает быть "фатальной". Про стату скажу, они ее набивают на Strand - е играя за немцев. Слабаки! :D Кстати, чем тяжелее условия, тем лучше результат. |
Цитата:
|
http://www.clan.angriff.info/index.p...ype=ASC&page=1
Вот такая вот интересная ссылка.... Но тут помоему трижды подумать надо прежде всего. |
Цитата:
Попробуй туда дописать mat_dxlevel 80 Мне это фпс в 1.5-2 раза подняло... |
тыб поменьше бегал с ламоганом гриха, глядишь тоже чему нибудь да научишься...
|
to griha, играй больше на Европейских серверах,(интересно что ты про них скажешь), когда я играю на русских серверах у меня кд где-то 2,
а у них (европейцев), ели остаюсь с кд 0,5 то хорошо, поначалу тоже не верилось, но осознав что Русское Комю.......те (sorry, не знаю как это слово пишеться), намного хуже чем скажем финнское или француское, пропали такие мысли. А так только один совет, учись, учись, и ещо раз учись:) |
1
играл я на европейских серверах и с немцами и французами , играют они канечно своеобразно у всех разная тактика , ультемате если я его брошу ктож тебя прикрывать то будет(а так у меня пинг 80-90 как тут поиграеш то)
|
наверно меня прикроют силы поддержки которые хотябы точно стреляют, а не ламоган, который половину пуль всадит в меня, половину в противника... претензии будут не к тебе, ты то целился в противника... :lol:
Цитата:
|
Да, Ультимэйт, это называется уел :).
Предвкушаю следующую реплику... А то с таким пингом, да еще и так играть, как ты... ;) |
Цитата:
|
Орк, не поленись. Найди демку. Сам посмотри.
|
Кстати про демки!!! Я как-то скачал с Нашей демку (кажется sniping in flash) а посмотреть не получилось, какая-то ошибка!!! Там ничего дополнительного не требуется?
|
ай... Старые демки, вроде, после обновлений никогда нельзя посмотреть. :(
|
Насчет конфигов. Нашел сайт где советов по ним куча http://www.legionbf.com/boardipb/index.php?showforum=30
но, что к чему надо рабираться, коментариев там никаких нет. Кто знает, давайте выяснять. |
1
Ultemate если и неповезло с моими пулями извини я привык двигаться в игре а неотстрелом заниматься
|
1
с читами только так http://slil.ru/23751914
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Класс! Podo спасибо! fps за 100 зашкаливает и ниже 50 еще не падал! Я правда мало потренил
|
Цитата:
|
Podo, а твою волшебную строку в консоль загнать можно ?
|
можно! Но тогда придется делать это каждый раз при входе в игру!!!
|
Цитата:
|
Обсуждение уходит от первоначального сообщения.
Рекомендую обсуждение настроек перенести в соответсвующий раздел. |
Цитата:
|
Цитата:
Менять нужно перед заходом в игру... |
Часовой пояс GMT +5, время: 07:29. |