![]() |
cp_castle_b3
|
Скрины бы хоть добавил.
|
Карта веселая, но огромная. Народу нужно много.
|
Я всё тужусь понять: а зачем нужен раздел "Установленные карты", если в нём ноль сообщений?
|
Цитата:
|
Цитата:
Раздел называется "Установленные карты". Будем ли мы в обозримом будущем иметь счастье лицезреть в нём список всех установленных на сервере карт? |
Цитата:
|
Цитата:
В плейлисте сервера Полигон4 ТФ2 гораздо больше карт, нежели в разделе "Установленные карты". Напрашиваются две причины этого. 1. Название раздела "Установленные карты" не соответствует содержанию данного раздела. 2. Карты, которые присутствуют в плейлисте сервера Полигон4 ТФ2, но отсутствуют в разделе "Установленные карты", не являются (или не считаются) "установленными". Предлагаю два способа решения данной проблемы. 1. Скопировать список карт из плейлиста сервера Полигон4 ТФ2 в раздел "Установленные карты". 2. Переименовать раздел "Установленные карты", приведя в соответствие с теми свойствами описанных в нём карт, которые имеет в виду Администрация. |
Зачем в "Установленные карты" указывать стандартные карты которые шли в официальной поставке?
"Установленные карты" - это не официальный маплист сервера, а попытка разделить карты которые хоть раз поставили на сервер, от тех которые еще не были запущены на сервере. |
против мапы
|
А я наоборот "за", если команда толковая, то и штурмовать, и защищать весело... Правда вчера была толпа, в которой при штурме сложно было найти толк... Если уж никто не додумался взять медика...
|
Тоже против. Там можно ОФФИГЕННЫЙ спаун кемп делать.. Видел как напротив респа поставили пушку + стояло 2 пира и снайпер издалека шмалял.
|
Цитата:
Решили "проблему" следующим образом. Шпион дизактивирует временно пушки, его в этот момент сносит демо. Я демоменом влетаю и выношу пушки, инженеров, диспенсеры... Правда меня тоже выносит тот же демо. Но оборона смята, и подошедшие солдаты с хевиком выносят чемодан с компроматом.... |
Цитата:
А эту проблему я уже решил. Ладно, поделюсь секретами мастерства.:girl_haha: Встаю у стены, по бокам два раздатчика, за ними-пушки. Скучновато, конечно, минут десять махать огнемётом вправо-влево, но зато СМЕРть Шпионам!:lol: |
Вложений: 1
Какая интернациональная команда играет сейчас на этой карте :girl_dance:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:15. |