![]() |
День рождения портала
Дамы и господа! До дня рождения нашего прекрасного и всеми любимого портала осталось чуть меньше двух недель. Я, к своему необычайному сожалению, не вижу вашей активности на этот счет.
Тут я хотел бы задать весьма лаконичный вопрос... Мы будем собираться и праздновать? Самой логичной датой будет 7 декабря. P.S.: Господа из СПб, я вкурсе про ваши планы ))) |
Один я из Санкт-Петербурга не в курсе планов?
|
По традиции в боулинг сходить, шары покатать. Кто захочет попить что-нибудь
|
Мальчики, я как всегда с вами. Если таки соберетесь, конечно :).
Ром, на самом деле тем, кто из Москвы, тоже любопытно, что это за планы такие.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас запись ведётся :coolio: |
Цитата:
|
Значит решено.
Празднование дня рождения портала Polygon4.net будет проводиться 7 декабря 2013 года в РЦ "Самолет". Играем в боулинг, дамы и господа! Очень прошу до понедельника мне сообщить кто пойдет и сколько людей с собой потащит ))) Точное время и адрес (для тех, кто не в курсе) я сообщу в районе вторника-среды (оно же 26-27 ноября). Скорее всего будем вечерком собираться часов в 6-7 ))) |
Я не гарантирую, но может небольшим пролетом посещу.
|
Ну, меня считай. Если не будет форс-мажора.
|
Я буду, попробую позвать кого-нибудь с собой
|
Мы с женой наверно будем!! Урааааааааа боулииииинг!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ребяты, я ленивый и работа душит... Может кто забронирует какой-нибудь боулинг нам, а?
|
Цитата:
|
Гениальный ответ...
Складывается впечатление, что Полигон - это Таежник. Других мужчин, умеющих принимать решения и, оБожеКакСложно!,бронировать дорожки в боулинге в московской части Полигона нет? |
Не ожидал такого безразличия
|
Вы меня разочаровали, господа. Забронировал дорожку в развлекательном центре "Космик" на Тульской.
Дата: 7 декабря Время начала: 18 часов Адрес: м. Тульская/Академическая, Севастопольский пр-т, д. 11Е ТЦ "Капитолий Севастопольский" Схема проезда от Тульской или от Академической |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Таёжник.rus;174853]Вы меня разочаровали, господа. Забронировал дорожку в развлекательном центре "Космик" на Тульской.
Дата: 7 декабря Время начала: 18 часов Адрес: м. Тульская/Академическая, Севастопольский пр-т, д. 11Е ТЦ "Капитолий Севастопольский" Это прям рядом с нашим домом!!!!)))))) так что если кто потеряется мы не дадим пропасть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ну расскажите как всё прошло, чего обсудили!
|
Цитата:
|
Почему не сказали, что Блэк Сильвия будет на сходке? http://vk.com/blacksilverufa?z=photo...277504_0%2Frev
Я узнать хотел, когда следующий летс-плэй=( |
Цитата:
2) что-то кардинально менять и навязывать смысла нет. что работает и пользуется спросом - пусть то и работает 3) будущего за собственными серверами нет, поэтому и развиваться некуда... 4) нужно планировать более активно пейнбол. Правда чтобы чуть теплее стало |
Часовой пояс GMT +5, время: 09:49. |