|  | 
| 
 Троян-за что БАН ? Здравствуйте Уважаемые Админы! Прошу объяснить за что бан. Был на сайте,проверил свой стим id и увидел ,что бан за мат.Играл мой сын,я с ним разговаривал,мат отрицает,если можно предоставьте доказательства ,если это имело место,накажу его,и Прошу за него Прощения. С Уважением Старший Троян !!!:butcher: | 
| 
 Можно лицезреть ваш стимайди и узнать время и сервер? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 STEAM_0:0:14642887 :sorry: | 
| 
 | 
| 
 CЕРВЕР ZM ,время приблизительно 22.20 | 
| 
 Мда... мату хватает... | 
| 
 Прочитал,мелкого геймера наказал,ещё раз прошу прощения !!! :butcher: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хм... А бинд с матершиной и красивостями вокруг него тоже ребеночек на кнопочку повесил? У нас были прецеденты, когда папа был разбанен. Но это было в случае, когда было истории явно видно, что поведение было резко другим. А здесь, простите Троян, но на протяжении всей хистори идет этот самый бинд, оскорбления в сторону "малолеток", и прочие интеллигентности. | 
| 
 Забавно, только я ушёл, он начал материться... Толковый, однако... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вот не понимаю я людей. Вместо того, чтобы купить дитё отдельный аккаунт и чтобы тот отвечал только за себя, родители предпочитают играть на одном аккаунте и нести ответственность за деяния своего чада... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Может, малыш здесь чего толковое напишет? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А новых Хлюпиков плодить- преступно!:girl_haha: | 
| 
 Цитата: 
 Знаешь, Хлюпик, с одной стороны - я с ним согласен: на то и родители, чтобы обучать своих чад жизни. С другой, Троян, не мне Вам говорить, что и как делать (не дорос еще :D), но разрешите сказать, что ребенок должен постепенно учиться самостоятельно отвечать за свои поступки. Не примите близко к сердцу, но наш мир жесток. | 
| 
 вот я всё время понять немог, кто играет? или малолетка или взрослый мужчина, потомучто слышал разные голоса от одно и того же ника, думал уже 2 трояна появилось. А совет мой тебе старший Троян, запрети ребёнку цсс вообще, и нам лучше и вам спокойней. | 
| 
 п.с. даже не совет а просьба :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я за разбанивание трояна, дадим ему второи шанс:girl_cray2: :girl_cray2:  ПЛЗ:girl_cray2: | 
| 
 Думаю, Троян сам поймет как воспитывать собственного сына. Бан однодневный, так что это не более, чем предупреждение, что подобное поведение наказуемо. Это даже хорошо, что был один акаунт, у отца была возможность увидеть, что может вытворить его сын. Небольшое замечание Трояну младшему: в жизни всегда за наши неблаговидные поступки расплачиваются близкие люди, которые нам доверяют. Надеюсь этот мелкий эпизод, произошедший всего навсего в игре, даст тебе возможность сделать более общие выводы. Ты нарушил правила сервера, лишив тем самым отца возможности играть. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Шуму-то подняли из-за бана на 24 часа ))) Ну вы что, 3 страницы флуда на такую тему - это не серьезно ))) Давайте так: 1. Отстаньте от Трояна старшего по поводу того, как ему воспитывать сына. 2. Троян, потрать 300 р и купи коробочку с CS:S, DOD:S и HL2DM 3. qwertymap1, успокойся! Я махнул волшебной палочкой... буквально через час Троян снова сможет играть на Полегоне. P.S.: А меня вообще банить не надо ))) Я бедный человек... у меня микрофон не пашет... и мышка глючит ))) | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 :o А где можно такую коробочку купить? Она отличается от обычной?:o | 
| 
 Вобще-то CS - игра не для всех возрастов, т.к. там присутствуют сцены насилия. :P | 
| 
 так что все кому меньше 18 бросили игры и пошли маме с папой помогать) | 
| 
 Раритет, похоже. Покупал года три назад в "Белом ветре" за 700р. Там 5 CD. Ставил через модем 56К. НЕДЕЛЮ! Собственно, купил из-за ХЛ2, потом заметил какую-то КСС...:) Увлекло.:girl_haha: | 
| 
 1 Держись Трояныч :D  меня тоже в баню посылали :D | 
| Часовой пояс GMT +5, время: 21:02. |