![]() |
Озадачили, блин
Ну даже и не знаю как прокомментировать
http://contr-info.ru/load/1-1-0-8 |
Одним словом, ИМХО - бред.
Нет в мире "школьников" - нельзя обобщать всю страну воедино, нельзя делать из ее жителей среднестатистическое нечто; Нет в мире "богоизбранных" - пускай он и говорит, что они избраны не за "лучшие качества". Нет таких. И Третья Мировая начнется не на Среднем Востоке, а в умах людей. |
|
Да уж, давно не слышал Кинчева, озадачил однако :bye: , но и порадовал ;)
http://www.youtube.com/watch?v=2wz2PGR5w_s |
Стоп, по-первому - разве неявка главных обвинителей на судебный процесс не является основанием к прекращению оного?
|
|
1. Про третью и четвёртую мировые- это заманчиво, буду ждать.
Хочется увидеть что-то глобальное. 2. Культ личности не стучится в дверь. Он уже вошёл.:) 3. Про Кинчева я уж и забыл. Спасибо, напомнил. Только вот постарел он, что ли? У меня есть его первые винилки, так по сравнению с ними в голосе стало куда меньше выразительности и динамики. |
Цитата:
|
Понятно, спасибо.
|
Дядюшка, ты бы еще "Протоколы сионских мудрецов" выложил..:smile:
Брось, каку....:mda: |
Ну а чем тебе не нравятся Протоколы ;)
|
Русские Не Сдаются! Улыбнуло однозначно
http://www.youtube.com/watch?v=nfxQW-nxne8 |
Да старо просто это все. Причем с сильным налетом "Бояна"...
Не серьезно.. А вот шанс, что третья мировая начнется на Ближнем Востоке, как ни странно есть. Только вот "богоизбранность" народа Израилева, тут не причем, все гораздо банальнее.. |
Перечитай протокольчики ;)
Блин легушатники гады 23.10.1812 - Наполеон приказывает взорвать Кремль 1812 год.- В отместку Александру за то, что тот не ответил на три мирных предложения, Наполеон решил, уходя, взорвать Кремль.Немедленно он приказал хватать оставшихся в Москве русских и в спешном порядке с помощью этой рабочей силы минировать Кремль с дворцами, с Иваном Великим, храмами и пр. Подкопы эти деятельно производились трое суток. Русских, отказавшихся рыть подкопы под Кремль, жестоко били. Как только император и армия вышли из Москвы, последовали подготовленные взрывы. 19 октября был взорван винный двор и сгорел уцелевший до тех пор Симонов монастырь. 21 октября начались кремлевские взрывы, от которых в Москве затряслась земля. Взлетели на воздух здание Арсенала, часть кремлевской стены, начались пожары в Грановитой палате, в соборах, разрушены были частично Никольская башня и башни, выходящие в сторону реки, загорелись было соборы. Взрывы были такой страшной силы, что рушились стены построек не только в ограде Кремля, но и за Кремлем. К счастью, дождь подмочил фитили, и взрывы не принесли всего того вреда, на какой рассчитывал Наполеон. Иван Великий уцелел случайно: подмокли фитили в заложенной мине. Наполеоновская армия покидала московское пожарище. Ночью с 22 на 23-е раздались внезапно один за другим новые оглушительные взрывы. Население было в полной панике. Эти взрывы были так сильны, что в Китай-городе обвалились не которые здания и даже на далеком расстоянии не только выбило в окнах стекла, но рушились и рамы. Последний (пятый) взрыв кремлевских стен, взорванных в пяти местах, произошел на рассвете 23-го, и спустя несколько часов последние отряды маршала Мортье оставили город |
Читал уже. Видиш ли в чем дело, несмотря на вполне правдоподобные мысли в них изложенные, совсем не факт, что именно такой документ существует (это примерно из той же серии, что и "завещание Петра I" и т.д.). Вот как то так. По крайней мере для серьезных исследователей это очевидно. А том видеофрагменте дядя несет бред.. И слушать бред - просто напросто себя не уважать.
P.S. А с пожаром Москвы и взрывом Кремля в 1812 году, ты меня просто убил.. Во всяком случае ы советское время об этом знал каждый школьник.. Или ты решил устроить истроический ликбез?:girl_haha: |
Жиды. А чего вы от народа-паразита хотите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не есть ли то видео рознью? Есть и является. Богоизбранный некой в высшей степени подозрительной яхвой народ, сверхчеловеки; и вокруг них, высшей расы живут одно быдло, как ясно дал нам понять господин еврей. Особенно позабавила америка-ученик. |
Цитата:
Ну и это то же слегка озадачило ;) http://contr-info.ru/news/2007-10-22-137 |
Цитата:
|
Цитата:
можеш еще сюда заглянуть: http://www.humanities.edu.ru/db/msg/50864 А так: Если в кране не воды.... Надо, иногда, думать. |
Цитата:
Причём своей головой. |
если вкратце, для тех кто с работы, в чем смысл первого клипа, о чем там вещают?
ПС. А у ХЛЮПИКА на аватаре у модели часть текстур за пределами хитбокса. |
Ну если в кратце то на экране беседуют два еврея, и рассуждают о том, что все человечество животные, а они блин богоизбранная нация и должны привести это стадо к лучшей жизни. Не больше и не меньше.
|
аа.. тогда все правильно. Евреи - богоизбранная нация. Это не касается других аспектов человеческой деятельности, но как нация - они - богоизбранные. Их богоизбранность следует понимать только в том же смысле, в котором они и сами это толкуют. Они есть ключ к вратам божьим. Чтобы пройти во врата, нужно донести этот ключ. Никаких других особых прав и обязанностей по отношению к другим народам у них нет.
Понятно, что стремления ключа сохранить целостность не совпадают с изменчивой природой человечества, это как раз и служит причиной возникновения границы между ними и остальными людьми. Механичность функции накладывает отпечаток все таки. Иуда, извините, тоже действовал с полного одобрения Христа, и не было б Иуды, не было б и Воскресенья. |
Б....!!! Дугих слов не нахожу!!! Восхищен!!! Афтору респект!!! Плачу!!! Пью яд, бьюсь об стену!!! Стенаю
|
Это насчёт последнего предложения?
Согласен. Неисповедимы пути Господни. |
Красиво загнул. "Понятно, что стремления ключа сохранить целостность не совпадают с изменчивой природой человечества" Слезы текут не переставая!!! Рыдания переходящие в аплодисменты!!!
Искупаем афтора в овациях!!! |
fantozzi +5
А вообще-то этот клип работает на пропаганду антисемитизма покруче, чем чем самые отьявленные нацики.:smile: Воистну: "Услужливый дурак - опаснее врага".:smile: |
Ну а чем плох антисеметизм, ну не люблю я евреев, и что? Также не люблю змей, тараканов, рано вставать утром, грязные носки и несвежие рубашки, брится не люблю, алкоголиков, да чуть не забыл негров с арабами то же не люблю. В холокост не верю, так как считаю его одной большой финансовой аферой. Да и страдания моего народа, мне гораздо ближе, чем страдания всего человечества, а уж тем более каких то евреев. И почему я им должен, практически обязан сочуствовать. У меня на той войне полегло много родни. У меня есть за кого переживать и кому сочуствовать. Вот блин :bomb:
|
|
Чёрт его знает...
Я как-то не знакОм с их пропагандой, поэтому бОльшую часть вообще не понял. Да и стиль какой-то непривычный... Юмор тоже не наш. В общем, ничего не зацепило. Ну вот, к примеру, шагает ковбой, и на каждой шмотке надпись Made in China. Может, для иранцев это откровение или вызывает злорадство? А нам-то... сами в таком ходим. |
Цитата:
|
антисемитизм плох тем, что не несет конструктива ни для кого, кроме сионистов.
Ей богу, если человеку нечего о себе заявить, кроме своей национальности, то стоит ли вообще обращать на него внимание? (Я снайпер, иду по центру - я лайт ,иду слева - я хевик, рашу через дом -а я, а я томат!) Если человек сам позиционирует себя, как носитель какого-то социального течения, так и стоит относиться к нему, как к очередному общественному инструменту. Вон, на ютубе полно роликов на тему "приключения скинов в дагестане". |
Цитата:
|
http://taki-net.livejournal.com/328906.html
Блин, ну это полный пипец. Да же не знаю, что и сказать. После этого только и хочется :SS_Hitler_Anim2: . . О чем разговор http://militera.lib.ru/research/dukov_ar/index.html |
ну так был холокост, или не было?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:49. |