![]() |
Летний пэйнтбол #13/2
Первая попытка собраться провалилась с треском, но ничего ))) Предлагаю повторить. На этот раз условия жесткие и никаких компромиссов )))
Итак! Попытка №2: Цитата:
Кто-то спросит, что значит "+ шары"? Это значит, что мы пойдем по тарифу "Свои шары" и закупим столько коробок, сколько пожелаем. Опыт прошлых раз показал, что в среднем на человека за 4 час игры уходит 1000-1500 шаров. Дальше дело за вами. |
Я без детей. Так что одна. Банда отправляется в лагеря.
|
Не иду.
|
Не пойду.
|
Не приеду.
|
Тэкс... Со мной точно еще трое будут )))
|
Есть вероятность, что со мной будет шестеро :). Три леди и три джентльмена.
Так что, Андрей, если что, то мы и "вдвоем" поиграем :) |
Бо не сможет с вероятностью 95% )))
|
Я возможно буду 95%
|
а я традиционно могу пообещать привезти кое-кого из пб-легион. если опять в больницу не попаду.(
|
Цитата:
|
Цитата:
И судя по одинаковому энтузиазму остальных не попаду ни туда, ни сюда :) |
Тэкс... Заказал нам площадку. Завтра поеду взнос делать за заказ. Всех еще раз прошу ожить и отписаться. Со мной поедет 5 человек.
|
Я скорее всего да. С собой можно же захватить ребят тоже? :wink3:
|
Конечно. Только мне надо знать, сколько будет человек
|
так как с больничкой я уже отстреялся, я буду.
возможно вытащу ззмея, правда , кроме наты и хапа, это имя никому ничего не скажет. |
Цитата:
|
Оплатил вчера ))) И в субботу прикуплю 5 коробок с боеприпасами. Есть две новости:
1. Там будет в это же время еще одна команда из 8-9 человек, так что можно будет замяситься ))) 2. Там всего одна площадка 50х50 метров и деревьями, препятствиями и прочими радостями. Так что сильного разнообразия ждать нет смысла, но думаю что скучать мы особо не будем ))) |
Напоминаю, что сбор у метро "Бульвар Дмитрия Донского" последний вагон из центра в 13:00-13:30. После этого времени опоздавших ждать не будем. Все, кто на машинах - приезжайте на машинах ))) Ехать от метро минут 10. В 14 часов нам будут ждать на полигоне ))))
http://maps.yandex.ru/?um=wO6mFLsBva...w3f0g7o9&l=map |
Цитата:
|
Ну, в общем, со мной еще 1 парень будет.
Может, устроим перекличку, а? Хоть знать, кого ждать :) |
Я один все ж(
|
Со мной четверо
|
Цитата:
|
Ура ура ура!!!
Все было классно. Спасибо Таежнику за организацию и четверных классных ребят. Спасибо Ростексу за то, что приехал и вообще :) Спасибо Фантоцци, что притащил группу поддержки в виде себя и Змея, и Кина в качестве игрока. Причем последний даже и не знал, что он будет играть :) Спасибо Кину за то, что дал себя уговорить и прекрасно вписался в разношестную компанию :). Всех люблю. Вы - чудо :) Устала с огромным удовольствием :). |
Спасибо всем, кто участвовал. Следующий слет планируем в первой половине августа. Будет еще больше шаров, еще больше людей и конечно же море позитива )))
|
хде фото?!
|
нет фото. Я была без машины и не рискнула брать фотоаппарат. Не знала, куда я его дену потом, если некому в руки будет дать подержать. А больше никто фотоаппараты исторически не берет....
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:28. |