![]() |
Троян-за что БАН ?
Здравствуйте Уважаемые Админы! Прошу объяснить за что бан. Был на сайте,проверил свой стим id и увидел ,что бан за мат.Играл мой сын,я с ним разговаривал,мат отрицает,если можно предоставьте доказательства ,если это имело место,накажу его,и Прошу за него Прощения. С Уважением Старший Троян !!!:butcher:
|
Можно лицезреть ваш стимайди и узнать время и сервер?
|
Цитата:
|
STEAM_0:0:14642887 :sorry:
|
|
CЕРВЕР ZM ,время приблизительно 22.20
|
Мда... мату хватает...
|
Прочитал,мелкого геймера наказал,ещё раз прошу прощения !!! :butcher:
|
Цитата:
|
Хм... А бинд с матершиной и красивостями вокруг него тоже ребеночек на кнопочку повесил?
У нас были прецеденты, когда папа был разбанен. Но это было в случае, когда было истории явно видно, что поведение было резко другим. А здесь, простите Троян, но на протяжении всей хистори идет этот самый бинд, оскорбления в сторону "малолеток", и прочие интеллигентности. |
Забавно, только я ушёл, он начал материться... Толковый, однако...
|
Цитата:
|
Вот не понимаю я людей. Вместо того, чтобы купить дитё отдельный аккаунт и чтобы тот отвечал только за себя, родители предпочитают играть на одном аккаунте и нести ответственность за деяния своего чада...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, малыш здесь чего толковое напишет? |
Цитата:
|
Цитата:
А новых Хлюпиков плодить- преступно!:girl_haha: |
Цитата:
Знаешь, Хлюпик, с одной стороны - я с ним согласен: на то и родители, чтобы обучать своих чад жизни. С другой, Троян, не мне Вам говорить, что и как делать (не дорос еще :D), но разрешите сказать, что ребенок должен постепенно учиться самостоятельно отвечать за свои поступки. Не примите близко к сердцу, но наш мир жесток. |
вот я всё время понять немог, кто играет? или малолетка или взрослый мужчина, потомучто слышал разные голоса от одно и того же ника, думал уже 2 трояна появилось. А совет мой тебе старший Троян, запрети ребёнку цсс вообще, и нам лучше и вам спокойней.
|
п.с. даже не совет а просьба :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за разбанивание трояна, дадим ему второи шанс:girl_cray2: :girl_cray2:
ПЛЗ:girl_cray2: |
Думаю, Троян сам поймет как воспитывать собственного сына.
Бан однодневный, так что это не более, чем предупреждение, что подобное поведение наказуемо. Это даже хорошо, что был один акаунт, у отца была возможность увидеть, что может вытворить его сын. Небольшое замечание Трояну младшему: в жизни всегда за наши неблаговидные поступки расплачиваются близкие люди, которые нам доверяют. Надеюсь этот мелкий эпизод, произошедший всего навсего в игре, даст тебе возможность сделать более общие выводы. Ты нарушил правила сервера, лишив тем самым отца возможности играть. |
Цитата:
|
Шуму-то подняли из-за бана на 24 часа ))) Ну вы что, 3 страницы флуда на такую тему - это не серьезно )))
Давайте так: 1. Отстаньте от Трояна старшего по поводу того, как ему воспитывать сына. 2. Троян, потрать 300 р и купи коробочку с CS:S, DOD:S и HL2DM 3. qwertymap1, успокойся! Я махнул волшебной палочкой... буквально через час Троян снова сможет играть на Полегоне. P.S.: А меня вообще банить не надо ))) Я бедный человек... у меня микрофон не пашет... и мышка глючит ))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:o А где можно такую коробочку купить?
Она отличается от обычной?:o |
Вобще-то CS - игра не для всех возрастов, т.к. там присутствуют сцены насилия. :P
|
так что все кому меньше 18 бросили игры и пошли маме с папой помогать)
|
Цитата:
Раритет, похоже. Покупал года три назад в "Белом ветре" за 700р. Там 5 CD. Ставил через модем 56К. НЕДЕЛЮ! Собственно, купил из-за ХЛ2, потом заметил какую-то КСС...:) Увлекло.:girl_haha: |
1
Держись Трояныч :D меня тоже в баню посылали :D
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:45. |