![]() |
Кто есть Кто
Народ вы так часто меняете ники, что я уже запутался.:(
Может кде нибудь оставлять инфу, кто под каким ником играет (особенно если ник на форуме не совпадает с ником в игре):) |
это я учи )))))
http://stats.nashalife.ru/hlstats.ph...o&player=30246 |
NLF | Roman
Трутень |
Цитата:
|
Цитата:
По теме, у меня все совпадает, издеватся в никах еще не начинал... хотя... ;) |
А позавчера был еще и Bot_2 и NLF | Bot_2 :D
|
Я иногда стебусь над никами, но это для конспирации, шшшшшшш палимся, палимся хи-хи-хи. А вобще щас играю под ником NLF | Бобровая хатка этот ник очень хорошо ничего не отражает, но бобровая тема раскрыта. А вобще что на форуме, что в игре ImPerec ))
|
Бобровая хатка, это должно было стать клантэгом. Ты мою идею перебил.
|
Бобры Добры, Свинопапко - это я.
|
|
Rusian soldier, Russian soldier. Ах да, ещё и Russian soldier!
И чуть не забыл про Russian soldier |
Бобры везде !!!
NLF | Спаси Бобра
NLF | Бобрище Сейчас глянул на ники Бормана. Гринпис - хорошее название для команды бобров :p. А ещё в этом слове можно П с большой буквы, или латинскими буквами. :D |
Вообще-то ТМ Бобровой темы за нашими мелкими. В смысле наш с Натой сын и сын vonBukk открыли Оранж (первые фраги спустя минут 20 после первого запуска были у них) под этими никами, причем не сговариваясь, совершенно случайно.
Мой бобЕр засветил этот ник раньше, когда его на Нашалайв чуть не клевали и не забанили отцы - кикнуть правда кикнули. |
Мой сын как-то со школы пришел и говорит - играя в ДОД - хочу что-б меня "Бубликом" назвали :p . А через несколько дней (чего только дети в школе не наберутся) говорит -"Буду Бобёр". Так вот они не сговаривались, :D я так думаю. Впрочем мне бобровая тема понравилась, теперь он играет с ником "Бобер 7 лет", а я, если на бобров пробьёт, играю Бобрище или Спаси Бобра.
Вот так вот. Кстати вопрос, у кого английская версия, как там отображаются русские буквы. Если хорошо, то предложение - написать все ники по русски. Таких кланов еще не было :rolleyes: Панимаишшш! |
Может новый клан так и назвать Russian Beavers Team - [RBT]
[RBT] vonBukk [RBT] nefed etc ? |
Нормально русские буквы отображаются... Но влезает их меньше чем английских.
|
Цитата:
А Khapу скоро можно будет семейный клан организовывать.:) |
В BLC играет Злое Бобро.
|
Цитата:
;) |
Значит рожаете еще одного и через несколько лет имеете полный комплект:) :) :)
|
Все понятно, но смысл все время менять ник:
- следы путать? - от нечистой совести? - от нечистой силы? - или ... |
Цитата:
|
viper||[Ножи наголо][zcl][3tm]
viper||Knives Out [zcl][3tm] viper||qmnc [zcl][3tm] viper||Кишмиш [zcl][3tm] |
http://allstats.nashalife.ru/hlstats...nfo&player=398
78 names, lol:) |
[pB.]Юрик Паршев
|
с бобриной темой по-английски поаккуратнее. смешно получается.
Beavers team - в клане только девочки. |
Мда, действительно...
Мало ли кто и что подумает... Хотя каждый думает в меру своей испорченности.. :( |
Меня этим Ангер заразил, зараза))
Теперь ясно, кто такой "жуй", запарил ты меня как-то, сил нет! Я имена меняю тока что б постибаться, к примеру как-то мы все Ангерами а потом Ботами назвались)) ну и пару раз "Пришить Dan-a","Оторви ногу Dan-у" и "В топку Dan-a". "Кинь nefed-у грену" Жестко, но забавно. Еще - если играю не я, а мои друзья Основное конечно NLF | Pofigist |
Цитата:
А вот если фантазия хорошая :) то можно конечно и про девочек. Правда англичане так не поймут. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы забыли еще одно слово - товарищ. :) |
Цитата:
Но Dan - вы так и не ответили, как англичане поймут "команду бобров" ? |
Часовой пояс GMT +5, время: 04:23. |